serega800 23 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Здравствуйте! Дорогие пользователи форума,прошу вашей помощи! Создал сайт,тематика кино онлайн,сайту уже 5 месяцев.Короче,сделал сам своими силами оптимизацию сайта и перелинковку страниц,если не трудно посмотрите,правильно все или нет. Пошли дальше,сайту 1.5 месяца и я заказал в 1ps прогон по каталогам,потом узнал что не надо было его делать,говорят что от него сейчас одни минусы. Через месяц я купил пару ссылок,а именно 9 шт с 4 сайтов,2500тиц,425тиц,3600тиц и 120тиц,потом через месяц заказал прогон по профилям трастовых сайтов,сайты с хорошими показателями,я проверял. В общем,сайт наполняю сам лично,все уникальное.Вот в чем вопрос,почему нет трафика,он просто стоит на 20 чел????? Помогите мне пожалуйста с этим вопросом,я уже просто не знаю что мне делать... Вот собственно сам сайт http://Free-new.ru Уважаемые модераторы форума,я разместил тему здесь!Если не здесь надо было, то перенесите пожалуйста. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 1ps прогон по Говнокаталогам Djek07, k-park and splinblin 3 Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 1ps прогон по Говнокаталогам Да именно!Я это уже после узнал,через неделю как прогнал.... Link to post Share on other sites
gore 8 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 там одни Агс ) Лучше бы эти деньги на вечные сылки потратил ) больше бы толку было ) Link to post Share on other sites
splinblin 6 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Сразу скажу что я бы сразу закрыл сайт если бы перешёл с поисковика на материал, только потом увидел что можно посмотреть фильм онлайн. Еще тупая реклама при проигрывании видео. Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Сразу скажу что я бы сразу закрыл сайт если бы перешёл с поисковика на материал, только потом увидел что можно посмотреть фильм онлайн. Я думал над этим и хотел сделать плеер снизу описания,но так подумал красивей. Link to post Share on other sites
splinblin 6 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Я думал над этим и хотел сделать плеер снизу описания,но так подумал красивей. У нас люди ленивые, не очень много любят нажимать и искать по сайту. Им нужно дать сразу то что им нужно, чтобы они не убежали. Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 У нас люди ленивые, не очень много любят нажимать и искать по сайту. Им нужно дать сразу то что им нужно, чтобы они не убежали. Ага точно,буду иметь ввиду.Спасибо за совет... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 1) Так у вас тематика - как с конкуренцией? 2) Думайте не только о красоте, но и о функциональности. 3) На домашней не стоит в правом сайдбаре размещать текст "а-ля лучше нас лишь тополя" = никому это не надо и не интересно. Чел закроет сайт через 1 сек - прощай, поведенческие.... Что делать и куды бечь? В общем, вам сначала нужно сделать все, чтобы пользователь подольше оставался на сайте. Просьбами типа "почему мы" (как в сайдбаре) вы никого не заманите. Обычно с такими просьбами на паперти стоят (без обид). Завлекайте делом, а не словами. Сделайте пару фишек, которые пользователям бросались бы в глаза и очень хотелось нажать и посмотреть, а то и остаться на несколько минут. Результат - + поведенческие, + ранжирование + выхлоп. Нужен плеер? - Ставьте плеер. Толку от красоты - полюбовались, и хватит. Это, конечно, не значит, что нужно завалить сайт кнопками и баннерами. Но подправить юзабилити точно нужно. А так сайт приятненький, лучше многих новичкофф на данную тематику. По крайней мере моя Кошка не мяукнула обиженно, когда я его открыл, а она у меня - супер СЕО спец )) Ну как то так... ToneR and k-park 2 Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 1) Так у вас тематика - как с конкуренцией? 2) Думайте не только о красоте, но и о функциональности. 3) На домашней не стоит в правом сайдбаре размещать текст "а-ля лучше нас лишь тополя" = никому это не надо и не интересно. Чел закроет сайт через 1 сек - прощай, поведенческие.... Что делать и куды бечь? В общем, вам сначала нужно сделать все, чтобы пользователь подольше оставался на сайте. Просьбами типа "почему мы" (как в сайдбаре) вы никого не заманите. Обычно с такими просьбами на паперти стоят (без обид). Завлекайте делом, а не словами. Сделайте пару фишек, которые пользователям бросались бы в глаза и очень хотелось нажать и посмотреть, а то и остаться на несколько минут. Результат - + поведенческие, + ранжирование + выхлоп. Нужен плеер? - Ставьте плеер. Толку от красоты - полюбовались, и хватит. Это, конечно, не значит, что нужно завалить сайт кнопками и баннерами. Но подправить юзабилити точно нужно. А так сайт приятненький, лучше многих новичкофф на данную тематику. По крайней мере моя Кошка не мяукнула обиженно, когда я его открыл, а она у меня - супер СЕО спец )) Ну как то так... Спасибо вам за подробный совет,будем стараться сайт делать более функциональным и интересным. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 Спасибо вам за подробный совет,будем стараться сайт делать более функциональным и интересным. Я свои сайты вытаскиваю за уши в топ именно так. Но у нас на форуме есть парни, которые могут много посоветовать как оптимизаторы и профи в технической части. Если вашу тему не прикроют из-за нарушения правил, то возможно, они помогут. Добра и удачи! Link to post Share on other sites
