Jump to content

Жил был Сайт. Новичкам будет Интересно.

Recommended Posts

Всем Привет!

Это история Одного Сайта! 

Будет Интересно особенно Новичкам - Обещаю!

Итак Предисловие B) : Был у меня когда-то Сайт. И не просто сайт, а Кино-Сайт - которому я уделял ну так скажем один, два часа времени в день.

Работал я исключительно с Копипастом, так-как был еще Нубом в сайто-строении, и не понимал что да как - делать для правильного развития Проекта.

Шло время, я его наполнял всем, чем только можно. Ну да ладно - кто из вас таким не занимался в первые дни работы, когда хотелось не Сайт делать, а Денег побольше.

Все шло отлично, даже появились первые посетители - что меня обрадовало!, Но все равно чего-то не хватало...

Так-как в то время я Играл в Коммерческую - Онлайн Игру, с возможностью Ввода-Вывода денег, я решил вложиться в Мой Сайт.

Закинул я пару тысяч рублей, на продвижение ресурса.

А дело было в 2012 году, но я не стал покупать различные ссылки с Сапы, так-как считал это пустой тратой наличности, либо просто как говорится - "Спустить деньги на ветер", так-же я не стал покупать ссылки на мега-популярной Биржи ссылок - "ГГЛ" - она Вам всем знакома, я решил покупать ссылочки в Блогуне, ведь - там дешевле, а мне как-то было без разницы с каких сайтов на мой ресурс будут ссылаться, то есть - заспамленные, либо обычные ГС - я тогда просто не разбирался в сайтах.

В общем время шло, я закупался ссылками которые подешевле, и у которых был побольше ТИЦ. На то время, да и  в принципе сейчас Ссылка в Блогуне стоила 15р, я даже не помню сколько потратил - вот только что глянул Архивы компаний - около 1700-1800рублей, не много не мало.

Да-да трафик начал расти еще до того как началась закупка ссылок. Позже мне это все надоело, так-как Тиц мне не давали, а из-за этого меня не принимали не в одны биржу. И я решил поставить на Сайт с Фильмами, и сериалами Партнерку "GoogleAdsense"?

Круто - Правда? B)

Вы наверно не поверите, но Адсенс провисел на сайте около Трех месяцев, и я все-таки получил Чек - около 130$, это было Впечетляюще, так-как через пару недель, как я обналичил Свой Чек через Приват-Банк меня Гугл забанил. Было конечно печально, ведь там еще накапало почти 70 Баксов - мы же люди все ищем то, что как говорится: "нелегально и щекочет нервы" эти 70$ Накапало благодаря участию не помню какого Букса, то есть была накрутка.

Но я не огорчался, Ведь Сайту наконец-то дали первую Десятку - (ТИЦ), и я сразу-же добавил его в Систему Блогун.

Едем дальше....

Так-как я на тот момент был Безработным, а Кушать всем хочется, верней денег на развлечения у родителей просить было как-то стыдно, а хотелось и то, и сЁ, я начал активно работать в Блогуне, писать статьи - Краткие, Подробные обзоры ну и конечно не брезговал расставлять постовые. В итоге заспамил сайт ссылками, и Псы меня, верней мой сайт Опустили!, разумеется в Поисковой выдаче!!! 

Общем в Блогуне я заработал на том сайте - 5165  руб, что было весьма неплохо на тот момент.

Кстати забыл сказать - посещаемость доходила до 1тыс. посетителей в сутки.

Еще на сайт ставил Кликандер, или Попандер толком не помню, даже название партнерки не помню, но с неё тоже немного денюшек получилось заработать - Две, или Три тыс.

рубликов. Помню что цены показов была 30р за 1к трафа., потом эту партнерку банил Яша, в итоге владельцы взяли - собрали Чемоданы и пропали, но я уже с данной ПП не работал.

В итоге Сайт убил, трафика не было, было конечно 30-50 чел. в сутки, но спустя некоторое время посещаемость упала до 5-10 чел в сутки.

Так-же с Сапы немного срубил деньжат - около 1к. рублей

И тут подошло время продлевать Домен, а мне так не хотелось... и я на него просто забил - не стал продливать, а потом когда появились линие деньги - так сказать хотел Домен продлить, а его Регистратор выставил на "продажу доменов", ну думаю Вы поняли о чем я., и Поставил цену - в 60 раз превышающую стоимость доменного имени.

Не судьба видимо, и я уже работал над другими сайтами.

