Fokebox 463 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Интересуют цены на разработку небольших заказов на проект, скажем разработка оповещения пользоватлей, автоматической рассылки и т д Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Как обычно, зависит от опыта наглости исполнителя. Голодные программисты есть всегда, ищите и найдете. Траст-Прогон, BITbOK, ТИЦ and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 6, 2015 Author Report Share Posted March 6, 2015 Как обычно, зависит от опыта наглости исполнителя. Голодные программисты есть всегда, ищите и найдете. Да мне по крайней мере знать бы "от" и "до" на мелкие задачи, чтобы мог ориентироваться ) Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 @Fokebox, От спасибо до бесконечности. Для простеньких скриптов сразу указывайте стоимость сами, например, 100 рублей и ждите. Многие согласны на простые задачи ради опыта. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 6, 2015 Author Report Share Posted March 6, 2015 @Fokebox, От спасибо до бесконечности. Для простеньких скриптов сразу указывайте стоимость сами, например, 100 рублей и ждите. Многие согласны на простые задачи ради опыта. Ну, за спасибо мне нравится ))) Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 @Fokebox, От спасибо до бесконечности. Для простеньких скриптов сразу указывайте стоимость сами, например, 100 рублей и ждите. Многие согласны на простые задачи ради опыта. И напишут Вам индусы. Лучше найти постоянного исполнителя со своими[исполнителя] ценами, это как минимум: гарантии качества/честности и более низкая цена. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 @LetSevI, Спасибо, что вы это подметили, но это подразумевалось изначально. Правило быстро качественно недорого никто не отменял. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Интересуют цены на разработку небольших заказов на проект, скажем разработка оповещения пользоватлей, автоматической рассылки и т д Мне знакомый прогер делает различные штуки (меню, слайдеры, заглушки и прочее) по цене 550 рублей/час. в начале работы считает свое время и озвучивает стоимость. если потратит больше времени - то за свой счет. из недавнего - меню в виде массива (что-бы в одном файле все пункты и на каждой странице открывалось нужное) для статичного сайта - 6.000 рублей, заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. улыбнуло Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. улыбнуло И меня)) Можно найти в открытом доступе, да и если делать на заказ - цена очень уж завышена! Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 6, 2015 Author Report Share Posted March 6, 2015 Ну в общем народ, кто готов выполнить мини-задачки по php + MySQL пишите в личку ) Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Мне знакомый прогер делает различные штуки (меню, слайдеры, заглушки и прочее) по цене 550 рублей/час. в начале работы считает свое время и озвучивает стоимость. если потратит больше времени - то за свой счет. из недавнего - меню в виде массива (что-бы в одном файле все пункты и на каждой странице открывалось нужное) для статичного сайта - 6.000 рублей, заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. Готов сотрудничать на более выгодных для Вас финансовых условиях ))) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 6, 2015 Author Report Share Posted March 6, 2015 Готов сотрудничать на более выгодных для Вас финансовых условиях ))) А это на каких? ) Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Буквально вчера делал скрипт для WP за 4000 рублей (vk видео в uppod + плейлисты + кодирование + запоминания серий + шаринг). Если что-то интересует - пишите Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 6, 2015 Author Report Share Posted March 6, 2015 Буквально вчера делал скрипт для WP за 4000 рублей (vk видео в uppod + плейлисты + кодирование + запоминания серий + шаринг). Если что-то интересует - пишите Ничего из этого не интересует ) у меня сайт совсм другой направленности и самописный с нуля Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Если еще актуально, отпишите, посмотрю Link to post Share on other sites
actualweb 3 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Мне знакомый прогер делает различные штуки (меню, слайдеры, заглушки и прочее) по цене 550 рублей/час. в начале работы считает свое время и озвучивает стоимость. если потратит больше времени - то за свой счет. из недавнего - меню в виде массива (что-бы в одном файле все пункты и на каждой странице открывалось нужное) для статичного сайта - 6.000 рублей, заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. Обращайтесь. После меня ваш прогер уйдет на второй план ) После того как взял 6000 рублей не за очень сложную задачу, то 18+ мог бы бесплатно сделать ( темболее в сети решений данной задачи навалом и бесплатно ). Не в обиду.... Образно говоря - человек нашел дойную корову ) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 9, 2015 Author Report Share Posted March 9, 2015 Народ, в общем такая задача - 1)на сайте бесплатных объявлений в личном кабинете нужно разработать кнопку, которая поднимает объявление в списке всех объявлений (в таблице фактический обновить в строке значение на текущее время) 2) Сделать так, чтобы после обновления кнопка была неактивной в течении трёх дней, а потом была кликабельна Ваши предложения пишите в личку Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Народ, в общем такая задача - 1)на сайте бесплатных объявлений в личном кабинете нужно разработать кнопку, которая поднимает объявление в списке всех объявлений (в таблице фактический обновить в строке значение на текущее время) 2) Сделать так, чтобы после обновления кнопка была неактивной в течении трёх дней, а потом была кликабельна Ваши предложения пишите в личку 1) Загружаешь массив с ID по базе 2) Обрабатываешь циклом 3) Кнопку можно на куках сделать или через новое поле в таблице Link to post Share on other sites
miltorg 0 Posted March 12, 2015 Report Share Posted March 12, 2015 По теме. Я прошу - 1 евро в час Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 12, 2015 Author Report Share Posted March 12, 2015 По теме. Я прошу - 1 евро в час А как я проверю пропаботали Вы час или 10 часов))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now