Jump to content

Постоянный рерайт статей для вашего сайта по демократичным ценам [Воланд]

Recommended Posts

@refer9,

Ты хотел поднять тему, иначе бы не писал, цитирую "появились новые пачки статей".

В общем хватит мое терпение испытывать.

Кстати хорошая новость....если все ок через пару дней буду у тебя оптом брать SEO тематику

Это просто коммерческий ход за который я раскаиваюсь :rolleyes: , я сейчас вынужден отъехать.. вернусь отправлю 3 отписавшимся по статейке!

• Replies 239
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Получил заказанную статья. Качеством текста и формулировкой доволен. Радуют скорые сроки выполнения работы и пунктуальность ТС. Цены действительно демократичные, не завышены как у некоторых. В общем р

Здравствуйте! Решил сегодня создать тему на этом форуме по еще одной услуге оказываемой мною! Это написание статей для вас: Рерайт расценки от 20р. за 1к. более подробно обговаривается с каждым заказ

Получил статью от ТС которую он дал мне в дар. Доволен очень, статья содержательная. Особенно радует то, что успел попасть в тройку тех, кто получил статью бесплатно, в начале продвижения сайта особен

Получил статью от ТС которую он дал мне в дар. Доволен очень, статья содержательная.
Особенно радует то, что успел попасть в тройку тех, кто получил статью бесплатно, в начале продвижения сайта особенно стоит ценить такую возможность ибо вкачивается очень много денег в контент!

Получил статью от ТС которую он дал мне в дар. Доволен очень, статья содержательная.

Особенно радует то, что успел попасть в тройку тех, кто получил статью бесплатно, в начале продвижения сайта особенно стоит ценить такую возможность ибо вкачивается очень много денег в контент!

Вы были первым и единственным!  :ph34r:

Заказал еще 10к рерайта у ТС! Работа выполнена быстро и с высоким качеством, текст легко читабелен и стоимость считаю более чем приятной за проведенную работу. Рекомендую ТС к работе ;)

:mellow:  Чет странно, даже халяву никто не забрал. Осталось 2 статьи, что бы забрать отпишитесь в теме! (требования к получателям статей указаны выше)

халява? можно мне?

Написал же смотреть выше:

Появились новые пачки статей тут.

Так же решил поделиться 3-мя статьями (по SEO) тематике. Первым 3 отписавшимся в лс. 

P.S. репа должна быть более 10

;)  последняя статья осталась.

И так же появился новый контент в пачках статей, посмотреть тут.

:rolleyes: На биржах сегодня тоже немного добавил статей!

С праздником Товарищи :)

Добавил пакет статей на тематику здоровье (55 тысяч символов) С этим и другими пакетами вы можете ознакомиться тут.
:(  статьи пользователям раздал, а никто кроме первого не отписался  :angry:
Теперь действует система скидок:
При покупке нескольких пачек статей вы получаете скидку (2-3 пачки - 5%, от 4-10%).

Актуально, так же напоминаю посмотртеть пачки статей вы можете  тут.

P.S теперь так же вы можете купить пачки со скидками, или же взять не полную пачку!

Обновились несколько пачек, так же сейчас действует акция скидка за покупку 2 пачек не 5, а 10%за 3 и более 15%.

По мимо пачек имеющихся в наличии имеются и другие статьи, с интересующими вас темами жду тут или в лс. 
Список пачек Вы можете посмотреть тут.

Ребят в общем пачки я за это время не обновлял каюсь  :(

Думаю на выходных, если это будет актуально добавлю парочку, потом же я поеду ближе к морю и там занят целый день ну и в принципе ночь... Днем с детьми в роли важатого, ну а ночью.... Это уже другая история :D

Так вот в перед поездой я думаю, а не сделать ли скидку на любую пачку в 20%.

Думал думал и решил при заказе любой из пачек вы получите 20% скидку!!!

Так, что жду ваши заказы список пачек в ссылке выше!  :)

• 1 month later...

Актуально, напомню список статей вы можете увидеть перейдя по ссылке (тык). Так же жду от вас какие темы были бы вам интересны! Сейчас усилено займусь работой, нужно отработать прошлый месяц  :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...