Wildz 13 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Здравствуйте! Хочу создать сайт для буржунета, посоветуйте, с чего начать? Какой движок лучше? И кстати, где можно посмотреть кол-во запросов по той или иной фразе? melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 чет всех потянуло в буржунет) Я наоборот оттуда статьи перевожу для своего проекта. Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Самый простой выход в буржуйнет - это перевод на иностранные языки уже действующего русскоязычного сайта. Главное, чтобы тематика была международная типа кино, кулинария, мода и т.д. Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Прочитал название темы и решил, что стоит написать "Выучи русский язык сначала :)". Но нет, не пришлось. По теме: Сайт для буржунета создается также как и сайт для рунета. Вам только необходимы знания английского языка, желательно, на высоком уровне и больший бюджет, примерно на половину. Все этапы те же, советую вам найти грамотного копирайтера и все, остальное пойдет само собой. Бюджетный вариант буржунет сайта - Гугл Транслейтор :-)! Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Вам только необходимы знания английского языка, желательно, на высоком уровне Алгоритм 1 Link to post Share on other sites
Алгоритм 3 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Зачем создавать очередной мусор ? Даже нормальную зарплату на таком сайте не заработаете, а времени угрохаете и денег очень много. Если я вас не отговорил: Тематика Оптимизация Знания зарубежные алгоритмы пс. Удачи. garri1984 1 Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 Спасибо, а какие ПС там наиболее используемые? garri1984 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 26, 2015 Модератор Report Share Posted February 26, 2015 @Wildz, Вы удивитесь-Google sairon 1 Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 Это я знаю, а после гугла что идет? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 26, 2015 Модератор Report Share Posted February 26, 2015 @Wildz, http://www.bestseoblog.ru/rejting-poiskovyx-sistem/ Link to post Share on other sites
Dimedrolleer 5 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Bing Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 26, 2015 Модератор Report Share Posted February 26, 2015 @Dimedrolleer, Yahoo вообще то... Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Это я знаю, а после гугла что идет? Бинг, Яху. Также по теме - знание английского желательно, но не обязательно, нужно найти совестного копирайтера, знающего английский на нормальном уровне и заказывать материалы, я знаю такого, пользуюсь услугами написания статей по заданной теме. Статистику запросов по Гуглу смотреть просто - Гугл АдВордс, там же можно спокойно просмотреть количество запросов в поиске и подобрать много вариантов... Плюс в Бинг есть своя контекстно-медийная сеть и там можно также посмотреть статистику запросов. Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Зачем тебе нужен буржунет ??? Я сам живу в Европе и очень доволен что могу Русский. В Европе (Россия это-то часть Европы) номер один по интерне пользователям это Россия и бывшие СНГ (на русском языке) страны. Бужунете нет свободных мест, высокая конкуренция, авторская диктатура и платят там скудно, и быстро тебя прикроют если пойдет хорршый трафик. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted February 27, 2015 Report Share Posted February 27, 2015 А подскажите тоже по теме - на какой язык лучше ориентироваться - на америко-английский или на английский? Щас тоже делаю сайт буржуйский, только неделю составлял словарь по моей теме, учитывая все тонкости языка. Заметил большую разницу между подвидами английского и это очень влияет на внутреннюю текстовую оптимизацию. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 27, 2015 Report Share Posted February 27, 2015 @Wildz, http://www.bestseoblog.ru/rejting-poiskovyx-sistem/ а когда эта статистика была опубликована? стоит задуматься, у гугла уже 35% на тот момент было...) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now