eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Приветствую! Товарищи, кто пользуется реферальными программами различных бирж ссылок и статей, каков Ваш самый щедрый реферал (человек, зарегистрировавшийся по Вашей партнёрской ссылке и потративший наибольшее количество финансов)? Дата регистрации / Потраченная сумма / Мой интерес. Ну и заодно вопрос, какие партнёрские программы бирж Вы используете, и какие из них у Вас прибыльнее остальных? melnychuk1985 1 Quote Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Приветствую! Товарищи, кто пользуется реферальными программами различных бирж ссылок и статей, каков Ваш самый щедрый реферал (человек, зарегистрировавшийся по Вашей партнёрской ссылке и потративший наибольшее количество финансов)? ref.jpg Дата регистрации / Потраченная сумма / Мой интерес. Ну и заодно вопрос, какие партнёрские программы бирж Вы используете, и какие из них у Вас прибыльнее остальных? Из 160.000 рублей перепало только 3000 рублей? Что за нищебродская партнерка? Это 1,9% отчислений. viasektorgaza and eKawazoe 2 Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Author Report Share Posted February 18, 2015 Из 160.000 рублей перепало только 3000 рублей? Что за нищебродская партнерка? % действительно мал, GGL Но в этой сфере вроде сильно больше никто и не даст. Quote Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Таких бы штук 10-20 хотя бы... Quote Link to post Share on other sites
cmsony 17 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Это я так понимаю единичные случаи на 160к, а по факту больше массовость играет роль... Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Author Report Share Posted February 18, 2015 Это я так понимаю единичные случаи на 160к, а по факту больше массовость играет роль... В целом да, хотя в Миралинксе есть несколько подобных. Кстати, сумма потрачена примерно за 40 дней, поэтому и обратил внимание. Мне такой бюджет на ссылки не давали Quote Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 18, 2015 VIP Report Share Posted February 18, 2015 Какой то чувак наверно пластиковые окна продвигает XD kemelqwerty 1 Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Author Report Share Posted February 18, 2015 Какой то чувак наверно пластиковые окна продвигает XD авто/мото сайт, не коммерческий (не продающий). Пробивал. p.s. никто не желает поделиться инфой? Quote Link to post Share on other sites
Busines 226 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Мой самый жирный реф): Потраченную сумму не пишет. Но скорее всего это 2 рубля) офк, этим не занимаюсь, но знаю, что если начать призывать рефераллов, которые будут оставлять свои деньги и вам будут капать проценты, то можно получить неплохой пассивный доход Quote Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Да действительно пяток хотя бы таких рефов и можно курить трубу Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Author Report Share Posted February 18, 2015 Да действительно пяток хотя бы таких рефов и можно курить трубу Лучше не владельцев площадок, а СЕО-контор. Там стабильно будет денежка. Это 1,9% отчислений. 20% с комиссии системы. Quote Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Лучше не владельцев площадок, а СЕО-контор. Там стабильно будет денежка. 20% с комиссии системы. Я взял процент от всей суммы, соответственно процент комиссии системы - 9,5% Quote Link to post Share on other sites
Tru 357 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Eni S.p.A. Ente Nazionale Idrocarburi Это информация из Вики, а в Москве они сидели, как не странно, в Академии Наук. Самый щедрый реферал в моей жизни. Лет 18 назад, по программе, типа реферальной , помог ихнему филиальчику, влезть на узкий рынок оборудования. Построили за это, (опосредованно конечно) газопровод среднего давления, к моему родовому селу. Это не мой проект, у нас была 219 труба, но суровые картинки кликабельны. Как трубоукладчик, при разгоне Краза внизу горки в лоб не поймал, не пойму. Баблом, взять было невозможно. (Хотя, грешен, хотелось!) Никакой коррупции, там в ENI люди работали, у которых предки фигурируют еще в списках 1 Крестовых походов. Но, как на шару газовые сети подвели, все хорошо. Так в районе и не узнали, кто посодействовал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts