Konark 11 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Добрый вечер, ув. форумчане! Меня уже долго терзает вопрос: почему так происходит? Я пытался найти что-то в коде, пытался подумать ПОЧЕМУ ТАК. Но, ничего толкового в голову не лезет. Поэтому прошу помощи у Вас! Может кто-то знает или кто-то сталкивался с подобным. Бывает что обновляешь/открываешь страницу, и вот что происходит с текстом: http://prntscr.com/667a4b А вот как сайт выглядит обычно: http://prntscr.com/667a6z Спасибо всем заранее за ответы! Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 19, 2015 VIP Report Share Posted February 19, 2015 Добрый вечер, ув. форумчане! Меня уже долго терзает вопрос: почему так происходит? Я пытался найти что-то в коде, пытался подумать ПОЧЕМУ ТАК. Но, ничего толкового в голову не лезет. Поэтому прошу помощи у Вас! Вы быстрые кнопки в браузере не тискаете, случайно? Те, что увеличивают и уменьшают изображение? Попробуйте открыть сайт в разных браузерах, когда такое случается. Думается мне, это проблема не сайта а браузера. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 19, 2015 VIP Report Share Posted February 19, 2015 Какой JS наверно некорректно срабатывает, или в CSS косяк. У меня была подобная ситуация, у меня футер то сползал, то становился на место - решилось удалением кривого JS, измеряющего высоту страницы и правками в CSS. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 В одном случае просто стили из таблицы стилей CSS неправильно работают или вообще не срабатывают. Корявый код. Смотрите, может быть, что-то недавно правили - ошибку допустили. Либо просто рекомендую почистить коды шаблона от хлама... Link to post Share on other sites
Konark 11 Posted February 19, 2015 Author Report Share Posted February 19, 2015 Вы быстрые кнопки в браузере не тискаете, случайно? Те, что увеличивают и уменьшают изображение? Попробуйте открыть сайт в разных браузерах, когда такое случается. Думается мне, это проблема не сайта а браузера. Я знаю о горячих клавишах. Но, если бы это было только у меня, я бы забил вообще. И браузеры я периодически меняю, надоедают просто) В Опере, Хроме и ЯБ такая же ситуация. Какой JS наверно некорректно срабатывает, или в CSS косяк. У меня была подобная ситуация, у меня футер то сползал, то становился на место - решилось удалением кривого JS, измеряющего высоту страницы и правками в CSS. Еще бы знать какой. Вот сайт - adobe-master.ru Может что-то прояснит. В одном случае просто стили из таблицы стилей CSS неправильно работают или вообще не срабатывают. Корявый код. Смотрите, может быть, что-то недавно правили - ошибку допустили. Либо просто рекомендую почистить коды шаблона от хлама... Ничего недавно не правил. Просто это бывает редко, поэтому не обращал внимания. Это и раньше было. Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 если бы было изначально, то надо копать в скриптах, при руссификации некоторые скрипты не поддерживают. В Вашем случае все же кеш и кроссбраузерность - копайте там. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now