seosko 57 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 3 месяца назад, начал тестировать различные сервисы по раскрутке групп вот те, которые попробовал:Vktarget.ruOlike.ruAdvego.ruQcomment.ruVkrutilka.ruLikest.ruTurboliker.ruЕсли вы знаете ещё какой нибудь отличный сервис по накрутке подписчиков Вконтакте, пожалуйста напишите его.Так же в скором времени поделюсь своими результатами. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 http:// copy-vk.ru/ автопостинг сграбленных с других групп контент. Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 http:// fastfreelikes.com/ Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 28, 2015 VIP Report Share Posted February 28, 2015 а мне еще socialhammer понравился Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted February 28, 2015 VIP Report Share Posted February 28, 2015 vkstorm.ru Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 Я не знаю, сочтут ли это спамом так как ссылки на мой гвс с соц сетями - но думаю все же может кому то да пригодится ( с описанием ) 1 kasss.ucoz.ru/blog/kak_nakrutit_pobolshe_serdechek_vkontakte/2015-01-28-22( кто брезгует - ссылки реферальные можно обрезать ) 2 kasss.ucoz.ru/blog/nakrutka_vkontakte_odnoklassniki_i_t_d/2014-04-14-10 ( Ссылка на - автонакрутка всех социалок -также кто брезгует - ссылку реферальную можно обрезать) Link to post Share on other sites
inDminor 40 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 Пользуюсь постоянно услугами сервиса vto.pe/platinum_ - идеальное решение если есть нормальный бюджет и адекватный генеральный директор. Пробовал пол года назад крутить одну группу в Москве - магазин по ............. - крутанул более 20 000 подписчиков + ежедневно через прогу на автопилоте за пол года добавлялся заранее готовый уник контент (более 10 000 материалов). Итог в группу ежедневно заходит более 3000 человек, просмотров в районе 50 000, на сам сайт компании ежедневно переходы с ВК составляет более 1000 человек. Про заказы молчу - всё отлично. Но потрачено было на реализацию приличная сумма. Так же сейчас за 4 месяца крутанул красивую группу по грузоперевозкам в Москве и Московской области, через данный сервис - сейчас около 7000 подписчиков. Потрачено тоже прилично - но эффект уже виден по переходам на сам сайт через группу в сутки до 350 человек, что для данной тематики очень даже прилично - не говоря про звонки и заказы, если говорить что сайту и группе всего 4 месяца. p.s. Это не реклама сервиса - просто давно им пользуюсь и очень доволен результатом, так как другими выше упомянутыми тоже пользовался - но эффект был не тот! Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 28, 2015 Author Report Share Posted February 28, 2015 а мне еще socialhammer понравился Не совсем понял что за сервис такой, больше похож на viking-studio.ru Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 28, 2015 Author Report Share Posted February 28, 2015 Пользуюсь постоянно услугами сервиса vto.pe/platinum_ - идеальное решение если есть нормальный бюджет и адекватный генеральный директор. Пробовал пол года назад крутить одну группу в Москве - магазин по ............. - крутанул более 20 000 подписчиков + ежедневно через прогу на автопилоте за пол года добавлялся заранее готовый уник контент (более 10 000 материалов). Итог в группу ежедневно заходит более 3000 человек, просмотров в районе 50 000, на сам сайт компании ежедневно переходы с ВК составляет более 1000 человек. Про заказы молчу - всё отлично. Но потрачено было на реализацию приличная сумма. Так же сейчас за 4 месяца крутанул красивую группу по грузоперевозкам в Москве и Московской области, через данный сервис - сейчас около 7000 подписчиков. Потрачено тоже прилично - но эффект уже виден по переходам на сам сайт через группу в сутки до 350 человек, что для данной тематики очень даже прилично - не говоря про звонки и заказы, если говорить что сайту и группе всего 4 месяца. p.s. Это не реклама сервиса - просто давно им пользуюсь и очень доволен результатом, так как другими выше упомянутыми тоже пользовался - но эффект был не тот! В данный момент пробую у них Платинум версию, но это выходит уже в х4 дороже, чем крутить ботов у других Link to post Share on other sites
inDminor 40 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 Покрути пару месяцев и будет результат, сейчас сказать ни чего нельзя. В виде примера потом отпишись - какие результаты стали.. Link to post Share on other sites
Deniska-rzn 6 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 вкмикс Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 самый главные и забыли sociate же) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 28, 2015 VIP Report Share Posted February 28, 2015 да лучше софтину купить и прокси и крутить самому Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted February 28, 2015 VIP Report Share Posted February 28, 2015 www. twite.ru Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 28, 2015 VIP Report Share Posted February 28, 2015 Не совсем понял что за сервис такой, больше похож на viking-studio.ru socialhammer.com Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted March 1, 2015 Author Report Share Posted March 1, 2015 самый главные и забыли sociate же) Так это же реклама в других группах, её кстати тоже попробовал, не поверите, но даже сама реклама в ВК куда выгоднее вышло. И между прочим сам ВК тоже предлагает рекламу в других сообществах за деньги - вот тут vk.com/exchange Link to post Share on other sites
shikaka 0 Posted March 1, 2015 Report Share Posted March 1, 2015 http:// copy-vk.ru/ автопостинг сграбленных с других групп контент. банят группы за это? Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted March 2, 2015 Author Report Share Posted March 2, 2015 банят группы за это? Нет. За это нет бана. Всем спасибо за предоставленные сайты, всё попробовал, думаю тему можно закрывать, о результатах я написал у себя в блоге. Link to post Share on other sites
holms 2 Posted March 11, 2015 Report Share Posted March 11, 2015 Вот ещё неплохой сервис smofast.com Link to post Share on other sites
rubli 0 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Бесплатных способов много начиная от спама, но могут забанить, если делать все цивилизованно и надолго, то лучше платно: Посоветую Apishops - бесплатный сервис Это не только автоматизация таргетированной рекламы Вконтакте. Позволяет одним кликом создавать много разных объявлений для всех товаров, размножать их по полу и возрасту, контролировать ставки и CTR, автоматически отключать неэффективные объявления. Есть сервис для размещения ссылок в профилях и группах социальных сетей с оплатой только за клик. Улучшайте социальные факторы своих сайтов! Если попробовали и есть претензии к трафу, то есть кнопка для обжалования выделенных кликов, занесение площадок в черный список, а деньги за клики со 100% отказов по яндекс-метрике автоматически возвращаются через сутки после клика. Link to post Share on other sites
ikozlov 0 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 А я пожалуй попиарюсь раз такое дело ))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 20, 2015 Модератор Report Share Posted March 20, 2015 А я пожалуй попиарюсь раз такое дело ))) И получите за это предупреждение Link to post Share on other sites
Анна111 0 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 Уважаемые форумчани ! Напишите мне ваш лучший сервис по накрутки подписчиков в группу мне в личку.. в свою очередь скажу пока что лучше чем http://soc-service.comне видела .. но вчера 500 собачек за сутки пришло.. теперь подыскиваю новый сервис.. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 Еще есть like4u.ru - при наличии бота за 2.500 можно купить на "дежурке" аккаунтов по 2.4 рубля и накрутить себе 1.500 - 2.000 лайков. (проще покупать у продавцов, которые тусуются на этом сайте 24 рубля = 2.000 лайков). Больше половины накрученных и репостнувших становятся собачками prcr.org - все дорого Link to post Share on other sites
dashka.kochetkova 0 Posted April 30, 2015 Report Share Posted April 30, 2015 Я с сестрой всегда пользуюсь вкрутилкой, вот ссылка http://vkrutilka.ru/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now