melnychuk1985 97 Posted March 10, 2015 Report Share Posted March 10, 2015 Тут все конечно помогли выбрать между двумя хостерами предложенными ТС, так сразу и взяли помогли... Можно хвалить одного хостера относительно другого. Я всеми не пользовался (где-то я уже это писал), поэтому не могу сказать какой лучше всех, да и мало кто в мире такое смог бы сказать объективно! Относительно тех, которыми я пользовался, я могу выбрать лучший, но будет ли он лучше для кого-то, зависит какие критерии выставлены для хостинга. Я немного ориентируюсь в западном рынке хостинг-услуг, там я могу даже предполагать, на основании многих факторов, какой лучше, какой хуже, но только относительно друг друга или тех которыми пользовался в Украине и России. Я к тому, что на что надеются те кто задает такой вопрос? Берите, тестируйте, набивайте "шишки", делайте выводы и тогда ваш опыт для вас же будет бесценен. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Сижу на хостленде более 3х лет. Раньше бывало сайты падали. Ругалась с поддержкой, даже бонус как-то раз начислили за неудобства. Сейчас все нормально в роде. Link to post Share on other sites
garphild25 5 Posted April 5, 2015 Report Share Posted April 5, 2015 Шутка в том, что ни один хостинг не застрахован от падений того или иного рода. Где-то ддос. Где-то железо. Даже покупая супердорогую машину нет гарантии что не будет поломок. Только за последний год - у одного в лексусе на 150 тыщ пробега замена движка. У второго на рейнж-ровере 70 тыщ - замена половины ходовой. Да сделали по гарантии. Но ведь машины стояли... А в 2009-м дык тойота вообще отзывала целый ряд лексусов из за теоретически возможных проблем. Правда простой всего день-два длился. А это вам не сайт 2К уников... Не бывает идеального никогда не падающего хостинга. Хотите максимальную надежность - ищите реальное облако. Но и оно не дает 100% аптайм. Пример не так давно. Один из крупных облачных хостеров. Пропадание инстанса на 1,5 часа после запроса на увеличение ресурса, которое обычно происходило реалтайм. Не выключается, не включается, не пингуется, не реагирует вообще. Глюк 1 на мульйон, если не на мильярд - сбой при передаче инстанса между нодами. У каждого хостера есть минимум пара процентов ненавидящих их клиентов, потому что был тот или иной сбой. Что касается отзывов - макхост до своей смерти с последующей реинкарнацией имел весьма хорошие отзывы... "Лучший украинский хостер" хостпро - вроде и ничего отзывы. Да только мало кто обращает внимание что у них хобби переносить сайты и аккаунты клиентов между серверами без уведомлений. При этом то почту забудут, то субдомены... Лично у меня так вообще панель cPanel легла намертво ни с того ни с сего. Саппорт не помог. Кое-как сам починил... При этом аккаунт юрлица на бумажном договоре с максимальным тарифом как-то не спас от падения. В общем пока сами не попробуете ничего вы о хостере не узнаете. отзывы, рейтинги и прочая всея интернета к сожалению в этом вопросе не отражает истину в последней инстанции... Zivler 1 Link to post Share on other sites
architectors 8 Posted April 5, 2015 Report Share Posted April 5, 2015 Я на http://qwebix.ru/уже 3й год сижу. Выбирал специально по 2м основным моментам. Чтоб серваки были у них, а не арендованные неизвестно где . И чтоб не в СНГ были,т.к. большинство хостинг-компаний СНГ, не считают клиентов за людей да и не докажешь им ниче, как только какая-то проблема сразу морозятся, а как заказать чтото сразу тут как тут. Да и от ДДОСа квебикс полностью защищен. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 Beget. Еще ни разу не было проблема. Uptime 99,98% Поддерживаю. На бегете тоже остановился перебрал с пяток хотингов за пару лет. Тормозов нет, служба поддержки активна, цены средние но свое стоят. Link to post Share on other sites
vkpluss 0 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 У меня сайт на спринхосте, довольна Link to post Share on other sites
