kubanochka 84 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Я случайно попала в 2011г. купила помню сайт какой то за 100 или 200 руб, уже и не помню даже названия. Потом научилась и сама ставить движки и пытаться зарабатывать. Форум интересный, много почерпнула полезной и необходимой информации. А про администрацию могу сказать только светлые слова - душевные люди!!!! Lyamov and styoplotr 2 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted February 26, 2015 VIP Report Share Posted February 26, 2015 Запрос "Узнать PR сайта", или что-то очень похожее, полгода пользовался анализом, осваивал инструменты, потом решил зайти на форум, остался, понравилось очень. Больше всего мне здесь понравилось полное отсутствие мата. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 Пришел наверное с ПС, уже и не упомнить. Ресурсом пользуюсь давно, для проверки сайтов, но вот на форуме недавно. Все желания не было регаться. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 16, 2015 Модератор Report Share Posted March 16, 2015 Пришел наверное с ПС, уже и не упомнить. Ресурсом пользуюсь давно, для проверки сайтов, но вот на форуме недавно. Все желания не было регаться. Страшный и злой Админ останавливал? Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 16, 2015 Report Share Posted March 16, 2015 Страшный и злой Админ останавливал? Возможно, а возможно совесть и религия не позволяли, тем не менее. Я тут и все в шоколаде у вас, пока что... Link to post Share on other sites
iggybelov 1 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Год назад заказчик потребовал в ТЗ проводить анализ текстов по закону Ципфа. Зарегистрировался только сегодня, так как хочется узнать больше о SEO. Не могло не сработать человеческое отношение Администрации сайта к участникам форума. Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Пользовался cy-pr.com, но как-то случайно неверно набрал адрес и теперь я тут webostrov 1 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Через яшу. Анализ сайта) Аналогично Зарегистрирован 23.11.08 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Аналогично Зарегистрирован 23.11.08 Судя по бороде, точное время регистрации расшифровывается как 23 ноября1808 года ? + by_limon 1 Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Апну, многие не поделились историей Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Был в Администраторах на одном форуме, и там был человек который был модератором PRCY, он все время в роли гарантий писал что он Модератор PRCY и я решил зайти, сайт понравился сразу, решил осмотреться, оказалось тут еще и сайты можно продать, вот так и остался, но проявлять активность стал не давно) Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Лично я попал сюда как, наверное, и многие, благодоря анализу сайта на тиц. Потом увидел форум и остался тут, похоже, на долго. Нравится, что на форуме, можно найти весьма недорогие услуги, также ответственных и надежных исполнителей моих заказов. Хотя в сайтостроении уже лет семь, здесь много чего нового узнал от более опытных пользователей. Рад, что увидел здесь Воланда. Частенько встречался с его адекватным модерированием на "джумлафоруме", если это конечно, один и тот же человек. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Лично я регистрировался т.к мне нужно было продать сайт, нашел pr-cy через Яндекс. Тоже самое Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Был в Администраторах на одном форуме, и там был человек который был модератором PRCY, он все время в роли гарантий писал что он Модератор PRCY и я решил зайти, сайт понравился сразу, решил осмотреться, оказалось тут еще и сайты можно продать, вот так и остался, но проявлять активность стал не давно) Это кто такой, если не секрет? Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Это кто такой, если не секрет? Если бы еще вспомнить его логин, я вспомню напишу, если я не ошибаюсь тогда была группа Главный модератор Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Если бы еще вспомнить его логин, я вспомню напишу, если я не ошибаюсь тогда была группа Главный модератор Дело в том, что модераторов именно сайта не так много, и я Вас уверяю, ни один из них так бы не писал. Вот и хочется узнать, что это за человек такой Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Вспомнил, Рамаз его был логин, он сбрасывал ссылку на профиль, и был действительно модератором Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Вспомнил, Рамаз его был логин, он сбрасывал ссылку на профиль, и был действительно модератором Так и думал. Данный персонаж, после месяца модерства на форуме (не путайте с основным сайтом) был снят с должности и забанен. К сожалению, бывают и такие люди. Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Так и думал. Данный персонаж, после месяца модерства на форуме (не путайте с основным сайтом) был снят с должности и забанен. К сожалению, бывают и такие люди. За это я тоже вкурсе) он везде забанен за мошенничество Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Пришел ко мне Кум, как то забухать.Он знатный SEO, а еще и рыбак. Ну, и говорит, что ты все на Серче, сидишь, есть же и другие SEO форумы. Например pr-cy Ну выпили мы пива, потом беленькой, закусили. Потом еще пивом догоняли, а утром решил на форум зайти. Нашел пару ответов, на свои вопросы. Сам дал пару советов. Так и задержался. BuHoBeH, medoff, Воланд and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Я тут 6 лет Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Тут раньше один юзер разработал парсер ютюб плагином для вп, а мне как раз это нужно было. Т.к. связь была в лс, зарегался, и потом остался, и уже активный форумчанин. Griffin 1 Link to post Share on other sites
anton2015-1 18 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Не помню , но скорей всего с яндекса)) Link to post Share on other sites
GoDraw 2 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Заранее извиняюсь, что не по теме, но темы отдельно создать не могу, написать кому-либо тоже Как попасть в группу Members из группы "Новичок" ? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 9, 2015 VIP Report Share Posted July 9, 2015 Заранее извиняюсь, что не по теме, но темы отдельно создать не могу, написать кому-либо тоже Как попасть в группу Members из группы "Новичок" ? https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/#entry206620 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now