murchiktv 191 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Всем Привет! Это история Одного Сайта! Будет Интересно особенно Новичкам - Обещаю! Итак Предисловие : Был у меня когда-то Сайт. И не просто сайт, а Кино-Сайт - которому я уделял ну так скажем один, два часа времени в день. Работал я исключительно с Копипастом, так-как был еще Нубом в сайто-строении, и не понимал что да как - делать для правильного развития Проекта. Шло время, я его наполнял всем, чем только можно. Ну да ладно - кто из вас таким не занимался в первые дни работы, когда хотелось не Сайт делать, а Денег побольше. Все шло отлично, даже появились первые посетители - что меня обрадовало!, Но все равно чего-то не хватало... Так-как в то время я Играл в Коммерческую - Онлайн Игру, с возможностью Ввода-Вывода денег, я решил вложиться в Мой Сайт. Закинул я пару тысяч рублей, на продвижение ресурса. А дело было в 2012 году, но я не стал покупать различные ссылки с Сапы, так-как считал это пустой тратой наличности, либо просто как говорится - "Спустить деньги на ветер", так-же я не стал покупать ссылки на мега-популярной Биржи ссылок - "ГГЛ" - она Вам всем знакома, я решил покупать ссылочки в Блогуне, ведь - там дешевле, а мне как-то было без разницы с каких сайтов на мой ресурс будут ссылаться, то есть - заспамленные, либо обычные ГС - я тогда просто не разбирался в сайтах. В общем время шло, я закупался ссылками которые подешевле, и у которых был побольше ТИЦ. На то время, да и в принципе сейчас Ссылка в Блогуне стоила 15р, я даже не помню сколько потратил - вот только что глянул Архивы компаний - около 1700-1800рублей, не много не мало. Да-да трафик начал расти еще до того как началась закупка ссылок. Позже мне это все надоело, так-как Тиц мне не давали, а из-за этого меня не принимали не в одны биржу. И я решил поставить на Сайт с Фильмами, и сериалами Партнерку "GoogleAdsense"? Круто - Правда? Вы наверно не поверите, но Адсенс провисел на сайте около Трех месяцев, и я все-таки получил Чек - около 130$, это было Впечетляюще, так-как через пару недель, как я обналичил Свой Чек через Приват-Банк меня Гугл забанил. Было конечно печально, ведь там еще накапало почти 70 Баксов - мы же люди все ищем то, что как говорится: "нелегально и щекочет нервы" эти 70$ Накапало благодаря участию не помню какого Букса, то есть была накрутка. Но я не огорчался, Ведь Сайту наконец-то дали первую Десятку - (ТИЦ), и я сразу-же добавил его в Систему Блогун. Едем дальше.... Так-как я на тот момент был Безработным, а Кушать всем хочется, верней денег на развлечения у родителей просить было как-то стыдно, а хотелось и то, и сЁ, я начал активно работать в Блогуне, писать статьи - Краткие, Подробные обзоры ну и конечно не брезговал расставлять постовые. В итоге заспамил сайт ссылками, и Псы меня, верней мой сайт Опустили!, разумеется в Поисковой выдаче!!! Общем в Блогуне я заработал на том сайте - 5165 руб, что было весьма неплохо на тот момент. Кстати забыл сказать - посещаемость доходила до 1тыс. посетителей в сутки. Еще на сайт ставил Кликандер, или Попандер толком не помню, даже название партнерки не помню, но с неё тоже немного денюшек получилось заработать - Две, или Три тыс. рубликов. Помню что цены показов была 30р за 1к трафа., потом эту партнерку банил Яша, в итоге владельцы взяли - собрали Чемоданы и пропали, но я уже с данной ПП не работал. В итоге Сайт убил, трафика не было, было конечно 30-50 чел. в сутки, но спустя некоторое время посещаемость упала до 5-10 чел в сутки. Так-же с Сапы немного срубил деньжат - около 1к. рублей И тут подошло время продлевать Домен, а мне так не хотелось... и я на него просто забил - не стал продливать, а потом когда появились линие деньги - так сказать хотел Домен продлить, а его Регистратор выставил на "продажу доменов", ну думаю Вы поняли о чем я., и Поставил цену - в 60 раз превышающую стоимость доменного имени. Не судьба видимо, и я уже работал над другими сайтами. Общем это был Крик Души - так сказать))) А теперь по делу: Общем я считал почему-то - что тот Домен под АГС, но увы я что-то попутал, и сегодня случайно решил проверить его. Был Удивлен!!!, Домен Свободен, но он еще имеет позиции, хотя больше года на нем не было ничего., да, именно пустой домен висел с рекламой что домен продается на Аукционе. Мне стало Интересно, и я его решил проверить на Сайте http://pr-cy.ru/ , и что вы думаете я да,да Улыбнулся!!.. Домен оказывается имеет позиции, и что самое главное они реальные - думал что Сервис