Jump to content

Меряемся трафиком ( только не нагнанным)

Recommended Posts

• VIP

Да Вы прямо дружинник =)

Да ладно вам. Может кто с кем со стыкуется почерпает что для себя полезное. Если так подходить. То тут половина тем оффтоп. :)

Мне кажется много бездоказательной воды. Хотя может я просто старею... ворчливее становлюсь)

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

800 с поисковика. Но я не очень понимаю такой замер трафиком, у разной тематики разный трафик...

Мне одному кажется что темы "меряемся тицками/трафиком/длиной домена и др" бессмысленны и подобны узаконенному оффтопу?

Извините, если у вас не получилось получить высокую посещаемость за короткое время, не нужно сразу кричать, что все остальные врут. Не судите всех по себе!

Posted Images

• VIP

Мне кажется много бездоказательной воды. Хотя может я просто старею... ворчливее становлюсь)

Рано вам стареть, скорее взрослеете  :)

Мне одному кажется что темы "меряемся тицками/трафиком/длиной домена и др" бессмысленны и подобны узаконенному оффтопу?

Некоторые результаты в таких темах сильно мотивируют на работу, только тема должна быть в разделе "Оффтоп", я считаю.

Доход на одного уникального посетителя в сутки - это самый важный параметр для настоящего Сайта Для Людей.

Все остальные параметры типа: трафик/тиц/пр важны только для ГовноСайтов.  :)

Чет вижу с доходом врут)

По теме, пару сайтов от 600 хостов в день, почти все Яндекс (игровая тематика)

Еще как врут! Причем не краснея говорят что с 1к трафика в день доход от 500 р и тематика развлекательная.

Еще как врут! Причем не краснея говорят что с 1к трафика в день доход от 500 р и тематика развлекательная.

У меня есть игровой сайт, трафик около 1000 хостов. До кризиса приносил 500-550$ с Adsense. Сейчас приносит где-то 400-450$. CTR около 7%

Сайт показывать не буду. Так что хотите верьте, хотите нет )

У меня есть игровой сайт, трафик около 1000 хостов. До кризиса приносил 500-550$ с Adsense. Сейчас приносит где-то 400-450$. CTR около 7%

Сайт показывать не буду. Так что хотите верьте, хотите нет )

Да ну на...

Я вешал Adsense к себе на сайт развлекательной тематики и доход с 3к посетителей не превышал 90 $ в месяц.

Да ну на...

Я вешал Adsense к себе на сайт развлекательной тематики и доход с 3к посетителей не превышал 90 $ в месяц.

Ради опыта "засрал" весь свой сайт с посещалкой 100 хостов рекламой Адсенс:

- огромная в сайдбаре

- вверху сайта

- в футере сайта

- между блоками

- в профиле

- в поиске

- в сообщениях

И др...

Посещаемость почти вся с Яши, чуть с Гугла и Бинга. Просмотр в 2-3 раза больше визитов.

CTR = 0, черт возьми! Лишь иногда кликают по рекламе.

Доллара в месяц не приносит

Трафик трафику рознь. Например, зарабатывать со 100 хостов на трафике банковской тематики можно свыше 15-20к рублей в месяц, в игровой же такое вряд ли получится. 

Почему вы так думаете? У меня есть сайт хостов около 100, при этом 2-3 клика в adsense каждый день бывают. Общей суммой 1,5 - 2$ Это около 100-150рублей.

Правда тематика не игровая.

Игровая тематика - 4к хостов (4 месяца)

Игровая тематика - 2к хостов (1 год 1 месяц)

Игровая тематика - 0 хостов (1 неделя)

Городской портал - 0 хостов (3 дня)

Не хотите мерятся не надо - Вас никто не принуждает )

А вообще скажу, народ тема просто про траф … а те кто ещё тут свой якобы доход, особенно высокий показывает, то это уже просто хвастовство и некрасиво ) имхо - в теме про Ваш доход никто не спрашивал )

А вообще скажу, народ тема просто про траф … а те кто ещё тут свой якобы доход, особенно высокий показывает, то это уже просто хвастовство и некрасиво ) имхо - в теме про Ваш доход никто не спрашивал )

Ну не скажи....

Думаю более интересный вопрос не сам трафик, а сколько удаётся заработать с данного трафика и каким образом)

какой смысл топика? ))

Выявить Дон Кихотов или спецов по борьбе с ветряными мельницами, ну... те, кто "борется" с серваком поисковой машины, пытаясь "выжать" из неё трафик ))

Сайт кино тематики 9 месяцев

v7mbstnomh46.png

Неплохо, если не секрет сколько уходит (уходило) на продвижение?

PS: uCoz сайт не отобрали? :D а то тут есть персоны, которые утверждают, что хорошие сайты юкозовцы забирают себе  :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...