Jump to content

Быстроробота хочу!

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите в ситуации.

Информационный сайт (спортивная жизнь региона: новости, анонсы мероприятий).

Существует полгода, последние два месяца наполняется ежедневно 4-7 новостями (75% копирайт и рерайт) +  по 10-15 анонсов событий еженедельно.

Страницы влетают по апам, посещаемость растет с каждым апом, но быстроробот Яндекса, не заходит "на огонек". А ведь, информационному сайт это очень важно для трафа.

Что делал - кросс постинг в свой живой твиттер(1300 фоловеров) и в паблик вк(но он просто "баластом" - без подписчиков, одни боты практически).

Теперь вопрос к Вам ребята : подскажите, пожалуйста, как его привлечь и какими белыми сервисами для быстрой индексации пользоваться.

Чтобы модератор не ругался, кидайте юрл сервисов в ЛС.

Спасибо!

п.с.Забыл сказать, что блогу о космологии, хватало этого постинга в тот же твиттер аккаунт для моментальной индексации.

• VIP

А вы не пробовали ваш сайт добавлять в Яндекс новости и Гуль новости, это поможет не только привлечь больше читателей но и быстроробота приручить

А вы не пробовали ваш сайт добавлять в Яндекс новости и Гуль новости, это поможет не только привлечь больше читателей но и быстроробота приручить

По неопытности, я поспешил..

Как только начал добавлять ежедневно новости, уже через неделю, подал заявку в Яндекс. Естественно получил фигу, с пояснением, что сайт в данный момент не представляет какой- либо информационной(оригинальной) ценности.

Теперь лучше думаю поработать, подождать и летом написать им, а Вы как думаете?

+ 1

Спасибо.

Скажите, у всех фестбот работает? У меня уже месяц вот такая картина

post-9605-0-20255100-1425296629_thumb.png

ббот приходит но страницы не берет ни на одном сайте

• VIP

Всем привет. Подскажите в ситуации.

Информационный сайт (спортивная жизнь региона: новости, анонсы мероприятий).

Существует полгода, последние два месяца наполняется ежедневно 4-7 новостями (75% копирайт и рерайт) +  по 10-15 анонсов событий еженедельно.

Страницы влетают по апам, посещаемость растет с каждым апом, но быстроробот Яндекса, не заходит "на огонек". А ведь, информационному сайт это очень важно для трафа.

Что делал - кросс постинг в свой живой твиттер(1300 фоловеров) и в паблик вк(но он просто "баластом" - без подписчиков, одни боты практически).

Теперь вопрос к Вам ребята : подскажите, пожалуйста, как его привлечь и какими белыми сервисами для быстрой индексации пользоваться.

Чтобы модератор не ругался, кидайте юрл сервисов в ЛС.

Спасибо!

п.с.Забыл сказать, что блогу о космологии, хватало этого постинга в тот же твиттер аккаунт для моментальной индексации.

Фастбот и другие сервисы бредовые, загоните странице, а с апдейтом они вылетят. Да и загонять в индекс не вижу смысла, ваша ссылка, тупо на время появится в поиске и уйдёт на дно.

Какая у вас посещаемость и возраст сайта?

Рамблер новости? Яндекс новости? (исправьте ситуации), пишет нормальные статьи, а не шлак из уникальных символов и будет вам счастье.

У меня на сайте завёлся быстробот, так как после добавления материалов, через примерно 1-2 часа они в индексе, посещаемость 2к-4к в сутки, ни какими сервисами не пользуюсь. Пишу тексты от руки, своим умом и для людей.

И попробуйте прогнать ваши странице по Твиттер аккаунтАМ.

У меня тематика специфическая - грузовики и грузоперевозки, посещаемость то  около 3000 в суки +- в выходные, но регулярного постинга не выходит. видимо из-за этого ббот не хочет брать новые страницы

• VIP

Скажите, у всех фестбот работает? У меня уже месяц вот такая картина

attachicon.gifFireShot Screen Capture #583 - 'FastBot' - fastbot_org_dashboard_tasks.png

ббот приходит но страницы не берет ни на одном сайте

Не работает, как и гетбот.

Тестировал сегодня ночью getbot. Попросил в поддержки бесплатных купонов. Выдали на удивления)
Подключил тариф "абсолют". Нужные страницы влетели в индекс. Проверял оператором host.

• 2 weeks later...

Для того, чтобы появился быстробот нужно постоянное обновление контента, хотя бы 5-10 постов в день, а также ссылки сайтов, где есть быстробот.

У меня гетбот закидывает страницы в течении 30 минут - 2 часа. На тарифе Абсолют

А Что за тариф? Какова цена и условия?

Не знаю как Яндекс, Гоша любит Твиттер, причем жестко. Можно покупая твиты нагнать быстроробота на свой сайт, авось потом и Яндекс подтянется..

Не знаю как Яндекс, Гоша любит Твиттер, причем жестко. Можно покупая твиты нагнать быстроробота на свой сайт, авось потом и Яндекс подтянется..

Если на авось всё покупать, то скоро и жить будешь на авоське или улице, не хотел обидеть, но ваш пост заставил улыбнуться!

все хорошее когда нибудь заканчивается((, думаю все подобные проекты скоро будут не эффективны

У меня кстати большинство страниц сайта индексируется через сообщество в facebook. робот приходит от туда когда ссылку на страницу туда закидываешь.

Быстробот яндекса отдаёт предпочтение так называемым официальным сайтам или очень часто обновляющимся актуальной и полезной (по их мнению) информацией. 4-7 это мало. От 10...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...