Общем это был Крик Души - так сказать)))

А теперь по делу: Общем я считал почему-то - что тот Домен под АГС, но увы я что-то попутал, и сегодня случайно решил проверить его.

Был Удивлен!!!, Домен Свободен, но он еще имеет позиции, хотя больше года на нем не было ничего., да, именно пустой домен висел с рекламой что домен продается на Аукционе.

Мне стало Интересно, и я его решил проверить на Сайте http://pr-cy.ru/ , и что вы думаете я да,да Улыбнулся!!..

Домен оказывается имеет позиции, и что самое главное они реальные - думал что Сервис выдает ошибку, но нет! все верно показал PR-CY.RU 

Даже проверил в ПС все позиции, все на месте.

Домен был зарегистрирован - 4 декабря 2011г.

На данный момент Сайт имеет Яндекс Тиц-0 , Google Page Rank - 1

Скрины прилагаются! :rolleyes:

Ну как, Было Интересно?

Ниже еще Интересней.

post-959-0-71660500-1424914989_thumb.pngpost-959-0-19401000-1424915005_thumb.pngpost-959-0-59894400-1424915018_thumb.pngpost-959-0-12194500-1424915031_thumb.pngpost-959-0-51057400-1424915880_thumb.png post-959-0-59581500-1424916687_thumb.png

А вот теперь Дайте мне Совет - Как мне поступить? - Регистрировать-ли этот домен опять, либо же забить на него? Стоить отметить - что у меня есть Беки этого сайта, то-есть можно залить статьи, правда с картинками проблема.

Что посоветуете?

А так-же жду Критики, и прочего)))) :)

Расскажите и Вы свою историю. :P

Так-же надеюсь - что не нарушил правил Форума, и мне не влепят банн))))))

Начну пожалуй и я , но глобальней. Жил был начинающий вебмастер. Начинал с клика по рекламе в буксах . Потом немного поумнел и создал сайт "как заработать в интернете" где стал раздавать другим мало полезные советы и торговать ссылками в сапе и блогуне. Когда сайт оброс говголинками и впрочем закономерно изд ох, вебмастер поумнел еще немножко и сделал несколько сателлитов из старых незасвеченных сканов и копипаста, некоторые постепенно стал прокачивать, набирать траф и зарабатывать в пассив 300-400 у.е. в месяц в сумме. После этого вебмастер поумнел еще чуть-чуть и нашел постоянных авторов и остался только модератором - хозяином с доходом в пару сотен и парой часов в неделю занятый сайтами. Вот сижу и думаю 1 ) еще пару проектов стартануть 2) купить 3) ну его на и так 7 лет жизни отдал?☺

а я давненько делал свой первый сайт (блог) об онлайн играх, на тот момент только набирающие популярность. Делал еще на Блогспоте, потом на ВП перенес. :) За год до 700 посетителей загнал, немного подзаработал, тоже разными способами (ну вы понимаете). :) Вот только не убивал его и нарастил первое пузо (ТиЦ 10 Пр 2), но в итоге продал за 7 тысяч рублей. :) возможно продешевил... т.к. сайт начинал только свой путь и можно было его довести до ума. Но на тот момент я еще много чего не понимал и не знал.

По теме: тут главное желание, если оно есть, то конечно занимайтесь. :)

Общем решил Зарегистрировать тот Домен.

Кстати СКРИНШОТЫ сделаны Сегодня. Вот интересно, если Сайт находился в оффлайне, откуда тогда такие Аналитические данные?- см. Скрин "Примерные Аналитические данные"

Зарегал и хорошо. Попробуй из вебархива что-нибудь выдернуть. Проработай сайт заново, дроп все таки свой))

Наполняй как полагается, попандеры и т.д. не ставь сразу выжди пару месяцев, чтобы в индекс зашел и заходил хорошо.

Жду продолжения!=)

Чёт вы уже заколебали со своими кино-сайтами, каждый второй это г...но делает, хоть бы кто-нибудь сделал какой дельный сайт.

Зарегал и хорошо. Попробуй из вебархива что-нибудь выдернуть. Проработай сайт заново, дроп все таки свой))

Наполняй как полагается, попандеры и т.д. не ставь сразу выжди пару месяцев, чтобы в индекс зашел и заходил хорошо.

Жду продолжения!=)

В Веб-Архиве толкового нет ничего, и я-же написал - что у меня есть файлы - Беки-(xml)... но это ничего не меняет, так-как там сплошной Копипаст, и тогда я не знал о плагине: "RusToLat", который русские буквы в кирилицу переводит.

