Jump to content

Запускаю проект, какую динамику закупки ссылок использовать?

Recommended Posts

Всем привет!

Разрабатываю сейчас и готовлю к запуску новый интернет магазин, тематика конкурентная. 

Скажите пожалуйста какую лучше всего использовать динамику закупки ссылок с момента запуска? О ссылках говорю только о вечных статейных.

Сколько ссылок в месяц закупать и с какого момента начинать, как наращивать закуп и тд.

Так же попутный вопрос, я всегда покупал раньше ссылки только с миралинкса, где нужно прилагать статью и ссылка появляется сразу с появлением страницы. Но так же есть еще GGL, где можно покупать вечные ссылки на уже существующих страницах без дополнительных новых статей. Насколько эффективны такие ссылки и в каком соотношении лучше покупать ссылки с миралинкса и GGL?

В GGL пишут специально под ваши ссылки статью, в некоторых размещают уже в проиндексированных статьях. Читайте что написано, при наведении на урл сайта. Можно и договорится с вебмастером чтобы разместил вашу статью.

Ну не знаю все хотят быстро и много зарабатывать за короткое время, дай сайту себя зарекомендовать немного и проиндексировать, месяц второй пусть постоит без ссылок онлайн, а потом начинай закупать по немного и медлено.

Ну не знаю все хотят быстро и много зарабатывать за короткое время, дай сайту себя зарекомендовать немного и проиндексировать, месяц второй пусть постоит без ссылок онлайн, а потом начинай закупать по немного и медлено.

Я быстро не хочу, я планирую начало заработка только после годового стабильного каждомесячного продвижения сайта

В GGL пишут специально под ваши ссылки статью, в некоторых размещают уже в проиндексированных статьях. Читайте что написано, при наведении на урл сайта. Можно и договорится с вебмастером чтобы разместил вашу статью.

Что-то первый раз такое слышу, я думал там только ссылки чисто продают в уже проиндексированных статьях

Согласен с plankton, в первые месяцы лучше ничего не покупать. Но если сильно хочется, то в первый месяц можно купить 5-7 безанкорных ссылок, во второй 12-14. И покупать не только на главную, но и на статьи

Согласен с plankton, в первые месяцы лучше ничего не покупать. Но если сильно хочется, то в первый месяц можно купить 5-7 безанкорных ссылок, во второй 12-14. И покупать не только на главную, но и на статьи

Так а какого качества должны быть эти ссылки? Какого тица и каких посещалок ресурсы? Видал глазком что когда сайт молодой и ссылки хорошие это подозрительно, но и не покупать же ссылки с ГС, ссылки по 10 тица будут считаться безобидными для начала?)

Я прикинул что мне нужно около 1000 качественных ссылок, купить бы их за год

Покупайте ссылки из соц сетей, точно хуже не сделаете, прогоните по твитеру, а купить ссылки с других порталов всегда успеете)

Щас я смотрю с твиттера много ссылок перешло в лайв-журнал, пользовался сервисом index gator

Так а какого качества должны быть эти ссылки? Какого тица и каких посещалок ресурсы? Видал глазком что когда сайт молодой и ссылки хорошие это подозрительно, но и не покупать же ссылки с ГС, ссылки по 10 тица будут считаться безобидными для начала?)

Я прикинул что мне нужно около 1000 качественных ссылок, купить бы их за год

1000 ссылок за год купить не составить никакого труда, на форуме Вам конечно подскажут, но лучше включайте аналитику!)

1000 ссылок за год купить не составить никакого труда, на форуме Вам конечно подскажут, но лучше включайте аналитику!)

Какую? Что под этим вы понимаете?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...