Jump to content

Быстроробота хочу!

Recommended Posts

Вряд ли сервис предлагаемый http://getbot.guru/Вам поможет. 

Прикрепил скан результатов работы данного сервиса. При рекламируемой 70% индексации - результат практически нулевой.  

Вывод - чистой воды развод.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_1.J

post-12763-0-38182100-1429513049_thumb.jpg

Скажите, у всех фестбот работает? У меня уже месяц вот такая картина

attachicon.gifFireShot Screen Capture #583 - 'FastBot' - fastbot_org_dashboard_tasks.png

ббот приходит но страницы не берет ни на одном сайте

Фастбот уже давно не работает. Да и гетбот тоже.

• VIP

Вряд ли сервис предлагаемый http://getbot.guru/Вам поможет. 

Прикрепил скан результатов работы данного сервиса. При рекламируемой 70% индексации - результат практически нулевой.  

Вывод - чистой воды развод.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_1.J

Тоже так раньше думал и говорил, пока не узнал, что проблема в сайте. 

Тоже так раньше думал и говорил, пока не узнал, что проблема в сайте. 

В вашем сайте?

Лично у меня всегда закидывал а потом перестал.

Да и дороговато стало через гет .

Да и Яша потихоньку замыкает, то как бешеный загоняет страницы сам по себе, то думает сутки.

• VIP

В вашем сайте?

Лично у меня всегда закидывал а потом перестал.

Да и дороговато стало через гет .

Да и Яша потихоньку замыкает, то как бешеный загоняет страницы сам по себе, то думает сутки.

У меня также было. Не знал в чем проблема пол года, пока не написал Платону. Одним словом вирус есть или моб. редирект идет. Из-за этого Яша как бы наложил санкции и быстробот не пашет. Вот решаю проблему:)

Вот такие вот дела:)

У меня также было. Не знал в чем проблема пол года, пока не написал Платону. Одним словом вирус есть или моб. редирект идет. Из-за этого Яша как бы наложил санкции и быстробот не пашет. Вот решаю проблему :)

Вот такие вот дела :)

Вирус исключён. а что такое моб.редирект?

Хотите быстробота, я сегодня пью, поэтому поделюсь секретом! Используете сервисы - getbot.guru и indexgator.com и фастбот, в indexgator.com - можете брать тарифы только постинг в лайф журнал и твиттер. Далее после размещения новой страницы на сайте делаете на нее ссылку со всех возможных соц.сетей и блогов (для этого делает специальные аккуатны в Вконтакте, твиттере, фейсбуке, одноклассниках и другие), далее закидываете страницы сразу в адурилку яндекса и гугл! И это нужно делать постоянно, желательно ежедневно добавлять новую инфу на сайт и новые страницы соответственно. Ваши новые страницы где-то через месяц начнут в течении суток-двух входит в индекс Яши. С гугл еще проще - там достаточно через гугл адурилку добавить новые странцы и твитнуть и в фесбук закинуть и войдут быстро в индекс......

Гетбот правда временно порит.....

• Модератор

Хотите быстробота, я сегодня пью, поэтому поделюсь секретом! Используете сервисы - getbot.guru и indexgator.com и фастбот, в indexgator.com - можете брать тарифы только постинг в лайф журнал и твиттер. Далее после размещения новой страницы на сайте делаете на нее ссылку со всех возможных соц.сетей и блогов (для этого делает специальные аккуатны в Вконтакте, твиттере, фейсбуке, одноклассниках и другие), далее закидываете страницы сразу в адурилку яндекса и гугл! И это нужно делать постоянно, желательно ежедневно добавлять новую инфу на сайт и новые страницы соответственно. Ваши новые страницы где-то через месяц начнут в течении суток-двух входит в индекс Яши. С гугл еще проще - там достаточно через гугл адурилку добавить новые странцы и твитнуть и в фесбук закинуть и войдут быстро в индекс......

Гетбот правда временно порит.....

Смотрю алкоголь совсем по голове ударил, что даже правила не указ? ну что ж...2 преда

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...