vsadnik2108 5 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Здравствуйте , у меня такой вопрос. Есть два сайта одинаковой тематики, на одном из них АГС , траффика 0 , но на нем много уникального контента , можно ли перенести некоторое количество материалов на сайт который без АГС ? Буду ли какие-нибудь последствия для сайта? Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Я бы сначала удалила страницы на сайте с АГС, подождала, пока тексты станут уникальными. Потом только разместила на другом сайте. П.С. Извиняюсь, невнимательно прочитала, что тексты уникальны. Переносите тогда. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 21, 2015 VIP Report Share Posted February 21, 2015 Но удалитьвсе равно надо будет, оттуда, где АГС. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 21, 2015 VIP Report Share Posted February 21, 2015 Здравствуйте , у меня такой вопрос. Есть два сайта одинаковой тематики, на одном из них АГС , траффика 0 , но на нем много уникального контента , можно ли перенести некоторое количество материалов на сайт который без АГС ? Буду ли какие-нибудь последствия для сайта? А до санкций эти тексты посетителей приводили? Link to post Share on other sites
blogowed 32 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Спорный вопрос. Если проект трастовые которому минимум 2 год, ни че не будет. Тем более вы утверждаете что они уникальные. + Обязательно добавить тексты в панель вебмастера. А сайт который под АГС удаляйте. Теперь с другой стороны. Допустим сайт под АГС в Яндексе. Google,Bing.Yahoo в любом случаи схавали текст. A-ZanderS and AlexBrush 2 Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted February 21, 2015 Author Report Share Posted February 21, 2015 Всем спасибо за ответы. У меня еще вопрос , дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Недавно заметил , что 3 сайта ( думаю что созданы одним человеком) воруют контент граббером, воруют скорее всего из rss ленты , что стоит предпринять? И в тех материалах которые сворованы с моего сайта , стоит ссылка на мой сайт. Может вообще ничего не делать?Ведь ссылка на первоисточник есть. Link to post Share on other sites
inDminor 40 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 считаю rss лентой - разносчиком заразы в Интернет, которую нужно давить. Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Всем спасибо за ответы. У меня еще вопрос , дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Недавно заметил , что 3 сайта ( думаю что созданы одним человеком) воруют контент граббером, воруют скорее всего из rss ленты , что стоит предпринять? И в тех материалах которые сворованы с моего сайта , стоит ссылка на мой сайт. Может вообще ничего не делать?Ведь ссылка на первоисточник есть. Это не воровство, а трансляция. Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted February 21, 2015 Author Report Share Posted February 21, 2015 Это не воровство, а трансляция. То есть можно ничего не предпринимать? Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 То есть можно ничего не предпринимать? Покажите вашего вора. Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted February 21, 2015 Author Report Share Posted February 21, 2015 Покажите вашего вора. написал в лс Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 написал в лс Ответил vsadnik2108 1 Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Спорный вопрос. Если проект трастовые которому минимум 2 год, ни че не будет. Тем более вы утверждаете что они уникальные. + Обязательно добавить тексты в панель вебмастера. А сайт который под АГС удаляйте. Теперь с другой стороны. Допустим сайт под АГС в Яндексе. Google,Bing.Yahoo в любом случаи схавали текст. абсолютно прав Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now