Jump to content

Нужна помощь Беларуса с персональным аттестатом Вебмани

Recommended Posts

Здравствуйте Ув. форумчане, нужна помощь человека из Беларуси с перс. аттестатом. Проблема в том что с 1-го марта, у кого нет перс. аттестата не могут производить операции с WMB кошельком, на данный момент у меня формальный аттестат и делать персональный пока нет возможности, по нескольким причинам, так же нет возможности оплатить моб. телефон и интернет. Так вот может кто из форумчан поможет оплатить, мне нужно забросить на моб. телефон и оплатить BYFLY все это можно сделать через сайт ( wmtransfer.by ) , я могу перевести вам деньги в российских рублях , а вы уже мне оплатите тел. и интернет...

• VIP

Какая проблема сделать перс? Приходишь в банк, заполняешь кривым почерком заяву, платишь 10$ и на след день у тебя перс. Если нет банка - письмо послать тоже не особый гемор. Просто сразу советую сделать быстро, что бы потом не заморачиваться...

Какая проблема сделать перс? Приходишь в банк, заполняешь кривым почерком заяву, платишь 10$ и на след день у тебя перс. Если нет банка - письмо послать тоже не особый гемор. Просто сразу советую сделать быстро, что бы потом не заморачиваться...

делать персональный пока нет возможности, по нескольким причинам

Обстановка с 1 марта накаленная, все белорусские платежки доступны после идентификации

Уже не 10$ стоит перс. аттестат, а 20$ ну или 300.000 бел. рублей)))) Да и как я писал сейчас нет возможности выехать в Минск и все это сделать, а так согласен по любому уже придется делать не куда не денешься))) 

оплачивать через технобанк можно и с формальным и с псевдо. Они лишь требуют перс для тех кто пытается вывести деньги в банк или на карту. Для всех остальных это не касается

оплачивать через технобанк можно и с формальным и с псевдо. Они лишь требуют перс для тех кто пытается вывести деньги в банк или на карту. Для всех остальных это не касается

Уже нет, с 1-го марта, уже нельзя и оплачивать, даже обменивать внутри вебмани валюту с WMB кошелька на другую запрещено, покуда не будет хотя бы перс. аттестата...

Обстановка с 1 марта накаленная, все белорусские платежки доступны после идентификации

Если я не ошибаюсь, то индетификацию можно отключить в личном кабинете.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...