Jump to content

Почём нынче программирование (php)

Recommended Posts

Интересуют цены на разработку небольших заказов на проект, скажем разработка оповещения пользоватлей, автоматической рассылки и т д

Как обычно, зависит от опыта наглости исполнителя. Голодные программисты есть всегда, ищите и найдете.

Да мне по крайней мере знать бы "от" и "до" на мелкие задачи, чтобы мог ориентироваться )

@Fokebox, От спасибо до бесконечности.

Для простеньких скриптов сразу указывайте стоимость сами, например, 100 рублей и ждите. Многие согласны на простые задачи ради опыта.

Ну, за спасибо мне нравится )))

@Fokebox, От спасибо до бесконечности.

Для простеньких скриптов сразу указывайте стоимость сами, например, 100 рублей и ждите. Многие согласны на простые задачи ради опыта.

И напишут Вам индусы.

Лучше найти постоянного исполнителя со своими[исполнителя] ценами, это как минимум: гарантии качества/честности и более низкая цена.

Интересуют цены на разработку небольших заказов на проект, скажем разработка оповещения пользоватлей, автоматической рассылки и т д

Мне знакомый прогер делает различные штуки (меню, слайдеры, заглушки и прочее) по цене 550 рублей/час. в начале работы считает свое время и озвучивает стоимость. если потратит больше времени - то за свой счет. из недавнего - меню в виде массива (что-бы в одном файле все пункты и на каждой странице открывалось нужное) для статичного сайта - 6.000 рублей, заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. 

заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. 

улыбнуло

И меня)) Можно найти в открытом доступе, да и если делать на заказ - цена очень уж завышена!

Мне знакомый прогер делает различные штуки (меню, слайдеры, заглушки и прочее) по цене 550 рублей/час. в начале работы считает свое время и озвучивает стоимость. если потратит больше времени - то за свой счет. из недавнего - меню в виде массива (что-бы в одном файле все пункты и на каждой странице открывалось нужное) для статичного сайта - 6.000 рублей, заглушка с предупреждением о возрасте - 1200 рублей. 

Готов сотрудничать на более выгодных для Вас финансовых условиях )))

Буквально вчера делал скрипт для WP за 4000 рублей (vk видео в uppod + плейлисты + кодирование + запоминания серий + шаринг). Если что-то интересует - пишите

Буквально вчера делал скрипт для WP за 4000 рублей (vk видео в uppod + плейлисты + кодирование + запоминания серий + шаринг). Если что-то интересует - пишите

Ничего из этого не интересует ) у меня сайт совсм другой направленности и самописный с нуля

Обращайтесь. После меня ваш прогер уйдет на второй план )

После того как взял 6000 рублей не за очень сложную задачу, то 18+ мог бы бесплатно сделать ( темболее в сети решений данной задачи навалом и бесплатно ).

Не в обиду.... Образно говоря - человек нашел дойную корову )

Народ, в общем такая задача -

1)на сайте бесплатных объявлений в личном кабинете нужно разработать кнопку, которая поднимает объявление в списке всех объявлений (в таблице фактический обновить в строке значение на текущее время)

2) Сделать так, чтобы после обновления кнопка была неактивной в течении трёх дней, а потом была кликабельна

Ваши предложения пишите в личку

Народ, в общем такая задача -

1)на сайте бесплатных объявлений в личном кабинете нужно разработать кнопку, которая поднимает объявление в списке всех объявлений (в таблице фактический обновить в строке значение на текущее время)

2) Сделать так, чтобы после обновления кнопка была неактивной в течении трёх дней, а потом была кликабельна

Ваши предложения пишите в личку

1) Загружаешь массив с ID по базе

2) Обрабатываешь циклом

3) Кнопку можно на куках сделать или через новое поле в таблице 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...