выдает ошибку, но нет! все верно показал PR-CY.RU Даже проверил в ПС все позиции, все на месте. Домен был зарегистрирован - 4 декабря 2011г. На данный момент Сайт имеет Яндекс Тиц-0 , Google Page Rank - 1 Скрины прилагаются! Ну как, Было Интересно? Ниже еще Интересней. А вот теперь Дайте мне Совет - Как мне поступить? - Регистрировать-ли этот домен опять, либо же забить на него? Стоить отметить - что у меня есть Беки этого сайта, то-есть можно залить статьи, правда с картинками проблема. Что посоветуете? А так-же жду Критики, и прочего)))) Расскажите и Вы свою историю. Так-же надеюсь - что не нарушил правил Форума, и мне не влепят банн)))))) ApxuBapuyc 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 26, 2015 VIP Report Share Posted February 26, 2015 Если есть деньги и желание заниматься сайтом - почему бы не регнуть? Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Начну пожалуй и я , но глобальней. Жил был начинающий вебмастер. Начинал с клика по рекламе в буксах . Потом немного поумнел и создал сайт "как заработать в интернете" где стал раздавать другим мало полезные советы и торговать ссылками в сапе и блогуне. Когда сайт оброс говголинками и впрочем закономерно изд ох, вебмастер поумнел еще немножко и сделал несколько сателлитов из старых незасвеченных сканов и копипаста, некоторые постепенно стал прокачивать, набирать траф и зарабатывать в пассив 300-400 у.е. в месяц в сумме. После этого вебмастер поумнел еще чуть-чуть и нашел постоянных авторов и остался только модератором - хозяином с доходом в пару сотен и парой часов в неделю занятый сайтами. Вот сижу и думаю 1 ) еще пару проектов стартануть 2) купить 3) ну его на и так 7 лет жизни отдал?☺ Danalet 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted February 26, 2015 VIP Report Share Posted February 26, 2015 Я тоже так начинал с копипаста + кино сайт=Траф 700 уников через 5 месяцев кропотливой работы с сайтом Link to post Share on other sites
exces 116 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 а я давненько делал свой первый сайт (блог) об онлайн играх, на тот момент только набирающие популярность. Делал еще на Блогспоте, потом на ВП перенес. За год до 700 посетителей загнал, немного подзаработал, тоже разными способами (ну вы понимаете). Вот только не убивал его и нарастил первое пузо (ТиЦ 10 Пр 2), но в итоге продал за 7 тысяч рублей. возможно продешевил... т.к. сайт начинал только свой путь и можно было его довести до ума. Но на тот момент я еще много чего не понимал и не знал. По теме: тут главное желание, если оно есть, то конечно занимайтесь. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 Общем решил Зарегистрировать тот Домен. Кстати СКРИНШОТЫ сделаны Сегодня. Вот интересно, если Сайт находился в оффлайне, откуда тогда такие Аналитические данные?- см. Скрин "Примерные Аналитические данные" Link to post Share on other sites
Diman88 12 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Зарегал и хорошо. Попробуй из вебархива что-нибудь выдернуть. Проработай сайт заново, дроп все таки свой)) Наполняй как полагается, попандеры и т.д. не ставь сразу выжди пару месяцев, чтобы в индекс зашел и заходил хорошо. Жду продолжения!=) Link to post Share on other sites
anttuer 0 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Чёт вы уже заколебали со своими кино-сайтами, каждый второй это г...но делает, хоть бы кто-нибудь сделал какой дельный сайт. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 Зарегал и хорошо. Попробуй из вебархива что-нибудь выдернуть. Проработай сайт заново, дроп все таки свой)) Наполняй как полагается, попандеры и т.д. не ставь сразу выжди пару месяцев, чтобы в индекс зашел и заходил хорошо. Жду продолжения!=) В Веб-Архиве толкового нет ничего, и я-же написал - что у меня есть файлы - Беки-(xml)... но это ничего не меняет, так-как там сплошной Копипаст, и тогда я не знал о плагине: "RusToLat", который русские буквы в кирилицу переводит. Абсолютно все страницы вылетели с Индекса, хотя по RSD-Bar и показывает что индекс есть, но его нет)), это Плюс. Лучше сделаю все по уму - без копипаста, да и попандеры не нужны, есть другие способы заработка на таких сайтах. А на счет продолжения, думаю будет. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 Чёт вы уже заколебали со своими кино-сайтами, каждый второй это г...но делает, хоть бы кто-нибудь сделал какой дельный сайт. Дело не в кино-сайте, а в домене. Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Чёт вы уже заколебали со своими кино-сайтами, каждый второй это г...но делает, хоть бы кто-нибудь сделал какой дельный сайт. Так делайте, в чем проблема? Мы сами решим какой тематикой нам заниматься и это дело каждого. По теме. Мой первый сайт был для игрового клана, после, я начал делать такие сайты для всех, за небольшую сумму денег. Эх, были времена. Link to post Share on other sites
