Jump to content

6 день "шторма" Яндекса

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Может, наконец, Яндекс начнет правильно раздавать. Баранам - бараново, интеллектуалам - разумные и развернутые тексты, а не текстА.

ТОчно бомбанёт    

Один из сайтов поднялся с 16 на 2 место по ВЧ-запросу (57159 показов в месяц по "!wordstat"). На 1 месте по этому запросу Википедия. Так что, круче моего сайта только Википедия. Надеюсь, так и останет

Posted Images

У меня такое впечатление, что в компании Яндекс не люди работают, а роботы, ведь как это так можно беспрерывно работать 6 дней и вносить поправки каждые 4-5 часа?) :D  Точно роботы!

алгоритм могли исправлять пол года или год, сейчас просто выкатывают обновление после тестирования. На живую такие проекты не правятся  ;)

У меня траф просел, но на днях вернулся с небольшим плюсом. 

А я та и думал почему так. Сам то я не слежу за штормами. Только тут просматриваю

Может, наконец, Яндекс начнет правильно раздавать. Баранам - бараново, интеллектуалам - разумные и развернутые тексты, а не текстА.

Золотые слова

Радует то, что выдача при обновлении страницы поиска яндекс перестала прыгать. Теперь после нажатия F5 все сайты остаются на своих местах, но... в разных браузерах - результаты отличаются. так же, как и с разных компов или провайдеров

Радует то, что выдача при обновлении страницы поиска яндекс перестала прыгать. Теперь после нажатия F5 все сайты остаются на своих местах, но... в разных браузерах - результаты отличаются. так же, как и с разных компов или провайдеров

Поисковики запоминаю с какого ip и на какие сайты ты заходишь и достаточно месяца чтобы поисковик преподносил твой любимый сайт выше остальных, даже если реально это не так. Так что не обольщайся, сайт может фактически и скачет и гораздо ниже.

Яндекс, это уже не смешно!  :angry:  Хватит буянить, стань человек :rolleyes:

Пока что падение трафика остановилось, там посмотрим.

Что у Вас?? :mellow:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...