Абсолютно все страницы вылетели с Индекса, хотя по RSD-Bar и показывает что индекс есть, но его нет)), это Плюс. Лучше сделаю все по уму - без копипаста, да и попандеры не нужны, есть другие способы заработка на таких сайтах.

А на счет продолжения, думаю будет.

Чёт вы уже заколебали со своими кино-сайтами, каждый второй это г...но делает, хоть бы кто-нибудь сделал какой дельный сайт.

Дело не в кино-сайте, а в домене.

Так делайте, в чем проблема?

Мы сами решим какой тематикой нам заниматься и это дело каждого.

По теме. 

Мой первый сайт был для игрового клана, после, я начал делать такие сайты для всех, за небольшую сумму денег. Эх, были времена.

Так делайте, в чем проблема?

Мы сами решим какой тематикой нам заниматься и это дело каждого.

По теме. 

Мой первый сайт был для игрового клана, после, я начал делать такие сайты для всех, за небольшую сумму денег. Эх, были времена.

Чем собственно и занимаюсь.

А я сразу начинал с коммерческих на заказ. Сначала делал визитки на голом html, потом CMS-ки пошли. Свой самый первый сайт делал на Народе как только комп появился в начале 2000-х.

• 3 weeks later...

Вспомнил как начинал свой путь в сайтостроительство, прослезился))) Так же начинал с буксов которые платили копейки за переход на сайт, выполнение заданий... И как то раз подсел на браузерную онлайн игру World of Sinners. После ее закрытия, обнаружил ее в паблике и решил сделать такую же. Не ради заработка, не ради популярности, а просто чтоб играть с друзьями которые так же любили ее. Купил домен Lite.UZ, хостинг и заработал на ней первые не плохие деньги (для того времени) :)  Позже додумался сделать на поддоменах несколько сайтов Kino.Lite.UZ, WS.Lite.UZ и Rap.Lite.UZ. А на главном домене была HTML заглушка с сылками на 3 сайта. Позже игру прикрыл, остались Рэп портал и Кино. Так же занимался копипастом (тексты песен, описания к фильмам) за малое количество времени добавил тысячи материалов, закупил гавноссылки в сапе после чего Lite.UZ попал под АГС яндекса, но... от гугл получил PR3. :D Оставил только киносайт и не поверите, но так же поставил рекламу от адсенс и за 2 с лишним месяца заработал 200 баксов, после чего площадку заблокировали. И вот поднялся курс доллара и я вывел заработанные деньги)) Сейчас этот сайт стоит лишь ради напоминания с чего начинал и в апреле кончится срок регистрации домена закончится, но я опять его продлю и возможно отмечу 3 летие моего прихода в сайтостроительство. :)

• 2 months later...
  • VIP

хм , я тоже начинал с кино сайта , более 3000 фильмов и из за правообладателей приходилось по несколько раз заливать фильмы в ВК , в этоге заработал 200р , бросил это дело

теперь работаю на адалт сайте (весь видос лью на свой хост и не парюсь что видео будет не работать) разогнал за 2 месяца до 450-490 посетителей , и не могу поднять выше , по 1 запросу в топ 10 (в гугле)

На первый сайт(DLE-варез) награбил граббером 210 тысяч статьей, 2 месяца грабил на денвере. Потом то же самое сграбил синонимайзером. Итог: ~420 000 статьей, 3 ГБ база данных, ~31 ГБ файлов, ~18 ГБ картинок. Взял ВДС, поставил, настроил, за месяц получил трафик 500 уник. (скорее всего быстробот), за 3 месяца 2к уника (80% с гугла), не смог монетизировал, вообще никак, пришло время домен продлевать, так и не продлил .... Интересно сколько было бы сейчас.... фильтров...

PS. на сайте было чуть больше 1 000 000 тегов, итого около ~3 млн страниц было, на 3ий месяц в индексе было всего 80 тысяч... Дело было в 2009 или 2010 не помню...

Pps: домен зарегистрировал, через 2 месяца поставил нулл дле, еще через месяц прикупил диз, еще через месяц поставил диз и все настроил. Около 3х месяцев грабил (2ой раз без файлов и картинок, они уже были и быстрее получилось), а дальше переносил на хостинг и настраивал все... Ну и где-то на 3ий месяц жизни помер сайт... )

Кстати, после этого делал около 15 сайтов и только 2 последних хоть как-то удались... последний в партнерки не принимают (язык специфичный, да и тематика), а предпоследний был майнкрафтом - 3,2к трафика было, продал)))...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...