Jump to content

Как вы попали на PR-CY?

Recommended Posts

Я случайно попала в 2011г. купила помню сайт какой то за 100 или 200 руб, уже и не помню даже названия. Потом научилась и сама ставить движки и пытаться зарабатывать. Форум интересный, много почерпнула полезной и необходимой информации. А про администрацию могу сказать только светлые слова - душевные люди!!!!

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я попал сюда из-за хорошего анализа сайта, думаю также попала и большая часть На форуме зарегистрировался не помню для чего, позже понравилась высокая активность, в отличие от аналога (cy-pr) на как

Пришел ко мне Кум, как то забухать.Он знатный SEO, а еще и рыбак.   Ну, и говорит, что ты все на Серче, сидишь, есть же и другие SEO форумы.   Например pr-cy     Ну выпили мы пива, потом беле

Сначала юзал без регистрации пару лет. Потом понадобилось на форуме что-то ответиь или сказать... не помню. В итоге зарегился.    Потом втянулся.   Люблю форумы, живое общение, считаю pr-cy своеоб

• VIP

Запрос "Узнать PR сайта", или  что-то очень похожее, полгода пользовался анализом, осваивал инструменты, потом решил зайти на форум, остался, понравилось очень.

Больше всего мне здесь понравилось полное отсутствие мата.

• 3 weeks later...

Пришел наверное с ПС, уже и не упомнить. Ресурсом пользуюсь давно, для проверки сайтов, но вот на форуме недавно. Все желания не было регаться.

• Модератор

Пришел наверное с ПС, уже и не упомнить. Ресурсом пользуюсь давно, для проверки сайтов, но вот на форуме недавно. Все желания не было регаться.

Страшный и злой Админ останавливал?  :D

Страшный и злой Админ останавливал?  :D

Возможно, а возможно совесть и религия не позволяли, тем не менее. Я тут и все в шоколаде у вас, пока что...  :D

• 4 weeks later...

Год назад заказчик потребовал в ТЗ проводить анализ текстов по закону Ципфа. Зарегистрировался только сегодня, так как хочется узнать больше о SEO. Не могло не сработать человеческое отношение Администрации сайта к участникам форума. ;)

• 1 month later...

Был в Администраторах на одном форуме, и там был человек который был модератором PRCY, он все время в роли гарантий писал что он Модератор PRCY и я решил зайти, сайт понравился сразу, решил осмотреться, оказалось тут еще и сайты можно продать, вот так и остался, но проявлять активность стал не давно)

• VIP

Лично я попал сюда как, наверное, и многие, благодоря анализу сайта на тиц. Потом увидел форум и остался тут, похоже, на долго. Нравится, что на форуме, можно найти весьма недорогие услуги, также ответственных и надежных исполнителей моих заказов. Хотя в сайтостроении уже лет семь, здесь много чего нового узнал от более опытных пользователей.

Рад, что увидел здесь Воланда. Частенько встречался с его адекватным модерированием на "джумлафоруме", если это конечно, один и тот же человек.

• Модератор

Был в Администраторах на одном форуме, и там был человек который был модератором PRCY, он все время в роли гарантий писал что он Модератор PRCY и я решил зайти, сайт понравился сразу, решил осмотреться, оказалось тут еще и сайты можно продать, вот так и остался, но проявлять активность стал не давно)

Это кто такой, если не секрет? 

Это кто такой, если не секрет? 

Если бы еще вспомнить его логин, я вспомню напишу, если я не ошибаюсь тогда была группа Главный модератор 

• Модератор

Если бы еще вспомнить его логин, я вспомню напишу, если я не ошибаюсь тогда была группа Главный модератор 

Дело в том, что модераторов именно сайта не так много, и я Вас уверяю, ни один из них так бы не писал. Вот и хочется узнать, что это за человек такой 

• Модератор

Вспомнил, Рамаз его был логин, он сбрасывал ссылку на профиль, и был действительно модератором 

Так и думал. Данный персонаж, после месяца модерства на форуме (не путайте с основным сайтом) был снят с должности и забанен. К сожалению, бывают и такие люди.

Так и думал. Данный персонаж, после месяца модерства на форуме (не путайте с основным сайтом) был снят с должности и забанен. К сожалению, бывают и такие люди.

За это я тоже вкурсе) он везде забанен за мошенничество 

Пришел ко мне Кум, как то забухать.Он знатный SEO, а еще и рыбак.

Ну, и говорит, что ты все на Серче, сидишь, есть же и другие SEO форумы.

Например pr-cy

eumITHOiDRE.jpg

Ну выпили мы пива, потом беленькой, закусили.

Потом еще пивом догоняли, а утром решил на форум зайти.

Нашел пару ответов, на свои вопросы.

Сам дал пару советов.

Так и задержался.

Тут раньше один юзер разработал парсер ютюб плагином для вп, а мне как раз это нужно было. Т.к. связь была в лс, зарегался, и потом остался, и уже активный форумчанин.

• 4 weeks later...

Заранее извиняюсь, что не по теме, но темы отдельно создать не могу, написать кому-либо тоже :)
Как попасть в группу Members из группы "Новичок" ?

• VIP

Заранее извиняюсь, что не по теме, но темы отдельно создать не могу, написать кому-либо тоже :)

Как попасть в группу Members из группы "Новичок" ?

https://talk.pr-cy.ru/topic/17616-zaschita-ot-moshennichestva/#entry206620

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...