Jump to content

Интересная идея создания сайта

Recommended Posts

Вот что интересно. Решил я занять свое время, сайтов в сети полно. Продвигаться тяжело. Решил я попробывать зарабатывать пузомерками. Вот возник такой вопрос. Что если, купить, скажем домен, пустой, сделать сайтик. Только тут самое главное. Сайт сделать на огромном количестве страниц, причем материал будет не особо оптимизирован и не будет нести смысловой нагрузки. Ну так, текст и текст(история из жизни, анекдот и т.д). Постараться с помощью ссылок нарастить тиц и пр. Вот реально ли получить его на таком сайте, и уже после зарабатывать, скажем в сапе.

Вряд ли такой сайт попадет в индекс. Да и наращивание пузомерок сейчас длительный и не простой процесс.

А если купить домен уже с пузом, и забить таким материалом. +, бОльшая часть моего материала будет уникальная.

А если купить домен уже с пузом, и забить таким материалом. +, бОльшая часть моего материала будет уникальная.

Тебе это дороже выйдет, да еще и АГС получишь и пузомерки слетят 

Что именно выйдет дороже? если забить любой сайт на любом двиге у меня не возникнет проблем. Уйдет лишь время для настройки испорта, правка таблиц БД в зависимости от движка. Только лишь потратиться на сайт. Я думаю, не пожалеть, и вложить рублей 500 на сайт. Тем более, если получиться, можно и покупать еще такие сайты и забивать их новым материалом.

Что именно выйдет дороже? если забить любой сайт на любом двиге у меня не возникнет проблем. Уйдет лишь время для настройки испорта, правка таблиц БД в зависимости от движка. Только лишь потратиться на сайт. Я думаю, не пожалеть, и вложить рублей 500 на сайт. Тем более, если получиться, можно и покупать еще такие сайты и забивать их новым материалом.

Ок, когда найдешь домен с пузомерками за 500 рублей - напиши. PR - не считается

Ок, когда найдешь домен с пузомерками за 500 рублей - напиши. PR - не считается

Ну так то мне и нужны сайты с тиц. Пр то мало имеет значения.

Ты думаешь не найдутся люди, которые продают сайты с тиц за 500 рублей?

По мне твоя идея бред.

Для меня лучше купить чистый домен, наростить ему пузо, заливать уникальный контент или рерайт, а потом уже добавить в ггл, чем в сапу. и дохода будет больше

ТС, как вы пришли к столь гениальной мысли?

Скажу вам по секрету, этой идеи в субботу 100 лет исполняется =)

Такие сайты клепают пачками, и такими же пачками они уходят в бан, под фильтры и т.п. ПС не стоят на месте, вводятся новые алгоритмы палящие подобные творения.

Можно конечно как уже говорилось, делать что то на подобие СДЛ, но соответственно увеличиваются время/деньги/усилия. А отдача не ахти или не скоро. А оно вам надо?

Гораздо выгодней развиваться в сторону трафика. Отдача приятней)

Удачи!

ТС, как вы пришли к столь гениальной мысли?

Скажу вам по секрету, этой идеи в субботу 100 лет исполняется =)

Такие сайты клепают пачками, и такими же пачками они уходят в бан, под фильтры и т.п. ПС не стоят на месте, вводятся новые алгоритмы палящие подобные творения.

Можно конечно как уже говорилось, делать что то на подобие СДЛ, но соответственно увеличиваются время/деньги/усилия. А отдача не ахти или не скоро. А оно вам надо?

Гораздо выгодней развиваться в сторону трафика. Отдача приятней)

Удачи!

Вот вот. Я аналогично гонялся за тицем, думал, что это же круто. Сапа итд. Но на деле траффик более оправдал мои ожидания, а файловой траффик тем более

@Дмитрий Оболонский,o_O wtf? Естественно, если вы покупаете  дерьмоссылки с сапы за 5 копеек. При том еще в большом количестве. Естественно, что ПСы среагируют. Ссылки - это один из важных факторов не только наращивания ссылочной массы и пузомерок, но и продвижения. Уж Яндекс это понимает точно. И если бы он рубил такие сайты в АГС, то такого понятия как ссылочные биржи не было бы вообще. Гугл да, борется, но уже что то не так как раньше, что то не стало видно людей, у которых google находит покупные ссылки. 

PS 

Автор, бросьте эту идею. У вас получиться тимпичные ГС. Вы думали как вы будете наполнять сайт контентом? Как растить пузомерки? Сколько у вас это займет затрат и времени и какой будет выхлоп? Выхлоп с такого сайта будет не большой, а геммора будет очень много. К этому стоит прибавить еще затраченное время и ваши усилия, которые тоже как то должны вознаграждаться. Поставьте перед собой реальную задачу, и делайте и смотрите только вперед.  Скажу свой пример. Я поставил себе цель когда то, сделать сайт, который примут  в GGL. И я шел к ней, уверенно, почти каждый день, делая шаг за шагом. и в конце концов добился того, что бы этот сайт приняли в биржу. Сделайте что то похожее и вы, и тогда вы не только добьтесь намечанной цели, но и закрепите свой характер. А дальше, в плане заработка все само собой покатится.   :)

Вряд ли такой сайт попадет в индекс. Да и наращивание пузомерок сейчас длительный и не простой процесс.

