Jump to content

Какие вы знаете сервисы по раскрутке группы Вконтакте

Recommended Posts

3 месяца назад, начал тестировать различные сервисы по раскрутке групп вот те, которые попробовал:

Vktarget.ru
Olike.ru
Advego.ru
Qcomment.ru
Vkrutilka.ru
Likest.ru
Turboliker.ru

Если вы знаете ещё какой нибудь отличный сервис по накрутке подписчиков Вконтакте, пожалуйста напишите его.

Так же в скором времени поделюсь своими результатами.

Я не знаю, сочтут ли это спамом  так как ссылки на мой гвс с соц сетями - но думаю все же может кому то да пригодится ( с описанием )

1  kasss.ucoz.ru/blog/kak_nakrutit_pobolshe_serdechek_vkontakte/2015-01-28-22( кто брезгует  - ссылки реферальные можно обрезать )

2  kasss.ucoz.ru/blog/nakrutka_vkontakte_odnoklassniki_i_t_d/2014-04-14-10 ( Ссылка на - автонакрутка всех социалок -также  кто брезгует  - ссылку реферальную можно обрезать) 

Пользуюсь постоянно услугами сервиса vto.pe/platinum_ - идеальное решение если есть нормальный бюджет и адекватный генеральный директор. Пробовал пол года назад крутить одну группу в Москве - магазин по ............. - крутанул более 20 000 подписчиков + ежедневно через прогу на автопилоте за пол года добавлялся заранее готовый уник контент (более 10 000 материалов). Итог в группу ежедневно заходит более 3000 человек, просмотров в районе 50 000, на сам сайт компании ежедневно переходы с ВК составляет более 1000 человек. Про заказы молчу - всё отлично. Но потрачено было на реализацию приличная сумма.

Так же сейчас за 4 месяца крутанул красивую группу по грузоперевозкам в Москве и Московской области, через данный сервис - сейчас около 7000 подписчиков. Потрачено тоже прилично - но эффект уже виден по переходам на сам сайт через группу в сутки до 350 человек, что для данной тематики очень даже прилично - не говоря про звонки и заказы, если говорить что сайту и группе всего 4 месяца.

p.s. Это не реклама сервиса - просто давно им пользуюсь и очень доволен результатом, так как другими выше упомянутыми тоже пользовался - но эффект был не тот! 

Пользуюсь постоянно услугами сервиса vto.pe/platinum_ - идеальное решение если есть нормальный бюджет и адекватный генеральный директор. Пробовал пол года назад крутить одну группу в Москве - магазин по ............. - крутанул более 20 000 подписчиков + ежедневно через прогу на автопилоте за пол года добавлялся заранее готовый уник контент (более 10 000 материалов). Итог в группу ежедневно заходит более 3000 человек, просмотров в районе 50 000, на сам сайт компании ежедневно переходы с ВК составляет более 1000 человек. Про заказы молчу - всё отлично. Но потрачено было на реализацию приличная сумма.

Так же сейчас за 4 месяца крутанул красивую группу по грузоперевозкам в Москве и Московской области, через данный сервис - сейчас около 7000 подписчиков. Потрачено тоже прилично - но эффект уже виден по переходам на сам сайт через группу в сутки до 350 человек, что для данной тематики очень даже прилично - не говоря про звонки и заказы, если говорить что сайту и группе всего 4 месяца.

p.s. Это не реклама сервиса - просто давно им пользуюсь и очень доволен результатом, так как другими выше упомянутыми тоже пользовался - но эффект был не тот! 

В данный момент пробую у них Платинум версию, но это выходит уже в х4 дороже, чем крутить ботов у других

самый главные и забыли  :lol: sociate же)

Так это же реклама в других группах, её кстати тоже попробовал, не поверите, но даже сама реклама в ВК куда выгоднее вышло. И между прочим сам ВК тоже предлагает рекламу в других сообществах за деньги - вот тут vk.com/exchange

банят группы за это?

Нет. За это нет бана.

Всем спасибо за предоставленные сайты, всё попробовал, думаю тему можно закрывать, о результатах я написал у себя в блоге.

• 2 weeks later...

Бесплатных способов много начиная от спама, но могут забанить, если делать все цивилизованно и надолго, то лучше платно:

Посоветую Apishops - бесплатный сервис

Это не только автоматизация таргетированной рекламы Вконтакте.  

Позволяет одним кликом создавать много разных объявлений для всех товаров, размножать их по полу и возрасту, контролировать ставки и CTR, автоматически отключать неэффективные объявления. 

Есть сервис для размещения ссылок в профилях и группах социальных сетей с оплатой только за клик. Улучшайте социальные факторы своих сайтов!

Если попробовали и есть претензии к трафу, то есть кнопка для обжалования выделенных кликов, занесение площадок в черный список, а деньги за клики со 100% отказов по яндекс-метрике автоматически возвращаются через сутки после клика.
  • 1 month later...

Уважаемые форумчани ! Напишите мне ваш лучший сервис по накрутки подписчиков в группу мне в личку.. в свою очередь скажу пока что лучше чем http://soc-service.comне видела .. но вчера 500 собачек за сутки пришло.. теперь подыскиваю новый сервис.. 

Еще есть 

like4u.ru - при наличии бота за 2.500 можно купить на "дежурке" аккаунтов по 2.4 рубля и накрутить себе 1.500 - 2.000 лайков. (проще покупать у продавцов, которые тусуются на этом сайте 24 рубля = 2.000 лайков). Больше половины накрученных и репостнувших становятся собачками

prcr.org - все дорого

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...