anttuer 0 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Так делайте, в чем проблема? Мы сами решим какой тематикой нам заниматься и это дело каждого. По теме. Мой первый сайт был для игрового клана, после, я начал делать такие сайты для всех, за небольшую сумму денег. Эх, были времена. Чем собственно и занимаюсь. А я сразу начинал с коммерческих на заказ. Сначала делал визитки на голом html, потом CMS-ки пошли. Свой самый первый сайт делал на Народе как только комп появился в начале 2000-х. Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted March 18, 2015 Report Share Posted March 18, 2015 Вспомнил как начинал свой путь в сайтостроительство, прослезился))) Так же начинал с буксов которые платили копейки за переход на сайт, выполнение заданий... И как то раз подсел на браузерную онлайн игру World of Sinners. После ее закрытия, обнаружил ее в паблике и решил сделать такую же. Не ради заработка, не ради популярности, а просто чтоб играть с друзьями которые так же любили ее. Купил домен Lite.UZ, хостинг и заработал на ней первые не плохие деньги (для того времени) Позже додумался сделать на поддоменах несколько сайтов Kino.Lite.UZ, WS.Lite.UZ и Rap.Lite.UZ. А на главном домене была HTML заглушка с сылками на 3 сайта. Позже игру прикрыл, остались Рэп портал и Кино. Так же занимался копипастом (тексты песен, описания к фильмам) за малое количество времени добавил тысячи материалов, закупил гавноссылки в сапе после чего Lite.UZ попал под АГС яндекса, но... от гугл получил PR3. Оставил только киносайт и не поверите, но так же поставил рекламу от адсенс и за 2 с лишним месяца заработал 200 баксов, после чего площадку заблокировали. И вот поднялся курс доллара и я вывел заработанные деньги)) Сейчас этот сайт стоит лишь ради напоминания с чего начинал и в апреле кончится срок регистрации домена закончится, но я опять его продлю и возможно отмечу 3 летие моего прихода в сайтостроительство. poiskhd 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 30, 2015 VIP Report Share Posted May 30, 2015 хм , я тоже начинал с кино сайта , более 3000 фильмов и из за правообладателей приходилось по несколько раз заливать фильмы в ВК , в этоге заработал 200р , бросил это дело теперь работаю на адалт сайте (весь видос лью на свой хост и не парюсь что видео будет не работать) разогнал за 2 месяца до 450-490 посетителей , и не могу поднять выше , по 1 запросу в топ 10 (в гугле) Link to post Share on other sites
YurboI 6 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Может я что-то пропустил, но к чему эта сказка не пойму. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 30, 2015 VIP Report Share Posted May 30, 2015 Может я что-то пропустил, но к чему эта сказка не пойму. ты знаешь мне как новичку было занятно прочитать Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 На первый сайт(DLE-варез) награбил граббером 210 тысяч статьей, 2 месяца грабил на денвере. Потом то же самое сграбил синонимайзером. Итог: ~420 000 статьей, 3 ГБ база данных, ~31 ГБ файлов, ~18 ГБ картинок. Взял ВДС, поставил, настроил, за месяц получил трафик 500 уник. (скорее всего быстробот), за 3 месяца 2к уника (80% с гугла), не смог монетизировал, вообще никак, пришло время домен продлевать, так и не продлил .... Интересно сколько было бы сейчас.... фильтров... PS. на сайте было чуть больше 1 000 000 тегов, итого около ~3 млн страниц было, на 3ий месяц в индексе было всего 80 тысяч... Дело было в 2009 или 2010 не помню... Pps: домен зарегистрировал, через 2 месяца поставил нулл дле, еще через месяц прикупил диз, еще через месяц поставил диз и все настроил. Около 3х месяцев грабил (2ой раз без файлов и картинок, они уже были и быстрее получилось), а дальше переносил на хостинг и настраивал все... Ну и где-то на 3ий месяц жизни помер сайт... ) Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Кстати, после этого делал около 15 сайтов и только 2 последних хоть как-то удались... последний в партнерки не принимают (язык специфичный, да и тематика), а предпоследний был майнкрафтом - 3,2к трафика было, продал)))... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now