Jump to content

Поднятия позиций в поисковой системе Google

Recommended Posts

Привет уважаемые сеошники и просто проходящие мимо новички, которые тоже хотят стать SEO оптимизаторами. Возможно вы любитель, блоггер, как и я, но уверен, эта тема вам очень понравиться.

Все началось декабря 2014 года. Я решил, что мой контент на блоге немного переоптимизирован, в плане ключевых слов. Я не знал этого точно, но всегда делал эксперименты на своем WordPress блоге www.advdk.com, и здесь решил сделать тоже, еще один эксперимент. На то время, у блога была посещаемость 300 посетителей в сутки.

Наверное, вам стало интересно, что за эксперимент и как он прошел?

В общем, я удалил полностью ключевые слова из 10 статей (пользуюсь плагином Platinum SEO pack). Тут случилось чудо, которое я очень сильно ждал и надеялся на успех моего эксперимента. Короче посещаемость блога начала расти. Я проверил статистику LiveInternet, и она показала, что посещаемость выросла из поисковой системы Google.

Когда, я увидел такой результат, то удалил ключевые слова из всех статей. Посетителей на моем блоге стало еще больше и по сей день она растет. Ах да, сейчас посещаемость в среднем составляет 600 уникальных посетителей в сутки.

Вот так вот! Но это не все манипуляции, которые я сделал для продвижения. В общем, это один шаг — первый, который приведет ваш сайт к 1000 посетителей в день. В следующей теме, на этом замечательном форуме, я напишу о втором шаге.

P.S. напишите о своих успешных и не очень экспериментах в ветке этого сообщения.

• VIP

Привет уважаемые сеошники и просто проходящие мимо новички, которые тоже хотят стать SEO оптимизаторами. Возможно вы любитель, блоггер, как и я, но уверен, эта тема вам очень понравиться.

Все началось декабря 2014 года. Я решил, что мой контент на блоге немного переоптимизирован, в плане ключевых слов. Я не знал этого точно, но всегда делал эксперименты на своем WordPress блоге Ссылка удалена и здесь решил сделать тоже, еще один эксперимент. На то время, у блога была посещаемость 300 посетителей в сутки.

Наверное, вам стало интересно, что за эксперимент и как он прошел?

В общем, я удалил полностью ключевые слова из 10 статей (пользуюсь плагином Platinum SEO pack). Тут случилось чудо, которое я очень сильно ждал и надеялся на успех моего эксперимента. Короче посещаемость блога начала расти. Я проверил статистику LiveInternet, и она показала, что посещаемость выросла из поисковой системы Google.

Когда, я увидел такой результат, то удалил ключевые слова из всех статей. Посетителей на моем блоге стало еще больше и по сей день она растет. Ах да, сейчас посещаемость в среднем составляет 600 уникальных посетителей в сутки.

Вот так вот! Но это не все манипуляции, которые я сделал для продвижения. В общем, это один шаг — первый, который приведет ваш сайт к 1000 посетителей в день. В следующей теме, на этом замечательном форуме, я напишу о втором шаге.

P.S. напишите о своих успешных и не очень экспериментах в ветке этого сообщения.

Ну ладно, когда вот такие хлопцы мусорят в блогах и наивно впуливают в комментах свои ссылки. Но зайти на форум СЕОшников, закинуть ссыль, и рассказывать о супер-технологии вот так, сразу, не получив по фейсу ни разу кнопкой "нравится"... 

Чего то я в этом мире не понимаю...  :wacko:

Edited by levsa
  • VIP

В общем, я удалил полностью ключевые слова из 10 статей

Откуда вы их удалили ? с текста ? тайтла ? дискрипшена? и чем вместо них релевантность наганяли ?

Методика то не нова , но вы ничего не раскрыли по теме .

Обьясните суть чем нагнать релевантность без ключей в каких пропорциях и как это все тулить на документе тогда с вашего поста будет толк ,а так ... реклама блога .

Не по теме конечно, но дизайн у вас со времен динозавров. Сразу вспомнил историю друга. В институте преподаватель дал задания научиться пользоваться фотошопом, а мой друг уже умеет им пользоваться и довольно хорошо (рисует дизайны в любом стиле) и он предоставил свои работы преподавателю, а тот сказал, - это каша, настоящий дизайн - это когда используешь красивые градиенты, что-то вроде этого:
1416604247_o7vupfq0q3hto56.jpg

А за рекламу вашего ресурса я дам пред. Но, у вас есть возможность убрать ссылку, даю 1 минуты...

Ссылка дана для читателей, чтобы они смогли проверить мои слова. Некоторые думают, что это пиар, но это не так! Написана реальная стратегия, которая поможет другим поднять свою посещаемость.

• VIP

Ссылка дана для читателей, чтобы они смогли проверить мои слова. Некоторые думают, что это пиар, но это не так! Написана реальная стратегия, которая поможет другим поднять свою посещаемость.

У меня тоже есть блог с полезными уроками, но если бы я каждую свою статью дублировал еще и здесь, с обратной ссылкой, то во что бы превратился форум? 