Нужно уметь покупать ссылки. тИЦ нарастить не сложно, PR перелинковкой до 4 поднимается (правда ап раз в сто лет).

Опять же, зависит от того, что за ссылки. АГС и тИЦ не связаны никак и не влияют друг на друга.

Считаете идею интересной, зачем кого то спрашивать, делайте. В любом случае, все пойдет на пользу. Вам нужно в первую очередь набраться опыта и набить шишек, чтобы со временем научиться самостоятельно оценивать перспективность той или иной идеи в плане заработка. Так что делайте, а то не будет толку если вам говорят что сложно, и вы бросаете затею так ничему и не научившись в итоге...

Считаете идею интересной, зачем кого то спрашивать, делайте. В любом случае, все пойдет на пользу. Вам нужно в первую очередь набраться опыта и набить шишек, чтобы со временем научиться самостоятельно оценивать перспективность той или иной идеи в плане заработка. Так что делайте, а то не будет толку если вам говорят что сложно, и вы бросаете затею так ничему и не научившись в итоге...

Полностью согласен. Учиться надо на ошибках чужих и своих, а если ничего не делать вы так и не найдете свой путь. По себе я понял, что надо делать, работать и работать, потом будет понятно что и как делать надо, а что не надо. Удачи ;)

Примерно три года назад, я рассказал товарищу, что можно создавать рекламные площадки и зарабатывать на этом в сети. Еще упомянул, что можно и без посещаемости заработать неплохие деньги за счет показателей сайта. Рассказал ему подробно, что к чему. Он видимо заинтересовался и купил себе домен, сделал не очень большой сайт на очень узкую тему. Трафика, естественно, не было почти и он начал весь упор делать на пузомерки. Буквально недавно, я я спросил его насчет его сайт, как там (забыл даже адрес сайта). Он мне и показал сайт - тиц 900, ПР 6, сайт в дмозе (в яке нет). Продает всего 3 ссылки с главной и несколько с УВ2. Как он рассказал, он все три года каждый день (денно и нощно) прогонял сайт по разным сайтам, спамил на форумах, искал необычные пути получения жирных ссылок, все делал сам, никого не нанимал. Сейчас с сайтом почти не работает, но имеет доход около 700 долларов.

Для меня лучше купить чистый домен, наростить ему пузо, заливать уникальный контент или рерайт, а потом уже добавить в ггл, чем в сапу. и дохода будет больше

имхо, лучше купить сайт с большим числом страниц в индексе и потом ему тиц нарастить - такой труд намного проще, чем купить домен и потом создавать контент там

Была однажды и у меня такая тема, однако без проблем все равно не обошлось.

Есть сайт с ТИЦ 20, дроп, тематика фильмы, возраст - 1,5 месяца, часть контента восстановил из вебархива, сейчас покупаю статейки на быстропосте за 35 рубликов. По его будущей монетизации столкнулся с некоторыми проблемами:

Ротапост: сайт успешно добавлен, но заявок совсем нет. Вообще так и не научился работать с этой биржей, хотя сайт вроде нормальный получился.

GoGetLinks: Не думаю, что добавят. На сайте только контент из вебархива (за столько лет этот контент просто жесткий копипаст) и статьи по 1000 символов, но с картинками. Даже если добавят, потом еще 3 месяца выплаты ждать. Потом еще с Webmoney как-то нужно деньги снимать (деньги на кошельке есть, но еще скан паспорта не отправил). В общем, дело муторное.

Также еще подумывал сгенерить 50 000 страниц :D  в TrustLink, но так как сеопульт ввел учет позиций для страницы, места будут заполнены только лет через 10  :D .

Посещаемости нету, хоть и у меня тематика - фильмы, но я не добавляю страницы с фильмами онлайн или фильмами для скачивания, все таки надеюсь на GGL.

Итог: добавил сайт дополнительно в CMSE, но пока что приостановил закупку ссылок, пока сайт настоится. И надеюсь на добавление в GGL.

Еще подумываю над сервисом Kappusta.

Какие будут предложения?

Многие сейчас думают, что это 2 секунды склепать сайт, нарастить ТИЦ и зарабатывать в сапе.

Создание сателлитов - это тонкий и не простой процесс. Нужно в среднем ТИЦ 30 и 2000 в индексе для хорошего заработка. Это не так то просто. На рерайте разоришься, а копипаст именно ПРАВИЛЬНО вгонять в индекс нужно. Чтобы исключить риск покупки домена под АГС, берем возрастной домен и наращиваем показатели до 30-50. Это около 80$.

Далее, сейчас в сапе сайты медленно набирают доход, меня это не устраивает.

Нужно найти контору которая будут выкупать ссылки по хорошим ценам, они в свою очередь принимают в основном паки сайтов 5-10 штук.

Так что все это не совсем просто, у меня ушло много времени чтобы поставить все это на поток. Использовал метод "проб и ошибок" :)

наращиваем показатели до 30-50. Это около 80$.

это где такое предлагают? Прогонами?

По сути: как для новичка, то можете попробовать. В успех идеи верится слабо (тихо уходит в прошлое, имхо), но для опыта норм. Если же говорить действительно об интересных идеях, то может стоит подумать и разработать какой-нибудь полезный сервис?

ЗЫ: за идеями порой даже идти далеко не надо...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...