Fokebox 463 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Пишите для людей а не для роботов - и будет Вам счастье ))) Quote Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 ТС нашел единомышленников не мало, никогда в жизни не стал бы читать такой блог ИМХО, очень режем глаза, дизайном из 2000-х, но самое большее убило, что на главной нету вывода анонса!) P.S. Не в обиду, так на заметку) Quote Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 Дизайн шедеврален) Без обид. MisterX and workmaster95 2 Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Моё мнение, лучше одна реально полезная статья с интересным, актуальным контентом, чем 1000 статеек хлама и мусора ))). endi 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 17, 2015 VIP Report Share Posted February 17, 2015 Вот не удержался же, кликнул на первую попавшуюся статью... Теперь буду просыпаться по ночам в холодном поту и с криками. И приснятся мне ужасные боты ПС, нападающие на вебмастеров с сайтами до года... "Сайты возрастом до года устанавливающие к себе на сайт рекламу, наказываются поисковыми роботами! Позиций в ТОПЕ вам не видать, как своих ушей, и даже «зеркало не поможет». Надеюсь, что новички взяли эту информацию на заметку, и будут читать статью, только для своего развития и чтобы в будущем применить на практике полученную здесь информацию." ..... no comments .... Quote Link to post Share on other sites
marius 21 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Вот не удержался же, кликнул на первую попавшуюся статью... Теперь буду просыпаться по ночам в холодном поту и с криками. И приснятся мне ужасные боты ПС, нападающие на вебмастеров с сайтами до года... "Сайты возрастом до года устанавливающие к себе на сайт рекламу, наказываются поисковыми роботами! Позиций в ТОПЕ вам не видать, как своих ушей, и даже «зеркало не поможет». Надеюсь, что новички взяли эту информацию на заметку, и будут читать статью, только для своего развития и чтобы в будущем применить на практике полученную здесь информацию." ..... no comments .... а за сапу наказываются? и реально ли копипаст вывести в топ? Quote Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Классный у вас сеоблог, и фильмы онлайн есть и шашки на четырех столах и руководство как стать женой из любовницы, но больше всего мне понравилось вот это PS. наделал вам кучу переходов, спасибо было весело На самом деле у меня не сео блог, это всего лишь одно из тем по которым пишу статьи, но рад, что вам понравилось. Quote Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Когда просматривал конкурентов в своей тематике, не увидел ни одного сайта в топе, где бы не были прописаны мета кейвордсы. Поэтому сам тоже прописывал. А тут мне глаза открыли. Quote Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Quote Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Привет уважаемые сеошники и просто проходящие мимо новички, которые тоже хотят стать SEO оптимизаторами. Возможно вы любитель, блоггер, как и я, но уверен, эта тема вам очень понравиться. Все началось декабря 2014 года. Я решил, что мой контент на блоге немного переоптимизирован, в плане ключевых слов. Я не знал этого точно, но всегда делал эксперименты на своем WordPress блоге www.advdk.com, и здесь решил сделать тоже, еще один эксперимент. На то время, у блога была посещаемость 300 посетителей в сутки. Наверное, вам стало интересно, что за эксперимент и как он прошел? В общем, я удалил полностью ключевые слова из 10 статей (пользуюсь плагином Platinum SEO pack). Тут случилось чудо, которое я очень сильно ждал и надеялся на успех моего эксперимента. Короче посещаемость блога начала расти. Я проверил статистику LiveInternet, и она показала, что посещаемость выросла из поисковой системы Google. Когда, я увидел такой результат, то удалил ключевые слова из всех статей. Посетителей на моем блоге стало еще больше и по сей день она растет. Ах да, сейчас посещаемость в среднем составляет 600 уникальных посетителей в сутки. Вот так вот! Но это не все манипуляции, которые я сделал для продвижения. В общем, это один шаг — первый, который приведет ваш сайт к 1000 посетителей в день. В следующей теме, на этом замечательном форуме, я напишу о втором шаге. P.S. напишите о своих успешных и не очень экспериментах в ветке этого сообщения. Встает вопрос - почему посещаемость вашего блога всего 200 человек в сутки (переходы с pr-cy не засчитываем)? И это при огромном количестве водо статей и индекса. Не расскажите SEOгуру вы наш? k-park 1 Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Удалите ключевые слова, а потом и саму статью - тогда посещалка сайта вырастит в 6 раз ))))) AlexBrush and EbasH 2 Quote Link to post Share on other sites
leonard 23 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 . EbasH and k-park 2 Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Ошибки ладно в кнопочка ))) но сами кнопочки чего стоят ))) Quote Link to post Share on other sites
voxl 5 Posted March 12, 2015 Report Share Posted March 12, 2015 Ошибки ладно в кнопочка ))) но сами кнопочки чего стоят ))) Вы там с горе-оптимизатором на пару статьи печатаете?) А насчёт keywords для сайта, так в рекомендации Google до сих пор присутствует пункт насчёт наличия ключей в заголовках сайта. Quote Link to post Share on other sites
vvovvo 0 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Честно говоря ничего не понял. Удалил слова, плагин какой-то..ну и что, это стратегия? А как быть тем у кого нет такого плагина? Quote Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Честно говоря ничего не понял. Удалил слова, плагин какой-то..ну и что, это стратегия? А как быть тем у кого нет такого плагина? Не берите в голову vvovvo 1 Quote Link to post Share on other sites
den-ch-s 2 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Откуда удалил? слова . У тебя в keywords их там 100 штук, что ли было? раз по твоим словам траф попер. Я бы дизайн поменял. Полностью. Quote Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Что никто экспериментов не делает? Почему нет? Делают эксперименты. Вот такие P.S. Не хвастаюсь Tru 1 Quote Link to post Share on other sites
msv 5 Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 Как раз вспомнился вопрос по теме. Сейчас уже кейворд вроде как почти никто не пишет, а стоит ли убирать все кейворды на тех страницах, которые были например год назад вписаны и тд. Ну можно через БД очистить все разом поля и тд. Quote Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted September 21, 2015 Report Share Posted September 21, 2015 Как раз вспомнился вопрос по теме. Сейчас уже кейворд вроде как почти никто не пишет, а стоит ли убирать все кейворды на тех страницах, которые были например год назад вписаны и тд. Ну можно через БД очистить все разом поля и тд. Сделать можно. Но думаю стоит вначале сделать на группе страниц (например на разделе). Посмотреть результаты, а потом уже решать дальше. Quote Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 лалкадурашка_) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts