Jump to content

Подключения Платных услуг

Recommended Posts

Всем привет. 

Хочу подключить к каталогу массажистов, платные анкеты, до этого в шаблоне было установлено оплата через PayPal.

Хочу установить или Через киви или Webmoney (есть аттестат продавца) или шлюз через СМС например.

Кто подскажет как это сделать, или где найти информацию.

Привет. Вообщем почитал  статью, все эти 

"interkassa.com"

"www.payonline.ru"

"sprypay.ru"

"www.walletone.com/ru/wallet/"

Требуют верификации, по ним куча негативных отзывов и различные комиссии.

Сделал по другому.

При заполнении анкеты массажиста 

7be7043137e7.png

Если автор хочет сделать анкету платной (чтобы она отображалось как "Лучшие массажисты") ставит галочку (отмечено красным), после заполнении всей анкеты и 

отправки на модерацию, его перекидывает на страницу оплаты (страницы создана с   помощью плагина contact Form 7 ) где ему предлагается выбрать способы оплаты, это Яндекс Деньги, КИВИ и Webmoney.

Он заполняет ее. И появляется надпись перейдите на почту чтобы оплатить. 

Так же не мало важная надпись обязательно в комментариях укажите вашу почту, (Чтобы я знал кто это)

После того как анкету оплатили. При модерации с помощью доп. полей вывожу ее на  доску "Лучшие массажисты".
У меня ни какой комиссии нет, у автора анкеты взимается только за перевод.

Как-то так

Как вариант - подключить Robokassa. В ней уже встроены большинство методов оплаты (Qiwi, Webmoney, Visa/Mastercard). 
И можно настроить вывод денег на Qiwi.

Исправил ошибки, сделал поправки в топике. 

Как вариант - подключить Robokassa. В ней уже встроены большинство методов оплаты (Qiwi, Webmoney, Visa/Mastercard). 
И можно настроить вывод денег на Qiwi.

Зачем лишние комиссии, я не уверен что будет большой поток платных объявлений 3-5 в месяц максимум

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...