Откуда вы их удалили ? с текста ? тайтла ? дискрипшена? и чем вместо них релевантность наганяли ?

Методика то не нова , но вы ничего не раскрыли по теме .

Обьясните суть чем нагнать релевантность без ключей в каких пропорциях и как это все тулить на документе тогда с вашего поста будет толк ,а так ... реклама блога .

Ключевые слова прописываются в keywords. Остальное поисковики проверяют сами, и релевантность текста зависит от написанного вами поста.

У меня тоже есть блог с полезными уроками, но если бы я каждую свою статью дублировал еще и здесь, с обратной ссылкой, то во что бы превратился форум? 

Если бы, я давал ссылки на свои статьи, то ваши слова были бы аргументом, а так...

• VIP

ТС, обсуждение действий администрации, можно еще один Пред получить... но не буду давать, ссылки уберите. Ссылка на сайт тут не нужен, все поняли, что надо убрать из кейводрс

@serjin, Что-то мне подсказывает, что тс говорил о keywords.

Вы правы, я о них сказал. Если честно, то думал, что это будет всем понятно. Но, как говориться: "кто не ошибается тот ничего не делает".

ТС, обсуждение действий администрации, можно еще один Пред получить... но не буду давать, ссылки уберите. Ссылка на сайт тут не нужен, все поняли, что надо убрать из кейводрс

Ссылку убрал. Надеюсь, все довольны?

• VIP

Вы правы, я о них сказал. Если честно, то думал, что это будет всем понятно. Но, как говориться: "кто не ошибается тот ничего не делает".

Надеялся что вы о чем-то что глубже , о кейвордах уже все позабыли ,а вы только експеременты начали.

Если по сути, то вы начали расти из-за убраного переспама их в данный момент уже не используют ,а если то только профи ибо знают как управлять ими чтоб не навредить.

Мне подумалось что вы запалите тему как без ключей в тексте выдвинуть документ в топ , но увы... 

• VIP

@advdk,

Если вы специалист своего дела, скажите пожалуйста, вам нравится внешнее и внутреннее оформление вашего сайта? С точки зрения профи. От вашего ответа зависит, слушать ли вас дальше или сразу "забраковать"  

@advdk,

Если вы специалист своего дела, скажите пожалуйста, вам нравится внешнее и внутреннее оформление вашего сайта? С точки зрения профи. От вашего ответа зависит, слушать ли вас дальше или сразу "забраковать"  

Совсем недавно, я проводил тест — менял шаблон, и подтвердилось, что тот который стоит у меня сейчас, намного больше нравиться моей аудитории, точнее 65% за. Я пишу для своих читателей, а мне могут понравиться разные дизайны, их сейчас очень много, но увы все их не поставишь и аудитория не примет.

• VIP

В общем ТС хотел поделится своим опытом, что он и сделал, но СЕО назвать это нельзя. Вы тупо убрали ошибки, которые допустили ранее. Google вообще сложная вещь и понять её сложно, но если понял, то блин))), вы гений. 

Обычно продвижение в Google идёт именно статьями, большие объёмы и больше информации (видео,pdf файлов, картинок), но тут играет фактор заспамленности ключами в самой статье, если всё в порядке, то ТОП вам обеспечен. Вот и весь секрет продвижения в Google, но и так же есть иные факторы, например качество закупаемых ссылок, были случаи, когда ссылки закрывали (гавно ссылки) и сайты резко росли в Google. 

Также очень важный фактор для сайта, так это скорость загрузки ваших страниц и адаптация шаблона под ПК и смартфон (это не обязательно, но +) версию.

И вообще ребята, работайте под Яндекс, от Google хорошего не дождешься, а вдруг санкции=))) 

• VIP

Классный у вас сеоблог, и фильмы онлайн есть и шашки на четырех столах и руководство как стать женой из любовницы, но больше всего мне понравилось вот это

ПРИМЕР ИЗБАВЛЕНИЯ ЦЕЛЮЛИТА

Моя сестра «Алеся», 20 июля ей исполнилось 25 лет, не помню я, чтобы она была полной – она обладает стройным телосложением, да и спортом она занимается. Но все-таки целлюлит есть на попе (не подумайте, что я намеренно смотрел на попу сестры, просто как-то она выходила из душа и на ней были одеты трусики, через которые была видна ее попа), так вот целлюлит был не только на попе, а также на ногах и на икрах.
{Видеокурс
очень хороший

Узнав об этой проблеме, я решил помочь ей от этого избавиться, но как Вы понимаете, сам я не знал методики по избавлению.

Мне помог мой друг, посоветовав автора данного курса «Как избавиться от целлюлита в домашних условиях». За, что я ему очень благодарен, методика помогла моей сестре и сейчас она спокойно одевает короткие юбочки, шортики и на пляже с  гордостью ходит в бикини.

PS. наделал вам кучу переходов, спасибо было весело  :lol:

Edited by levsa
ссылка активная

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...