Jump to content

Прибыль с Adsense, тематика ресурса.

Recommended Posts

Доброе утро коллеги)

Есть сайт тематики обучение (готовые домашние задания, краткие содержания книг, биографии писателей и прочее.) Посещаемость 1100 (+/-) уников в день.

Такая тематика ценится в Adsense, как думаете? 

Adsense конечно контекстная реклама, но почти вся реклама показывается основываясь на интересах пользователей. В вашем случае тематика не так важна, как пользователи которым она интересна. Ваш трафик, наверное, самый дешевый.

Перепроверил свою память :) В правилах Adsense это "звучит" так. Так что смотрите сами, попадает контент вашего сайта под запрет или нет.

Правила в отношении содержания

Издателям запрещено помещать код AdSense на страницы, содержание которых противоречит правилам. К таким материалам относится контент для взрослых, пропаганда насилия и расовой нетерпимости и т.д.

На сайтах с объявлениями Google нельзя размещать следующие материалы, а также ссылки на страницы с ними:

• контент, связанный с продажей или распространением курсовых работ или рефератов;

Я с ними никогда не работал и не буду, не доверяю я их системам выплаты, и приема сайтов. Чувствую бан выдадут после парочки сотень накрученых кликов, ну кто там вообще может честно заработать?! Где вообще в интернете вы слышали о честных кликах по контексту без накрутки?! Ну да разве что на 10000000 посетителей в день это реально, офк.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...