Jump to content

Сколько вам платит download-партнерка?

Recommended Posts

В windows встроен .NET Framework 2.0, потому он будет работать.

В XP нет, ставил чистую 7, к моему удивлению, тоже не было, это во-первых. Во-вторых, я мог его просто взять и удалить(на игровом компьютере так и есть, по ряду причин). Так что подумайте, почему нет инсталляторов, написанных на C#. Для таких целей есть С++.

В XP нет, ставил чистую 7, к моему удивлению, тоже не было, это во-первых. Во-вторых, я мог его просто взять и удалить(на игровом компьютере так и есть, по ряду причин). Так что подумайте, почему нет инсталляторов, написанных на C#. Для таких целей есть С++.

Вы лезете туда, где Ваш нос вообще не должен находиться. Впредь, я не желаю видеть ваши убогие комментарии в моих топиках.

Вы лезете туда, где Ваш нос вообще не должен находиться. Впредь, я не желаю видеть ваши убогие комментарии в моих топиках.

То есть для Вас нормально скрывать:

1) Серьезную уязвимость в безопасности Вашего сайта;

2) При этом открещиваться от самого сайта;

3) Привязанность загрузчика к .NET Framework.

Не удивлюсь, если вдруг всплывет еще что-то.

1) Серьезную уязвимость в безопасности Вашего сайта; 2) При этом открещиваться от самого сайта; 3) Привязанность загрузчика к .NET Framework. Не удивлюсь, если вдруг всплывет еще что-то.

Предположим то, что этот сайт никак не относится к загрузчику. Загрузчик привязывается к совсем другому домену.

Взглянем на то, что большинство людей сидят на Windows и у каждого (80%) установлен Framework. И да, я ведь предложил свои услуги, а не сказал, чтоб "ПРЯМ ВСЕ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ МОЙ ЗАГРУЗЧИК И ВСЙО НОРМ АЩЕ БУДИТ".

За безопасностью своих сайтов я слежу, ниодин из них еще не был взломан.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...