Jump to content

6 день "шторма" Яндекса

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Уже как 6 день, Яндекс вносит корректировки в свои алгоритмы в следствии чего выдача скачет ежедневно - конца и края не видно...

2ac6a216a928a21a26b1632ece510f1f.jpg

У меня за все это время трафик просел на ~20% и продолжает потихоньку падать, хотя поведенческие хорошо подрасли....

У клиентских сайтов пока что тяжело сказать, в общем тенденция в маленький +, около ~3-4%

Господа, как обстоят у Вас дела с трафиком?

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Может, наконец, Яндекс начнет правильно раздавать. Баранам - бараново, интеллектуалам - разумные и развернутые тексты, а не текстА.

ТОчно бомбанёт    

Один из сайтов поднялся с 16 на 2 место по ВЧ-запросу (57159 показов в месяц по "!wordstat"). На 1 месте по этому запросу Википедия. Так что, круче моего сайта только Википедия. Надеюсь, так и останет

Posted Images

Та же ерунда, трафик скачет непонятно. За последние 4 дня, на одном сайте, трафик сначала взлетел, а потом упал. А на другом растет.

Один из сайтов поднялся с 16 на 2 место по ВЧ-запросу (57159 показов в месяц по "!wordstat"). На 1 месте по этому запросу Википедия. Так что, круче моего сайта только Википедия. Надеюсь, так и останется.

Доброго времени суток!

Уже как 6 день, Яндекс вносит корректировки в свои алгоритмы в следствии чего выдача скачет ежедневно - конца и края не видно...

2ac6a216a928a21a26b1632ece510f1f.jpg

У меня за все это время трафик просел на ~20% и продолжает потихоньку падать, хотя поведенческие хорошо подрасли....

У клиентских сайтов пока что тяжело сказать, в общем тенденция в маленький +, около ~3-4%

Господа, как обстоят у Вас дела с трафиком?

Это нормально для Яши, я помню пол года назад вообще полторы недели штормил, а потом отменил все изменения в выдаче за данный период.

Ну не знаю, все молодые проекты только в ++++, как позиционерно так и трафиково... В имах ко-во заказов увеличилось в 3е, что безусловно радует))) по всем запросам, где были гс в топе, стала нормальная выдача, среди них и мои проекты.

Яндекс наверное новый алгоритм испытывает. Нужно смотреть, что в итоге будет.

В итоге будет как всегда. Всё это уже пройденная тема. :)

Скоро бомбанёт))

Не знаю.... Бомбанет или нет... но кажись тестируют отключение ссылок. Сейчас резко по одному из клиентских сайтов под вечер +60% гонит... (чисто внутренняя оптимизация) Надеюсь, что в ближайшие дни - это безобразие прекратится

ТОчно бомбанёт   :)  :D

У меня такое впечатление, что в компании Яндекс не люди работают, а роботы, ведь как это так можно беспрерывно работать 6 дней и вносить поправки каждые 4-5 часа?) :D  Точно роботы!

У pr-cy, кстати, свой алгоритм определения апа?

тоже замечал, что часто показывает другие даты нежели на других подобных ресурсах

по поводу шторма - у меня опять в минус... последние аппы вообще не радуют

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...