Jump to content

Создание, доработка и оптимизация сайтов - качественно, красиво, доступно!

Recommended Posts

• VIP
Создание и доработка,  верстка, техническая оптимизация и ускорение сайтов.

Создание и доработка сайтов:

1. Кроссбраузерная, валидная, адаптивная верстка

2. Создание шаблонов для CMS

3. Доработки дизайна, верстки и функционала

4. Разработка самописных движков для больших проектов

5. Техническая оптимизация: настройка и оформление страницы 404, настройка зеркал и редиректов, добавление и исправление sitemap.xml, robots.txt, устранение дублей, валидация кода и т.д

6. Оптимизация скорости загрузки сайтов: настройка mod gzip, сжатие скриптов, стилей и картинок, создание спрайт картинок, уменьшение количества запросов, оптимизация запросов к db, подключение поддоменов для статики (в отдельных случаях), кеширование и т.д.

Технологии:

Работаем с фреймворками - Express, Yii, CodeIgniter, Laravel, Bootstrap, Angular.js, Less, jQuery.

Работаем с движками - Wordpress.

Базы данных - Mysql, MongoDb, Redis

Список будет обновляться.

Контакты:

Почта : styopdev@hotmail.com

Скайп : styoplotr

Оплата:

Работаем с предоплатой. Стоимость 10$ в час.

Бесплатно за отзыв работу не берем, но для первых заказчиков хорошие скидки.

По всем вопросам прошу обращаться в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Под моим ником к вам могут обратиться мошенники или вы можете не того человека добавить в skype, будьте предельно внимательны, проверяйте логин скайпа,

один из кидал -

скайп Урод -мошенник, известный причем -  1, 2, 3

post-8157-0-65608600-1425223890_thumb.png

Уверен будут и другие, поэтому перед оплатой, даже если это 100р, обязательно напишите мне сюда в ЛС

Большое спасибо, styoplotr. Заказывал валидацию сайта. Сделал все отлично, сейчас ни одной ошибки. Цены за работу приятные. 

Удачи вам. В дальнейшем буду обращаться только к вам.

• VIP

Наша команда постоянно пользуется услугами данного человека все устраивает, цена, качество сроки рекомендую, очень вежливый и приятный в общении человек вы всегда будете в курсе всех событий происходящих с вашим сайтом, и в дальнейшем будем обращаться. Рекомендую как специалиста знающего свое дело удачи вам. 

• 3 weeks later...

Так же хочу поблагодарить вас за адаптивную верстку. Отличная работа. Главное в этом деле найти человека, которому можно доверять...

Напомню сео-спецам, что гугл после 20 числа следующего месяца, без адаптивной мобильной верстки в своем поисковике будет понижать позиции в выдаче (сразу покажет мобильные сайты, а потом все остальные).

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заказывал исправление ошибок верстки, приводящих к полному искажению сайта в определенных браузерах и исправление ошибок валидации.

Все сделано доброжелательно, быстро и качественно. Результатом полностью удовлетворен и могу рекомендовать, как хороших специалистов!  :)

• 4 weeks later...
  • VIP

Техническая оптимизация, доработка, создание мобильной версии и разработка сайтов с нуля, доступно, качественно!

• 1 month later...

Спасибо ребятам за помощь в доработке нового шаблона wordpress. Все новое с одной стороны круче делаю, но все более запутанней. Опять же шаблоны американские и не всегда подходят для конечных нужд. Задача стояла сделать статичный блок с акциями на главной странице сайта, в определенном виде. Все выполнили отлично, отдельное спасибо retsediv, за качественное исполнение. Думаю, в лице ребят я нашел некий "спасательный круг" в задачах, что самому не по силу и думаю что буду еще обращаться в будущем. 

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Обратился к ТС за помощью, починить js, а точнее форму подсчета стоимости натяжных потолков.

Все сделано быстро и именно так как и просил

Еще раз огромное спасибо!

• 3 weeks later...

Обращались к ТС касательно адаптации сайта, работа выполненна быстро и качественно, результатом остались давольны, спасибо еще раз за проделанную работу.

Здравствуйте, при работе возникает баг, шаблон адаптивный, не показывает меню на экране телефона и еще кое что. Как связаться?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...