eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Всем доброго времени суток. Есть 1 сайтец, самый первый мой собственный. Не занимаюсь им уже давно, но вот решил ссылками поторговать, чего сайту-то простаивать? Но вот такое дело, сайт взламывали. Хостеры восстановили резервную копию, но после этого в админке не видно записи. Т.е. при добавлении материала, он добавляется, но чтобы отредактировать - нужно заходить в БД на хостинге, что очень неудобно. Кто-нибудь знает в чём проблема и как это исправить? Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Сохраняйте БД, шаблон и материалы. Сносите всё и ставьте двиг по новой - дольше будете искать причину бага (имхо) Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Author Report Share Posted February 18, 2015 @k-park, спасибо, рассмотрю как запасной вариант. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Попробуйте откатить PHP на хостинге до версии 5.3. У меня такая фигня была - кодировка сайта виндовс, а на хостинге ютф. Хотел базы перекодировать, а админы поменяли версию PHP - и все заработало. Если не знаете как - пишите в личку. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Author Report Share Posted February 18, 2015 Попробуйте откатить PHP на хостинге до версии 5.3. У меня такая фигня была - кодировка сайта виндовс, а на хостинге ютф. Хотел базы перекодировать, а админы поменяли версию PHP - и все заработало. Если не знаете как - пишите в личку. Огромное человеческое спасибо, помогло. k-park and hip12 2 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 @eKawazoe, Тогда хостеру большой привет!))) eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now