Jump to content

Как вы попали на PR-CY?

Recommended Posts

Лично я регистрировался в 2011 году, т.к мне нужно было продать сайт, нашел pr-cy через Яндекс.

А вот на форуме я совсем недавно, регистрация 1 мая 2014 года.

P.S: Воспользовался поиском и не нашел тему такого типа, решил создать.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я попал сюда из-за хорошего анализа сайта, думаю также попала и большая часть На форуме зарегистрировался не помню для чего, позже понравилась высокая активность, в отличие от аналога (cy-pr) на как

Пришел ко мне Кум, как то забухать.Он знатный SEO, а еще и рыбак.   Ну, и говорит, что ты все на Серче, сидишь, есть же и другие SEO форумы.   Например pr-cy     Ну выпили мы пива, потом беле

Сначала юзал без регистрации пару лет. Потом понадобилось на форуме что-то ответиь или сказать... не помню. В итоге зарегился.    Потом втянулся.   Люблю форумы, живое общение, считаю pr-cy своеоб

Я попал сюда из-за хорошего анализа сайта, думаю также попала и большая часть :)

На форуме зарегистрировался не помню для чего, позже понравилась высокая активность, в отличие от аналога (cy-pr) на каком я сидел продолжительное время.

Раньше сидел на форюкоз.ком, но когда сайт превратился в какую-то безлюдную площадку под сапу, пришлось искать другой проект. Зарегистрировался на пр-су.ру и стал активничать. Делал сайты, продавал, также активничал в Q/A.

Форум первое время не нравился, ибо сложно было после юкозовского форума привыкнуть к новому движку, новому оформлению и расположению кнопок. Прошел, наверное год, может два - решил зарегистрироваться и вот до сих пор) Кстати говоря. не пожалел, что попал сюда и что все-таки произвел регистрацию.

Анализ сайтов тоже очень привлекал внимание. Да и вообще, все оформление сайта и отдельных инструментов в общем лучше, чем на аналогах. Если брать тот же су-пр - никогда не привлекал мое внимание. Просто почему-то отвращает, настолько он неудобен - жуть!

Спасибо тем, кто разработал этот проект, а также активно следит за ним и развивает. 

• VIP

Сначала юзал без регистрации пару лет. Потом понадобилось на форуме что-то ответиь или сказать... не помню. В итоге зарегился. 

Потом втянулся.

Люблю форумы, живое общение, считаю pr-cy своеобразным "наркотиком", хотя уже кандидат на бан (количество предупреждений подошло к трем).

Ну, не век же кайф ловить ))

Сначала юзал без регистрации пару лет. Потом понадобилось на форуме что-то ответиь или сказать... не помню. В итоге зарегился. 

Потом втянулся.

Люблю форумы, живое общение, считаю pr-cy своеобразным "наркотиком", хотя уже кандидат на бан (количество предупреждений подошло к трем).

Ну, не век же кайф ловить ))

Если не ошибаюсь, то предупреждения аннулируются спустя месяц.

• VIP

Если не ошибаюсь, то предупреждения аннулируются спустя месяц.

Не знаю, у меня накапливаются в статистике. Хотя, возможно, когда писалось "3 преда", имелось ввиду 3 активных преда, без учета аннулированных. Посмотрим, жисть покажет.   ;)

• VIP

Уважаемые, есть простые и понятные правила форума и ознакомившись с ними, придерживаясь их, проблем с предами не будет у тех кто эти правила не нарушает, ведь предупреждение дается лишь при грубом нарушении правил. Хождение по лезвию ножа не совсем практично в таком случае.

х з - помню ещё перед армией забрел сюда, тык это был 2008 год.. Акк старый конечно потерян, но pr-cy для меня просто как придаток, конечн основу для аналитики использую свою самописную. А здесь просто для души как говориться .. 

• VIP

Похоже, я один зарегистрировался на ресурсе весной 2012 года ради ссылки на свой первый сайт. А так как в SEO ни бум-бум, стал просматривать "Ответы и вопросы". На форуме "прописался" уже весной следующего года... а куда деваться, если по-прежнему есть "пустоты в башке"? :(  

Похоже, я один зарегистрировался на ресурсе весной 2012 года ради ссылки на свой первый сайт. А так как в SEO ни бум-бум, стал просматривать "Ответы и вопросы". На форуме "прописался" уже весной следующего года... а куда деваться, если по-прежнему есть "пустоты в башке"? :(  

))) Улыбнуло

Хотел зайти на cy-pr и перепутал буквы местами :D. И теперь я здесь

Есть такая тема, я кстати до сих пор не пойму - вроде тот cy-pr был тоже аналитик по выдачи - только мопоему в веб студию организовались?

В 2012 году искал инструменты для анализа сайта в поиске, и нашел этот сайт. Зарегистрировался на сайте и на форуме. А позже ещё и познакомился тут на форуме с любимой девушкой Алисой)Которая теперь моя невеста)

• VIP

В 2012 году искал инструменты для анализа сайта в поиске, и нашел этот сайт. Зарегистрировался на сайте и на форуме. А позже ещё и познакомился тут на форуме с любимой девушкой Алисой)Которая теперь моя невеста)

Нихрена себе, на форуме девушку найти, да и невесту))), первый раз такое читаю))).Счастливый ты человек, раз нашел девушку на форуме СЕО и сам в этом шаришь)). Мне бы такую, тогда такие бы проекты забабахал бы=)

А позже ещё и познакомился тут на форуме с любимой девушкой Алисой)Которая теперь моя невеста)

Всегда было любопытно: каким образом подобное происходит? Тут же фотографий нет. А вдруг на том конце жирный монстр сидит? Или ты в личку просил прислать фотографии?

Я долго не замечал форум, но на pr-cy заходил по 30 раз в день)) Помнится, здесь были последние сообщения из маула на главной, на котором я зависал, очень удобно было следить за всем сразу с главной pr-cy. Здесь зарегался недавно, даже не знаю зачем.

Основным поводом наверное был порядок на форуме, и нормальный контингент (ребята, которые и подсоветуют, и подшутят)) таких форумов мало. 
Вообщем, так держать ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...