Jump to content

У меня в Бд есть файл размером 70 мб. нужна помощь

Recommended Posts

Не мог загрузить бекап базы на сервер, пришлось писать хостеру, мне сказали что в базе в таблице dle_post есть файл рамером 70 мб. а как его удалить не сказали  ... ребят подскажите пожалуйста как его найти ?

Попробуй загрузить с помощью Sypex Dumper 2
Все интуитивно и на Русском языке.
Загружал и выгружал базы больше Гигабайта. 

хорошо, спасибо ) еще один вопрос вредит ли бд и сайту в целом , то что у меня прям в базе прописаны стили для текста ? размер, и font-family ?

Открыть файл текстовым редактором и удалить ненужные строки запросов.

можешь помочь найти этот файл в бд ? я ее тебе в лс скину... я полный нуб в mysql  :(

У меня база на одном из сайтов более 100 Мб. Тоже словил проблему при переезде на другой хостинг.

Решил проблему с помощью проги Sypex Dumper, с ее помощью залил базу без проблем.

PS. Если нужна, могу залить на яндекс-диск-скинуть ссылку...там какая-то старенькая версия, но рабочая

У меня база на одном из сайтов более 100 Мб. Тоже словил проблему при переезде на другой хостинг.

Решил проблему с помощью проги Sypex Dumper, с ее помощью залил базу без проблем.

PS. Если нужна, могу залить на яндекс-диск-скинуть ссылку...там какая-то старенькая версия, но рабочая

так  Sypex Dumper это прога или скрипт ?

такой скрипт вроде есть на DLE ... так это можно через него загружать файлы ?

такой скрипт вроде есть на DLE ... так это можно через него загружать файлы ?

Незнаю есть ли у вас Sypex Dumper на DLE, думаю что наврядли...

Sypex Dumper это программка, ее файлик закидываешь в корень сайта, также закидываешь базу в папку(бэкап), затем переходишь по ссылке такого вида сайт.ру/dumper, откроется окошечко этой проги, где выбираешь какую базу и куда загрузить...Таким образом большие размеры пролетают на ура))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...