Jump to content

Аккаунт nulled.cc

Recommended Posts

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • Модератор

1. Mistoria - предупреждение. Не уберете свою рекламу из поля "Профиль на сайте" в течении полу часа - будет бан

2. Следующий, кто будет просить что нибудь стянуть с Нуллед будет забанен и там и тут, а "помогающие" получат предупреждение

В смысле не уберу релкаму ? это мой сайт... поле - профиль на сайте подразумевает это... А то что я тут написал, тема уже была создана. Предупреждение автору выносите а не мне... Сколько тема уже висит а сорваться решили на мне. Что-то я не заметил предупреждению ТС темы и другому чеовеку кто выложил то что просили !!!!??? сами же и нарушаете свои правила.

• Модератор

В смысле не уберу релкаму ? это мой сайт... поле - профиль на сайте подразумевает это... А то что я тут написал, тема уже была создана. Предупреждение автору выносите а не мне... Сколько тема уже висит а сорваться решили на мне. Что-то я не заметил предупреждению ТС темы и другому чеовеку кто выложил то что просили !!!!??? сами же и нарушаете свои правила.

Второе предупреждение за обсуждение действий Администрации.

Где Вы видели, что я Вам дал предупреждение за тему и ответ в нее? Вы его получили за рекламу собственного сайта.

Данное поле предназначено для ссылки на профиль на основном сайте pr-cy.ru

• 8 months later...

Здравствуйте товарищи! Извините, что поднимаю старенькую тему, но она сейчас актуальна для меня как никогда. Начну с конца. Нужно срочно скачать скрипт Adult Video Script (AVS) 3.2 по ссылке https://www.nulled.cc/threads/241319/page-22#post-2524473Всем, у кого в профиле есть 350 сообщений прошу помочь (не безвозмездно)

А теперь предыстория. Значит скачал я новую версию на этом же форуме Adult Video Script (AVS) 3.3  и решил обновить свою старенькую 3.1, но не тут то было... Оказывается нужно обновлять сначала на 3.2, а потом уже на 3.3, потому что нужно делать отдельные запросы в БД для корректной работы скрипта и нужны кое какие файлы. После обновления у меня часть функций просто не работает и всплывает множество ошибок. Если с ноля устанавливать все работает на УРА, но у меня старый сайт и надо именно обновляться. Если кто поможет вскрыть вскрыть содержимое архива по вышеуказанной ссылке, готов отблагодарить в виде электронных денежных знаков :).

Здравствуйте товарищи! Извините, что поднимаю старенькую тему, но она сейчас актуальна для меня как никогда. Начну с конца. Нужно срочно скачать скрипт Adult Video Script (AVS) 3.2 по ссылке https://www.nulled.cc/threads/241319/page-22#post-2524473Всем, у кого в профиле есть 350 сообщений прошу помочь (не безвозмездно)

А теперь предыстория. Значит скачал я новую версию на этом же форуме Adult Video Script (AVS) 3.3 и решил обновить свою старенькую 3.1, но не тут то было... Оказывается нужно обновлять сначала на 3.2, а потом уже на 3.3, потому что нужно делать отдельные запросы в БД для корректной работы скрипта и нужны кое какие файлы. После обновления у меня часть функций просто не работает и всплывает множество ошибок. Если с ноля устанавливать все работает на УРА, но у меня старый сайт и надо именно обновляться. Если кто поможет вскрыть вскрыть содержимое архива по вышеуказанной ссылке, готов отблагодарить в виде электронных денежных знаков :).

3.3 не поделишься?

• 3 months later...

ништяк нашли форум чтобы клянчить скрытый контент с другого форума).. Вангую что будет дальше)

Администрация всех предупредила о прекращении, всем наплевать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...