Jump to content

Меряемся трафиком ( только не нагнанным)

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

800 с поисковика. Но я не очень понимаю такой замер трафиком, у разной тематики разный трафик...

Мне одному кажется что темы "меряемся тицками/трафиком/длиной домена и др" бессмысленны и подобны узаконенному оффтопу?

Извините, если у вас не получилось получить высокую посещаемость за короткое время, не нужно сразу кричать, что все остальные врут. Не судите всех по себе!

Posted Images

200 чел. тематика строительная, часть запросов коммерческих. гугл/яндекс/мейл - 50/45/5 %

тиц 10

вложения денег = 0 (кроме хостинга и домена)

толку ноль, не считая 5 баксов /месяц с адсенса)))

Тема созрела после поста "Меряемся ТИЦками",виду того что тиц уже не так актуален - давайте меряться трафиком ! Желательно указывать источники трафа. Поехали

Какой-то несерьёзный подход к оформлению темы :D

p.s. топовый из лично моих - 8000-10000 с ПС в день.

какой смысл топика? ))

сегодня день замеров)

Тема созрела после поста "Меряемся ТИЦками",виду того что тиц уже не так актуален - давайте меряться трафиком ! Желательно указывать источники трафа. Поехали

почему тИЦ не так актуален? Что так серьёзно изменилось?

Дело не в количестве трафика, а в его качестве.

Не малое значение имеет и тематика

ну ясен пень =) Только измерять траф в отдельной тематике слишком узко выйдет.

310/ сутки, Яндекс 50%, 50% гугл

Мне одному кажется что темы "меряемся тицками/трафиком/длиной домена и др" бессмысленны и подобны узаконенному оффтопу?

Да ладно вам. Может кто с кем со стыкуется почерпает что для себя полезное. Если так подходить. То тут половина тем оффтоп. :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...