garphild25 5 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 Почитав ветку узнал столько хостингов новых, сколько гугл мне за год наверное не дал. И все такие хорошие-хорошие. Хотя может это просто всем так везет, а у меня постоянно на любом хостинге те или иные проблемы вылазят... В последнее время подумываю о том, чтоб сделать реплицируемый хостинг дополнительно и хранить не бекапами, а репликами сайты. Надежность резко возрастет... Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted April 7, 2015 Report Share Posted April 7, 2015 Посмотрите в сторону хостинга который у меня в подписи, возможно Вам подойдет. alekseykk 1 Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted April 7, 2015 Report Share Posted April 7, 2015 Посмотрите в сторону хостинга который у меня в подписи, возможно Вам подойдет. А цены и правда очень даже приятны!) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 7, 2015 Report Share Posted April 7, 2015 Пользуюсь этим хостингом уже 4 года. Использую тариф малый бизнес. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 7, 2015 VIP Report Share Posted April 7, 2015 Пользуюсь этим хостингом уже 4 года. Использую тариф малый бизнес. Правилами форума пунктом 13 запрещено оставлять только реферальные ссылки Link to post Share on other sites
bong 198 Posted April 7, 2015 Report Share Posted April 7, 2015 webhost1.ru Дам совет. Зарегистрируй себе реферала, а потом через него же зарегестрируй себе хостинг. Я себе так на 20% уменьшил стоимость тарифа Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 7, 2015 Модератор Report Share Posted April 7, 2015 Пользуюсь этим хостингом уже 4 года. Использую тариф малый бизнес. пред за рефку Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted April 7, 2015 VIP Report Share Posted April 7, 2015 (edited) Предложу два хостинга: WebHost1 и TheHost ... Зехостом давно пользуюсь, сайты на нем эще ни разу не падали и тех-поддержка отличная... С вебхостом все так само, тех-поддержка быстро отвечает на вопросы, сайты ни разу не падали... Edited April 7, 2015 by buktor Link to post Share on other sites
SeoMastr 0 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 первоначально надо понять на сколько вам важен ваш проект.... я бы вообще не хостил сайты в раше... Европа - это пока что самое безабузное место... и адекватные площадки. Link to post Share on other sites
Lucky_Frost 0 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Месяц назад перенёс все на Dekem.net. Довольно дёшево, пока ни один сайт не падал. Поддержка отвечала довольно шустро по вопросам. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted April 14, 2015 Модератор Report Share Posted April 14, 2015 Месяц назад перенёс все на Dekem.net. Довольно дёшево, пока ни один сайт не падал. Поддержка отвечала довольно шустро по вопросам. что-то как-то кажется мне что самому сайту dekem.net всего месяц-два от роду... Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 14, 2015 VIP Report Share Posted April 14, 2015 Месяц назад перенёс все на Dekem.net. Довольно дёшево, пока ни один сайт не падал. Поддержка отвечала довольно шустро по вопросам. Уважаемый пунктом 3 правил форума запрещена реклама, ознакомьтесь на будущее. Вашему проекту от роду 2 месяца , как он может быть лучшим, если он даже не прошёл проверку ни временем, ни надёжностью, ни персональными данными... ? У Вас в VKонтакте на страничке хостинга 1 друг - это круто ... https:// vk.com/dekem Вы лучший, но среди худших ... Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Не буду рекламировать конкретный хостинг, я считаю, что его надо выбирать исходя из свой CMS. У меня сейчас проекты на битрике, джумле и вордпрессе на разных хостигах, это чуток менее удобно, но более стабильно. Выбирал на сайте pickuphost.ru, это типа рейтинг сайтов. Я не очень понимаю, на каких основания он строится, я больше на отзывы обращал внимание. Link to post Share on other sites
mr.hoster 0 Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 не может быть такого - лучше или хуже, хостинг может подходить под ваши требования или не подходить Link to post Share on other sites
Halva 44 Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 beget (Регистрировался потому что домен в зоне ру бесплатно можно зарегистрировать) Mchost (Регистрировался потому что он классный, но недавно курьез с дюн произошел) А так макхост лучший хостинг в плане тех поддержки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now