dan95 23 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Приследеняюсь ко всему сказанному выше. Помимо этого снесите шапку и закажите у нас на форуме кому-нибудь нормальную, можетколлаж из героев фильмов и сериалов. Поправьте верстку (/horror/205-lesnoy-zmey-2014.html) - рейтинг сьезжает. И, самое главное, плеер должен быть сразу, без клика на вкладку! Уберите рекламу из плеера, пока не наберете нужной аудитории, сейчас это копейки, и они мешают продвижению, увеличивая процент отказов, так же как скрытый во вкладке плеер. k-park and ToneR 2 Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Приследеняюсь ко всему сказанному выше. Помимо этого снесите шапку и закажите у нас на форуме кому-нибудь нормальную, можетколлаж из героев фильмов и сериалов. Поправьте верстку (/horror/205-lesnoy-zmey-2014.html) - рейтинг сьезжает. И, самое главное, плеер должен быть сразу, без клика на вкладку! Уберите рекламу из плеера, пока не наберете нужной аудитории, сейчас это копейки, и они мешают продвижению, увеличивая процент отказов, так же как скрытый во вкладке плеер. Я новенький в этом деле,это что вы имели ввиду под словом. Поправьте верстку (/horror/205-lesnoy-zmey-2014.html) - рейтинг сьезжает Link to post Share on other sites
splinblin 6 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Как верстка уже будет окончательной сожмите и удалите неиспользуемые js,css и html коды, ваша страница загрузки составила 6.87 - 6.91s. Оценка составила ~87-88/100. Сжать CSS Включить компрессию Gzip Уменьшить размер HTML Сжать JavaScript Использовать механизм кеширования браузера Отдавать статический контент, не выставляя Cookies Указывать заголовок Accept-Encoding Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Конкуренция большая и 9 ссылками вы никого не обгоните, сайтов на такую тему ну очень много. Сделайте семантическое ядро, проверьте на каких позициях сейчас ваш сайт по запросам, проверьте конкурентность запросов, выберите из них лучшие и вперед продвигать сайт - закупка ссылок, статьи, соц.сети, блоги и т.д. Ну и уникальность - конечно на всех сайтах с кинофильмами текст один и тот же в описании фильмов и уникальность его 0%, а вы пойдите другим путем либо сделайте хороший рерайт, либо перепишите под более высокий процент оригинальности - хотя бы на тех страницах которые будет продвигать по ссылкам. Ну это все денюжка...... А плеер по любому должен сразу быть виден, я например не сразу понял где сам фильм? ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 Мне кажется вы замахнулись на слишком сложную тематику для вашего уровня знаний. Конкуренция в этой нише огромная и ошибок не прощает. Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Как верстка уже будет окончательной сожмите и удалите неиспользуемые js,css и html коды, ваша страница загрузки составила 6.87s. Оценка составила 87/100. Сжать CSS Включить компрессию Gzip Уменьшить размер HTML Сжать JavaScript Использовать механизм кеширования браузера Отдавать статический контент, не выставляя Cookies Указывать заголовок Accept-Encoding Все теперь понял,спасибо... Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Плеер должно быть видно сразу без нажатия по кнопочкам Link to post Share on other sites
splinblin 6 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Плеер должно быть видно сразу без нажатия по кнопочкам Это ему написали, давно Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Почему плеер не под размер сайта? Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Почему плеер не под размер сайта? Как так не под размер,по моему вроде средний размер или вы имеете ввиду поменьше его сделать??? Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Мне кажется вы замахнулись на слишком сложную тематику для вашего уровня знаний. Конкуренция в этой нише огромная и ошибок не прощает. Ну это да,но мне очень интересна тема фильмов....И вот стараюсь создать что то хорошее... Link to post Share on other sites
splinblin 6 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Все теперь понял,спасибо... Вот мои странички загружаются меньше чем за 1 секунду. Это сказывается на посещаемость довольно так и не плохо, 5-7 пользователей за счет сжатии страниц. Важно тоже уделить вниманию пользователей у которых интернет медленный. Сжатие страницы не только увеличивает загрузку страницы, но и понижает нагрузку на сервер. Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 123123123.jpg Вот мои странички загружаются меньше чем за 1 секунду. Это сказывается на посещаемость довольно так и не плохо, 5-7 пользователей за счет сжатии страниц. Важно тоже уделить вниманию пользователей у которых интернет медленный. Вы мне не подскажите,где вы так замерили.Сайт или программа какая? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 Вы мне не подскажите,где вы так замерили.Сайт или программа какая? http://tools.pingdom.com/fpt/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now