Jump to content

Ап Яндекса 24 - Упал трафик

Recommended Posts

агс сейчас тиц обнуляет а не страницы из индекса выбрасывает почитайте блог яндекса для вебмастеров. В случае тс ИМХО просто какой то глюк возможно со следующем апом все вернется в зад

Поддерживаю на счет глюка, тиц у него как было 10 так и осталось. страници в поиске после апдейта выросли, с 490 до 510, так что вероятность  на 90 % это глюк от яндекса  

Последние 2 апа яндекса понизили трафик у многих сайтов. И кликандер здесь ни при чём. Проблема в том, что у Вас до 0. А это очень смахивает на фильтры. Или же весь траф был по запросам, потерявшим актульность.

Блин... ну как так то не причем кликандер??????Кликандер является самой главной причиной фильтра....... Не как ВМ, но как пользователя, бесят ужастно такие сайты.... не удивительно что яша их банит.... если не знаете как правильно монетизировать сайт. если не уверены в целесообразности его присутствия в сети... какого хрена вообще засе... е рунет????

Да практически на всех фильмовых сайтах стоят кликандеры. Найдите мне онлайн-кинотеатр без кликандера - такие сайты являются каплей в море сайтов с кликандерами. Другое дело, что у автора кликандер мог стать решающим фактором на фоне других "касяков".

Блин... ну как так то не причем кликандер??????Кликандер является самой главной причиной фильтра....... Не как ВМ, но как пользователя, бесят ужастно такие сайты.... не удивительно что яша их банит.... если не знаете как правильно монетизировать сайт. если не уверены в целесообразности его присутствия в сети... какого хрена вообще засе... е рунет????

Позвольте возразить Вам сударь, сам использую кликандер более 6 месяцев никаких санкций не замечаю

Я использую полтора года. За это время посещалка выросла в 2 раза. ;)

Так что, я в иной раз думаю, что все нововведения Яндекс пишет только на бумаге, чтобы посмотреть на реакцию вебмастеров. Я уже не раз это замечал насчёт нововведений по поводу продажных ссылок и отмены влияния ссылочного фактора. Объявление от Яндекса было, а ничего не меняется. Такое чувство, что о "якобы-нововведениях" Яндекс сообщает с целью, чтобы вебмастера начали шевелиться и производить определенные действия для обучения Яндекс-бота.

Например, в результате объявления об отмене влияния Sape-ссылок многие вебмастера поснимали ссылки. Это позволило лучше обучить Яндекс-бота, какие ссылки являлись покупными. Но зачем стращать насчет кликандера? - Я не знаю.

У меня сайт с мультфильмами трафик с 24 числа просел с 3500 по будням на 1500... Ролики с YouTube, никаких ГС плееров. Из рекламы была только тизерка без шок рекламы и прочего, кликандеров никогда не стояло...

Здравствуйте уважаемые вебмастера, подскажите пожалуйста в чем проблема когда после апа 24 февраля упал трафик с 4000 на 0 с яндекса. в сайте не чего не изменил. как было при создание так и осталось. hd-filmi.net  

А почему Вы удивляетесь?, это НОВЫЙ Фильтр от Яндекса!, для Кино)))

В чем проблема?, проблема в контенте сайта - много Копи-паста!,  Уверен что в 99% вы используете Парсер, который Яша не любит.

Сейчас не действует то, что работало раньше - Интернет не стоит на месте..  вводятся новые Алгоритмы, которые разрабатывает множество людей - для ПС.

Я не удивлюсь если вы получите АГС. Уберите Кликандер-Попандер, хз что там у вас стоит.

Одним словом все можно исправить, но вам придется изменить структуру сайта.

Моя критика - это всего-лишь слова, либо крик души по поводу Кино-Сайтов. Хотите хороший онлайн кинотеатр?, вложите денег в разработку, раскрутку, в качественное написание статей под определенные запросы и прочее.

Как-то так)))

А почему Вы удивляетесь?, это НОВЫЙ Фильтр от Яндекса!, для Кино)))

В чем проблема?, проблема в контенте сайта - много Копи-паста!,  Уверен что в 99% вы используете Парсер, который Яша не любит.

Сейчас не действует то, что работало раньше - Интернет не стоит на месте..  вводятся новые Алгоритмы, которые разрабатывает множество людей - для ПС.

Я не удивлюсь если вы получите АГС. Уберите Кликандер-Попандер, хз что там у вас стоит.

Одним словом все можно исправить, но вам придется изменить структуру сайта.

Моя критика - это всего-лишь слова, либо крик души по поводу Кино-Сайтов. Хотите хороший онлайн кинотеатр?, вложите денег в разработку, раскрутку, в качественное написание статей под определенные запросы и прочее.

Как-то так)))

Ухаха !! Какой копи паст ? контент уникальный, нету персера, все руками, 3-5 фильма в день добавляю, сюжет написан руками, даже слово не скопировал с др сайтов. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...