Jump to content

Просьба подсказать.. Что не так с сайтом?

Recommended Posts

Уважаемые посетители форума!

Хочу обратиться к Вам с просьбой подсказать мне, что с моим сайтом не так ? 

Вот он - aLL-Bux "точка" ru 

Плюсы сайта:

1) В последнее время довольно активное наполнение сайта уникальным контентом

2) Нету назойливой рекламы, постоянно всплывающих баннеров и т.д. 

3) У него довольно не плохая выдача в поисковике, по тематическим запросам

4) Сайт существует с 2011 года

5) На данный момент даже поднимается посещаемость с каждым днем, как начал наполнять. 

Очень большой минус, который меня собственно очень и очень волнует. 

1) Судя по Яндекс.метрике, приходящие с поисковика пользователи, практически постоянно просто его закрывают (99% отказов). 

У меня по сути есть то, что они ищут. заходя по таким запросам.. Берите и пользуйтесь... Реклама сразу не всплывает, вирусов вроде нет. В чем может быть проблема ? 

Подскажите пожалуйста, какие у Вас впечатления ? 

Проблема очевидная и это дизайн, он ужасен, в первые секунды вообще не можешь понять куда попал. Особенно шрифты, то большие, то какие-то зеленые вообще. Жесть.

побольше спрашивайте таких советов, побольше будет отказов

я тоже зашел и ушел +1 :)

а по делу

дизайн никакой, такое ощущение что в 90 попал, просто охота закрыть

Придется наверно искать верстальщиков ))

Есть куча бесплатных тем, можно их переделать под себя.

P.S лучше менять тематику, она устарела ;)

Да, тематика возможно устарела.. Цель этого сайта не совсем для того, чтобы привлекать именно рефералов на проект, так как большинство даже не мои ссылки реферальные.. 

Сайт делался вот именно для той аудитории, которой интересна тема - Буксы.. 

Пусть даже собрать там небольшую, но активную аудиторию, пусть сайт работает и приносит пользу... 

Тогда уже можно будет заняться другим сайтом, на другие темы =) 

Я бы еще кроме дизайна над структурой поработал (изменить расположение всех элементов согласно "стандартам" юзабилити), но в основном конечно на дизайн идет весь упор, если хотите выделить некоторые участки текста не выделяйте их всех жирным шрифтом или ярким цветом, воспользуйтесь советом от google и воспользуйтесь маркером.

Пример, правую часть с ТОП10 измените, лучше поменять цвет текста (на более четкий, чтобы не сливался с фоном) и добавить иконки... в общем работайте уважаемый над своим сайтом.

Большое спасибо за советы. Читаю и прислушиваюсь.. 

Может что и получится из сайта путевое сделать )

Обязательно получится, главное не ленится и анализировать конкурентов, и делать лучше!  :)

Я бы еще кроме дизайна над структурой поработал (изменить расположение всех элементов согласно "стандартам" юзабилити), но в основном конечно на дизайн идет весь упор, если хотите выделить некоторые участки текста не выделяйте их всех жирным шрифтом или ярким цветом, воспользуйтесь советом от google и воспользуйтесь маркером.

Пример, правую часть с ТОП10 измените, лучше поменять цвет текста (на более четкий, чтобы не сливался с фоном) и добавить иконки... в общем работайте уважаемый над своим сайтом.

Здесь ничего менять и дорабатывать не надо. Не советуйте какие то отдельные моменты... Здесь поможет полный снос шаблона и точка.

зачеркните всё, написанное выше, потому как:

ИМХО конечно, но - аll -переводится как все, всё              Bux - бухгалтер, бухгалтерия. мне очень сильно кажется, что люди из поиска заходят по второй части и видя этот ужас сразу убегают.

скрин метрики в студию  :ph34r:

@diplomdistant, нет, Вы что.. именно целевая аудитория..

выкладываю скрин метрики, 1-й страницы.. Дальше так же различные запросы, такие как отзывы о том или ином буксе... С бухгалтерией ничего не связано ))

61db7e0addbeafc652d45308cd2313e5.jpg

Черный цвет текста на сером фоне и темно-серый цвет текста на сером фоне, so cute! :unsure:

Когда займетесь дизайном, уделите внимание шрифтам, это один из самых важных факторов. Я зашел на сайт, и не понял, куда попал.

да уж... я бы застрелился с такими показателями...

у меня просто на одном сайте трафик пиндосовский (слава богу что мало) с такой же проблемой отказов .... начал разбираться - о он оч. похож на ихний, тока люди немного не на те буквы тыкали...  вот мысль и возникла.

по теме : менять шаблон, делать нормальные категории, шрифты в порядок приводить обязательно и заказать нормальному автору пару текстов - если в этих страницах (с новыми текстами) будет всё нормально - переделывать остальные

да уж... я бы застрелился с такими показателями...

Это не буду воспринимать, как совет. А остальное приму к сведению ))) спасибо )) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...