Jump to content

Имеют ли ценность 3-х символьные домены в .net

Recommended Posts

Интересует такой вопрос, у меня есть 3-х символьный домен в .net

Понимаю что это не 3-х буквенный, но все-же, за сколько можно продать такой домен?

• VIP

Понимаю что это не 3-х буквенный, но все-же, за сколько можно продать такой домен?

Кличко Вы ли это?

Как это вообще понять? У менять есть домен 3х символьный, но понимаю что это не 3х буквенный :) Домен Вы не указали, я так понимаю через дефис домен?

Думаю имеет.

Цена зависит от самих символов. Например, домен i24.net стоит намного дороже, чем домен 8y9.net  :) 

А домен 4x4.net думаю вообще стоит 100500+ 

• VIP

Домен домену рознь. Если название гармоничное и сочетаемое, то можно чуть-чуть заработать, а так....

Если домен гармоничен можно даже не чуть-чуть заработать, а даже очень прилично :)

Но ТС не показал домен... Так что тут только в битву экстрасенсов (и то это ТОК-ШОУ)  ;)

Вот примеры домены со смыслом  

http://www.towave.ru/pub/25-samykh-dorogikh-domennykh-imen-v-istorii.html

и смотришь цены, один домен, и вся твоя семья обеспечена, можно не работать, и отдыхать всю жизнь.  :)

и смотришь цены, один домен, и вся твоя семья обеспечена, можно не работать, и отдыхать всю жизнь.  :)

Только надо не забыть заплатить налоги, чтоб спать спокойно. Правда когда узнаёшь совокупный размер налогов спать спокойно не получается. Мучает вопрос "за что...".

Налог на доход + НДС + отчисления + налог на дивиденды + подоходный на дивиденды или подоходный на бонус с отчислениями по полной... Итого сколько?

P.S. для троллей:

- я налоги плачу полностью и своевременно.

- в случаях приведенных выше ИП не дает преимущества по налогам.

Трехбуквенники обычно идут под какой-то бренд под конкретного покупателя. В обычном рынке их только перекупы могут взять и то если у них клиент есть на это. В остальном от них толку нет. Поэтому и ценность определяется исключительно наличием энда. В противном случае его стоимость ниже регфи.

На самом деле любой домен это просто домен. Думаете при добавлении в миралинкс смотрят на количество букв в домене? Или адсенс на это внимание обращает? Или позиции в топе на 3-буквеннике проще вылезают?

Трехбуквенники - исключительно под брендирование. Поэтому цена определяется заинтересовавшимся эндом. i24, к примеру, можно предлагать СМИ как вариант круглосуточного инфо. 8а1 - попробуйте под него придумать что-то...

Собственно резюме: Если при взгляде на имя у Вас есть ассоциация с чем-то, или несколько друзей имеют такие ассоциации, то есть смысл пробовать продавать. Если таких ассоциаций нет - поставьте на домен статейник или мфа, вгоните в индекс - тогда проще продать будет. Трехбуквенник будет бонусом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...