Jump to content

Меримся ТИЦ'ками (только для участников форума pr-cy)

Recommended Posts

• VIP

Всеми уважаемый @Anyue подкинул хорошую идею, которую хотелось бы поддержать. 

Давайте в этой теме устроим что-то вроде баттла вебмастеров/оптимизаторов, где в роли "объекта измерения" будет выступать ТИЦ.

Условия участия в баттле:

1. Участник форума pr-cy
  2. ТИЦ отличен от 0
  3. Наличие проверочного кода на сайте

Что касается 3 пункта, дабы не злоупотреблять чужим доверием, в качестве проверки, что сайт действительно принадлежит вам, вводится некая "защита" от обмана. Для участия в баттле, на любой странице вашего сайта, вы должны разместить проверочный код. Он может быть в произвольной форме, к примеру: "talk.pr-cy.ru". Страница может быть не видна из основного меню сайта, но обязана работать внешне.

Форма поста:

1. vk.com
  2. ТИЦ 10000
  3. vk.com/ссылка_где_расположен_проверочный_код

Внимание! Все ссылки на ваши сайты должны быть текстовые (не кликабельные)!!!​

​Думаю смысл всем понятен. Поехали!

post-2707-0-26475600-1424201437_thumb.jp

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемый Олег! Я понимаю, что Вы считаете себя (судя по нику) уникальным юмористом, но поверьте - вряд ли это так есть на самом деле. Извините, но пошлый юмор всегда говорил о Мужчине только одно - п

ТиЦ 20. На апе +10 будет. Платон лично сказал.

Мажоры

Posted Images

• VIP

Хахахх, отлично название, молодчик))) Как бы это забавно не звучало, но Тиц`ка нулевая)

Только так и можно привлечь участников)) Я бы еще картинку тицок добавил бы, но это уже будет перебор)) 

Есть еще старый сайт с ТИЦ 20 и больше не поднимается, в поиске позиции хорошие но Тиц что не делай все равно 20, иногда 30 выскакивает. Я его по началу прогонами завалил и сейчас ссылочная масса огромная но Тиц 20 хоть убей. 

• VIP

Причина, по которой я все же советую не игнорировать 3 пункт (проверки):

6fbd8e680a7415910d2bb62336adc4a8.png

Скриншот очень легко подделать. Но, будем все же надеяться что наши оптимизаторы-вебмастера честные люди  :)

• VIP

Просто интересно, смысл мериться пузомерками?  :P

Ну как, если верить словам и манере общения, каждый второй житель форума бизнесмен, который зарабатывает миллионы на своем супер-пупер сайте. А так хоть видно будет, кто дело говорит а кто так, ЧСВ чешет :)

_newkitty.ru

тиц 60, полгода работы и теперь пассивный (почти что) заработок.

Ссылка из вебмастера, кому интересно:

3fed09609dd0.png

Хочу тиц 100+ для более крупного заработка, но пока что Яндекс не апает тИЦ(

@GladWeb, ну так, чисто себя в пример поставлю, у меня нет ни одного сайта, у которого ТИЦ больше 50. Выходит, что я ничего не умею. Хотя на самом деле, ТИЦ не очень сложно нарастить.  :) Чисто моё мнение. С другой стороны, на нем можно зарабатывать (порой очень даже неплохо), те же биржи типа ГГЛ.

@simpa, От позиции Тиц не выростет. Нужны ссылки, жирные... 

Я знаю. Я немножко не это имел ввиду. Я имел вииду что позиции окей, а вот на Тиц из-за прогонов по моему Яндекс на меня злой. Потому что много чего перепробовал, максиму 30 выскакивал, а так уверенно 20 держится.

_newkitty.ru

тиц 60, полгода работы и теперь пассивный (почти что) заработок.

Ссылка из вебмастера, кому интересно:

3fed09609dd0.png

Хочу тиц 100+ для более крупного заработка, но пока что Яндекс не апает тИЦ(

А сколько заработок, если не секрет?)))))))

Стараюсь всегда минимизировать вложения путем оптимизации и текстов для достижения топ 10 по интересующему запросу - иногда получается это бесплатным путем и тиц даже иногда поэтому равен 0. А иногда и тиц 30 и больше получается при продвижении.5056606.jpg

Ну как, если верить словам и манере общения, каждый второй житель форума бизнесмен, который зарабатывает миллионы на своем супер-пупер сайте. А так хоть видно будет, кто дело говорит а кто так, ЧСВ чешет :)

А где связь между тиЦ и бизнесом, который позволяет с помощью супер-супер сайта зарабатывать миллионы?

Тема же актуальна для (вебмастеров/оптимизаторов).  B)

Есть еще старый сайт с ТИЦ 20 и больше не поднимается, в поиске позиции хорошие но Тиц что не делай все равно 20, иногда 30 выскакивает. Я его по началу прогонами завалил и сейчас ссылочная масса огромная но Тиц 20 хоть убей. 

В тему к моему посту - на глаза попалась подпись BusinesВечный тИЦ 20 за 1000 рублей тут.    Может я тогда у кого так и заказал ? :D 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...