Bauka 0 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Суть проекта: «Selfer» незаметно фотографирует фронтальной камерой человека при разблокировке или попытке разблокировки смартфона. Сохраненные фотографии с геоданными автоматически отправляет в ваш Google Drive, это означает, что вы всегда будете в курсе, кто и где взял ваш телефон. Также с помощью данного приложения вы сможете проверить своего друга или возлюбленного человека. Просто оставьте телефон рядом с этим человеком и отойдите куда-нибудь на пару минут. Скачайте «Selfer» и будете точно знать, кто проявляет излишний интерес к вашему телефону. Начальные задачи и конечный результат: Проект уже готов, требуется продвижение. Таргеттинг: США, страны Европы, Китай, СНГ. Требуемое вложение: 1500$ для продвижения. Мы готовы делиться прибылью пополам. Ждем предложении. Этапы реализации проекта: Проект уже разработан и загружен в Google Play. Требуется только продвижение. Имеются две версии приложения. Лайт версия (с урезанным функционалом) и PRO версия (полная версия). Ссылка Google Play (Selfer Lite): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bphoto.selfer.lite Ссылка Google Play (Selfer PRO): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bphoto.selfer Link to post Share on other sites
Drelatus 16 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Очень интересный проект Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted February 15, 2015 VIP Report Share Posted February 15, 2015 (edited) Внимание! В бесплатной версии некоторые функции недоступны! Какие? только отправка в google drive? 1500$ маловато, разве что заказать видео, написание и размещение обзора в 5-10 группах вконтакте и баннер на 50-60 килопросмотров на 4pda. Дальше СНГ не потянете. Есть план раскрутки? Edited February 15, 2015 by styoplotr Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 Внимание! В бесплатной версии некоторые функции недоступны! Какие? только отправка в google drive? 1500$ маловато, разве что заказать видео, написание и размещение обзора в 5-10 группах вконтакте и баннер на 50-100 килопросмотров на 4pda. Дальше СНГ не потянете. Есть план раскрутки? В плане раскрутки я не имею опыта. Нет, не только отправка в Гугл Драйв, но и скрытие иконки приложения из меню и открытие командой *#*#ваш код#*#*, еще и отметка координат на карте. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted February 15, 2015 VIP Report Share Posted February 15, 2015 Была парочка интересных приложений на ios хотел раскрутить, подсчитал бюджеты сразу расхотелось) Там все очень сложно особенно для приложения которое нужно продавать и в котором нет рекламы. Если сайт можно расшарить по соц сетям или подобрать ключи и получать траффик, с приложениями все очень сложнее, с моим небольшим опытом могу вам посоветовать перевести приложение на японский и рекламировать на их сайтах, больше всего андроид приложений покупают там, оплачивать там можно через опсос без карты и народ там не бедный, поэтому всякая школота ихняя ваши потенциальные покупатели. Можете начать оттуда. Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Т.е. Вам нужны деньги и Вы хотите делится прибылью? Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 Т.е. Вам нужны деньги и Вы хотите делится прибылью? Мне главное продвинуть приложение чтобы приносило прибыль. Если есть кто поможет с раскруткой до топа, готов делиться прибылью пополам в течении года. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted February 15, 2015 VIP Report Share Posted February 15, 2015 В плане раскрутки я не имею опыта. Нет, не только отправка в Гугл Драйв, но и скрытие иконки приложения из меню и открытие командой *#*#ваш код#*#*, еще и отметка координат на карте. Внимание! В бесплатной версии некоторые функции недоступны! Вместо этого добавьте на этой странице, на странице бесплатной версии, что-то что заставит отказаться скачивать бесплатную версию и перейти к платной Внимание в про версии программы Selfer есть также функции геолокации, скрытого использования программы и отправки уведомлений на гугл драйв, что даст вам возможность получать комплексную информацию об использовании вашего телефона на расстоянии. Благодаря Selfer Pro вы сможете найти потерянный телефон и следить за его перемещением незаметно. Selfer Pro защитите ваш телефон и данные в нем! У вас тоже неплохое описание на этой странице https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bphoto.selfer Добавьте что-то похожее на странице lite версии, мне например не понятно была их разница и я естественно не купил бы. Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 То есть Вы хотите раскрутиться за счёт чужих денег и знаний? Link to post Share on other sites
Постоялец 13 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Мне главное продвинуть приложение чтобы приносило прибыль. Если есть кто поможет с раскруткой до топа, готов делиться прибылью пополам в течении года. Вложить 1500$, раскрутить, и получать 50% прибыли 1 год? При стоимости приложения в 1$ это 3000 покупок только на окупаемость продвижения. Я бы не рискнул.. Link to post Share on other sites
