slavikolp 0 Posted March 3, 2015 Report Share Posted March 3, 2015 Здравствуйте Ув. форумчане, нужна помощь человека из Беларуси с перс. аттестатом. Проблема в том что с 1-го марта, у кого нет перс. аттестата не могут производить операции с WMB кошельком, на данный момент у меня формальный аттестат и делать персональный пока нет возможности, по нескольким причинам, так же нет возможности оплатить моб. телефон и интернет. Так вот может кто из форумчан поможет оплатить, мне нужно забросить на моб. телефон и оплатить BYFLY все это можно сделать через сайт ( wmtransfer.by ) , я могу перевести вам деньги в российских рублях , а вы уже мне оплатите тел. и интернет... Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted March 3, 2015 Report Share Posted March 3, 2015 Есть аттестат продавца Link to post Share on other sites
slavikolp 0 Posted March 3, 2015 Author Report Share Posted March 3, 2015 Есть аттестат продавца Так это тоже нормально, главное что бы был выше формального, если можете помочь, то как с вами связаться? Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted March 3, 2015 Report Share Posted March 3, 2015 В личку телефон и сумма и так же на интернет , а я вам кошель куда скинуть деньги Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted March 3, 2015 VIP Report Share Posted March 3, 2015 Какая проблема сделать перс? Приходишь в банк, заполняешь кривым почерком заяву, платишь 10$ и на след день у тебя перс. Если нет банка - письмо послать тоже не особый гемор. Просто сразу советую сделать быстро, что бы потом не заморачиваться... Link to post Share on other sites
1seo 39 Posted March 3, 2015 Report Share Posted March 3, 2015 Какая проблема сделать перс? Приходишь в банк, заполняешь кривым почерком заяву, платишь 10$ и на след день у тебя перс. Если нет банка - письмо послать тоже не особый гемор. Просто сразу советую сделать быстро, что бы потом не заморачиваться... делать персональный пока нет возможности, по нескольким причинам Обстановка с 1 марта накаленная, все белорусские платежки доступны после идентификации Link to post Share on other sites
slavikolp 0 Posted March 3, 2015 Author Report Share Posted March 3, 2015 Какая проблема сделать перс? Приходишь в банк, заполняешь кривым почерком заяву, платишь 10$ и на след день у тебя перс. Если нет банка - письмо послать тоже не особый гемор. Просто сразу советую сделать быстро, что бы потом не заморачиваться... Уже не 10$ стоит перс. аттестат, а 20$ ну или 300.000 бел. рублей)))) Да и как я писал сейчас нет возможности выехать в Минск и все это сделать, а так согласен по любому уже придется делать не куда не денешься))) Link to post Share on other sites
vennik 0 Posted March 3, 2015 Report Share Posted March 3, 2015 оплачивать через технобанк можно и с формальным и с псевдо. Они лишь требуют перс для тех кто пытается вывести деньги в банк или на карту. Для всех остальных это не касается Link to post Share on other sites
slavikolp 0 Posted March 3, 2015 Author Report Share Posted March 3, 2015 оплачивать через технобанк можно и с формальным и с псевдо. Они лишь требуют перс для тех кто пытается вывести деньги в банк или на карту. Для всех остальных это не касается Уже нет, с 1-го марта, уже нельзя и оплачивать, даже обменивать внутри вебмани валюту с WMB кошелька на другую запрещено, покуда не будет хотя бы перс. аттестата... Link to post Share on other sites
AlexGorky 15 Posted March 3, 2015 Report Share Posted March 3, 2015 Обстановка с 1 марта накаленная, все белорусские платежки доступны после идентификации Если я не ошибаюсь, то индетификацию можно отключить в личном кабинете. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now