Jump to content

Recommended Posts

Тихо, как в танке. Уже неделю "бомбит". Какой смысл плодить темы каждый день, да ещё и с отсылкой на сеопульт))? Обычное изменение выдачи, трясет по чуть-чуть :)

• VIP

Всё в "духе" Яндекса - десятидневный "шторм" принес выдачу текстов десятидневной давности  :(

Нужно посоветовать Платону перечитать рассказ О.Генри "Вождь краснокожих":

- ...думаю. что за десять минут могу вам ручаться.

- Этого довольно. В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы!  :)

• VIP

Раньше Яндекс присылал уведомления на почту  об апдейте а за последние 2 недели ни одного нет. только у меня так?

Яндекс не считает апдейтами шторм и подкрутку алгоритмов.

Что касается прошлого изменения выдачи - письма были  2, 11, 17 и 24 февраля. Теперь ждемс мартовского письма за сегодня - странички реально добавились. 

влетело в индекс 8 ссылок из закупленых 50, хотяб что-то :) 

По ТИЦу пока тишина, к вечеру может Яндекс раздухарится, ждемс... 

Всё в "духе" Яндекса - десятидневный "шторм" принес выдачу текстов десятидневной давности  :(

Нужно посоветовать Платону перечитать рассказ О.Генри "Вождь краснокожих":

- ...думаю. что за десять минут могу вам ручаться.

- Этого довольно. В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы!  :)

Давно замечаю такую картину, что он индексирует то что было опубликовано до прошлого АПа и если между ними интервал большой, вообще печально. 

статей с жирных сайтов к сожалению более 10 дней нет в индексе

зато сайты от дешевых прогонов залетают десятками

у меня вообще по-слетали много ссылок со статей с жирных сайтом. с мелкими аналогично пачками. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...