Постоялец 13 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 (edited) Есть аналоги приложения? (поспешно нафлудил.. да простит меня модер.) Edited February 15, 2015 by Постоялец Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 Аналоги идут как доп функция в некоторых антивирусах. И то они только фоткают без записи координат. На счет одного года прибыли, я готов после вощвращения вложения готов еще столько же дать сверху. В планах развитие приложения есть. Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 То есть Вы хотите раскрутиться за счёт чужих денег и знаний? Читайте выше. Я готов делиться прибылью даже после возврата вложения. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Оплаты с помощью ВМ нет? Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 К сожалению нету. Но хотелось бы такое сделать. Думаю сделаем в этом месяце. Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 В плей маркете вроде нет оплаты с вебмани. Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 ВМ - внутренняя продажа я имею ввиду. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Прикупил бы. Полезная штучка. К сожалению, карточками не владею. Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Ну давайте порассуждаем. Откинув время, потраченное на раскрутку, только для того чтобы выйти в 0 надо продать 3.000 копий. На Андроиде конверсия ~3%, то есть 100.000 скачанных бесплатных копий. Да еще и условие...первый год, человек рискуя своими деньгами и тратя время дает Вам топовое приложение, которое только с рекламы, расположенной под большим пальцем, в бесплатной версии будет больше приносить, хитро однако. by_limon and Mello007 2 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Аналог 1, аналог 2, более функциональные кстати Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 ВМ - внутренняя продажа я имею ввиду. Какие гарантии вложенных денег? Как будет закрепляться тот факт, что участники которые будут спонсировать Вас, в дальнейшем будут получать доход (часть дохода)? Если дохода не будет, тогда какие гарантии и как их закрепите перед вкладчиками, что последние (вкладчики) будут владеть долей или частью Вашего приложения? Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Суть проекта: «Selfer» незаметно фотографирует фронтальной камерой человека при разблокировке или попытке разблокировки смартфона. Сохраненные фотографии с геоданными автоматически отправляет в ваш Google Drive, это означает, что вы всегда будете в курсе, кто и где взял ваш телефон. Также с помощью данного приложения вы сможете проверить своего друга или возлюбленного человека. Просто оставьте телефон рядом с этим человеком и отойдите куда-нибудь на пару минут. Скачайте «Selfer» и будете точно знать, кто проявляет излишний интерес к вашему телефону. Начальные задачи и конечный результат: Проект уже готов, требуется продвижение. Таргеттинг: США, страны Европы, Китай, СНГ. Требуемое вложение: 1500$ для продвижения. Мы готовы делиться прибылью пополам. Ждем предложении. Этапы реализации проекта: Проект уже разработан и загружен в Google Play. Требуется только продвижение. Имеются две версии приложения. Лайт версия (с урезанным функционалом) и PRO версия (полная версия). Ссылка Google Play (Selfer Lite): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bphoto.selfer.lite Ссылка Google Play (Selfer PRO): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bphoto.selfer Обратись в CPA сеть, которая работает с заграничным трафиком и приложениями, пообщайся с поддержкой, я думаю тебе предложат что нибудь интересное по раскрутке, но соответственно вложения будут необходимы на оплату арбитражникам! В ad1 в поддержку постучись например и пообщайся по этому вопросу! За установку приложения одним человеком будут брать максимум рублей 20, никакая другая рекламу уже не будет нужна (вконтакте или еще что то)! rjavii 1 Link to post Share on other sites
Bauka 0 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 Какие гарантии вложенных денег? Как будет закрепляться тот факт, что участники которые будут спонсировать Вас, в дальнейшем будут получать доход (часть дохода)? Если дохода не будет, тогда какие гарантии и как их закрепите перед вкладчиками, что последние (вкладчики) будут владеть долей или частью Вашего приложения? Мы заключим с вами договор. И о доле не переживайте. Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Обратись в CPA сеть, которая работает с заграничным трафиком и приложениями, пообщайся с поддержкой, я думаю тебе предложат что нибудь интересное по раскрутке, но соответственно вложения будут необходимы на оплату арбитражникам! В ad1 в поддержку постучись например и пообщайся по этому вопросу! За установку приложения одним человеком будут брать максимум рублей 20, никакая другая рекламу уже не будет нужна (вконтакте или еще что то)! СРА наилучший выход. Компанию можно начать от 15к рублей Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now