Jump to content

Нужна адаптация двух шаблонов на вордпресс

Recommended Posts

Требуется адаптация под мобильные двух шаблонов на вордпресс. При наличии WMID  c BL от 50 и без жалоб сделаю предоплату, вопросы, сроки и цену за работу в личку пожалуйста.

Можете попробовать плагин WordPress Mobile Pack

да кстати поставил его и норм смотрится для мобильных устройств, удобно читаемо и ничего лишнего не грузит.

Хоть опиши назначение шаблонов, для ясности. Кино, вино или домино (если образно). Есть шаблон, которому стили перепрописать - 30 мин, и все. Есть шаблоны, где тыщща питсот строк стилей, над которыми работать надо несколько суток.

Темы сонник и портал фактов.

Вообще посадить все на единую ленту контента (отцентровать), и не париться. Рубикатор сделать выпадающим на CSS, и поместить под или над. Но если тебе принципиально важно наличие виджетов по бокам, то работать над адаптацией будет непросто.

Плагин - он и есть плагин, лишний груз. По мне, так лучше пусть сайтик выглядит бедновато, лишь бы технически был грамотно сверстан и адаптирован.

HTML5-CSS3+полная мобильная адаптация на WP возможна. Мой сайт в подписи - авторская работа с нуля, именно такой.

Вообще посадить все на единую ленту контента (отцентровать), и не париться. Рубикатор сделать выпадающим на CSS, и поместить под или над. Но если тебе принципиально важно наличие виджетов по бокам, то работать над адаптацией будет непросто.

Плагин - он и есть плагин, лишний груз. По мне, так лучше пусть сайтик выглядит бедновато, лишь бы технически был грамотно сверстан и адаптирован.

HTML5-CSS3+полная мобильная адаптация на WP возможна. Мой сайт в подписи - авторская работа с нуля, именно такой.

https://pp.vk.me/c622123/v622123335/2139c/23cX91kKIsQ.jpg - зато с нуля :D по факту, тут много есть тем созданных теми, кто предоставляет такие услуги)

https://pp.vk.me/c622123/v622123335/2139c/23cX91kKIsQ.jpg - зато с нуля :D по факту, тут много есть тем созданных теми, кто предоставляет такие услуги)

Умничка. А теперь попроси кого-нибудь зайти с IP-узла, находящегося в России))

Такой вариант вполне устроит, а виджет могут снизу быть

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...