Jump to content

Recommended Posts

Интересует мнение оптимизаторов, которые работают в буржнете, а именно:

• Какие способы продвижения в буржнете наиболее актуальны (на что лучше делать упор) ?
  • Во сколько обходится кило текста ?
  • Какие методы альтернативного привлечения трафика используете?

Лично меня очень заинтересовал буржнет, особенно в связи с текущем кризисом, есть пару идей, но вот хотелось бы узнать мнение бывалых. 

вам в рунете тесно? не паханное поле!

Меня буржнет привлекает из-за хорошей цены за клик. А то сейчас цена за клик 2-4 цента (сад/огород, 1600 чел/сутки), меня это не устраивает. Работаешь, а отдачи минимум, хоть и посещаемость растет. 

По мне так в первую очередь знание языка должно быть в первую очередь на высоте... а уже потом фишки и прочее.... причем знание на уровне граматики а не разговорного

• VIP

Вам обязателен Адсенс на сайте?

Почему бы просто не поставить русскую партнерку с хорошим доходом в рублях?

Посоветуйте такую кроме яндекса?

actionteaser неплох, недавно попробовал, вполне норм

только для Украины щас трафик копейки стоит, не зависимо от партнерки клик по рублю, никто в нее вливать не хочет после "москалей на ножи", если только найдете национального спонсора :) в чем я сомневаюсь

• VIP

Вам обязателен Адсенс на сайте?

Почему бы просто не поставить русскую партнерку с хорошим доходом в рублях?

Такой не существует)), а может и есть я даже видел но там надо 50к хостов в сутки и мол деньги потекут рекой). Даже advmaker тех.поддержка мне ответила, если не устраивает наша компания, то лучше РСЯ и Adsense нету в сети. Увы но это горькая правда, Если в Adsense и РСЯ вы получите 1к рублей, а в других "Русских" партнёрках вы получите 500 - 600 рублей, разница я думаю видна.

Именно формат реклам Adsense и РСЯ, а если CPA сеть, то там уже подход другой, да и способ заработка иной.

Такой не существует)), а может и есть я даже видел но там надо 50к хостов в сутки и мол деньги потекут рекой). Даже advmaker тех.поддержка мне ответила, если не устраивает наша компания, то лучше РСЯ и Adsense нету в сети. Увы но это горькая правда, Если в Adsense и РСЯ вы получите 1к рублей, а в других "Русских" партнёрках вы получите 500 - 600 рублей, разница я думаю видна.

Именно формат реклам Adsense и РСЯ, а если CPA сеть, то там уже подход другой, да и способ заработка иной.

в РСЯ и Адсенс еще попасть нужно, есть много достойных сайтов которые туда не берут по непонятным причинам

• VIP

Меня буржнет привлекает из-за хорошей цены за клик. А то сейчас цена за клик 2-4 цента (сад/огород, 1600 чел/сутки), меня это не устраивает. Работаешь, а отдачи минимум, хоть и посещаемость растет. 

Тут вы правы. У меня знакомый получает хорошие деньги в буржунете, у него 3 сайта, один про недвижимость, а другие два я не видел, говорит, что заработок на 40% выше, чем в рунетском трафике. Просто раньше он тоже был в рунете, но потом он решил попробовать себя и у него получилось. 

• VIP

в РСЯ и Адсенс еще попасть нужно, есть много достойных сайтов которые туда не берут по непонятным причинам

Покажите мне эти достойные сайты). Хороший сайт с хорошей посещаемостью оторвут с руками и ногами. Просто есть такие вебмастера, которые создают сайт, добиваются 300 - 500 хостов в сутки и всё, хотят миллионы зарабатывать, а о качестве проекта и не думают.

Покажите мне эти достойные сайты). Хороший сайт с хорошей посещаемостью оторвут с руками и ногами. Просто есть такие вебмастера, которые создают сайт, добиваются 300 - 500 хостов в сутки и всё, хотят миллионы зарабатывать, а о качестве проекта и не думают.

hdkinoteatr.com для таких например РСЯ и Адсенс заказан, хотите сказать плохой сайт? :) тизернеты и СРА only

53000/сутки

Вчера был классный вебинар на эту тему! Сам решил туда втулиться, может даже эксперимент на форуме сделаю!)

Знание языка важно, но не обязательно и это далеко не первый пункт, нужно наличие немалого бюджета, как я понял.

• VIP

hdkinoteatr.com для таких например РСЯ и Адсенс заказан, хотите сказать плохой сайт? :) тизернеты и СРА only

53000/сутки

Для людей может и хороший, зайти и посмотреть фильмец.

Но авторские права, авторам этого сайта не известны. Именно поэтому не берут такие сайты в рекламные сети (хорошие). Будь я модератором Adsense, добавил бы сайт в ЧС, так как нарушение авторских прав в каждом из материалов. 

Если бы сайт был подобие кинопоиска, то есть описания и  трейлеры, то пожалуйста, таким сайтам путь в Adsense и РСЯ открыт.

Ответ я думаю дал. Хотите ещё провести диалог на эту тему, то создайте её)), а тут я уже буду молчать, ибо флуд и отход от темы. 

описания и  трейлеры, то пожалуйста, таким сайтам путь в Adsense и РСЯ открыт.

кому это надо? если лучше зайти на сайт где сразу есть и описание и трейлер и сам фильм

сайт же для людей, а не лишь бы побольше страниц под сапу наклепать

кому это надо? если лучше зайти на сайт где сразу есть и описание и трейлер и сам фильм

сайт же для людей, а не лишь бы побольше страниц под сапу наклепать

это надо поверьте, кинопоиск никому не нужен - не смешите :D

Буржунет дело хорошее.

Очень недорогие копирайтеры, для наполнения сайта, Филиппинцы и Индусы.

Посмотрите не Рентакодере и т.п..

Тему палить никто не будет, но по паре, тройки отзывов, через год-полтора, бурж админы сами присылают письмо на поднявшийся сайт для целевой рекламы.

Цеплять сайт, естественно лучше на американский или канадский хост, там регион отслеживают живо.

Ну а дальше работа над ключами в текстах.

Красивые уник. фотки с описаниями.

И через годик полтора будет счастье.

Упор делайте на закупка безанкорных ссылок ну и оптимизацию контента под гугл. Важно найти грамотного кооператора-носителя. Цена за 1000 знаков без пробелов около 3-4$.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...