Jump to content

Вопрос о посещаемости с поисковиков

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане. Столкнулся с такой проблемой, которая начала меня волновать. Занимаюсь продвижением и развитием сайта, стабильные хосты были 200-300, на этой неделе трафик начал резко падать и с каждым днем стремиться всё ниже. С чем это может быть связано?

может это связано с тем, что яндекс уже неделю колбасит... а может с  тем, что вы "продвигали и развивали" сайт... а может потому что во вторник снег резко стал... ПАДАТЬ...)

Да поисковики что то чудят с самого начала месяца, пока  до конца не понятно что.
Так что пока не заморачивайтесь. Возможно google алгоритмы новые пробует как и яндекс.
Ну или алгоритмы уже запустили и вас обскокали по оптимизации :)   

• VIP

ПС что то меняют, так же ключевые слова могут терять интерес, то есть сегодня вышел фильм, и он у вас в топе, через 1-2 мес. само собой искать этот фильм будут в разы меньше.

А у меня наоборот, сайт новый , буквально неделю назад начал посты добавлять, но резко и много и посещаемость уже 250 и все с поисковиков. Думаю до конца месяца 1-2 к посетителей будет.

Здравствуйте форумчане. Столкнулся с такой проблемой, которая начала меня волновать. Занимаюсь продвижением и развитием сайта, стабильные хосты были 200-300, на этой неделе трафик начал резко падать и с каждым днем стремиться всё ниже. С чем это может быть связано?

Сложно гадать...

Какая тематика? Адрес сайта в ЛС и на статистику. Какие действия производились перед тем как посещалка начала падать?

Сайт игровой тематики, никаких серьёзных действий не производил, просто добавлял контент. 

actualweb, ссылку отправил в ЛС.

Сайт игровой тематики, никаких серьёзных действий не производил, просто добавлял контент. 

Обратите внимание также на выдачу, может конкуренты появились? :rolleyes:

Обратите внимание также на выдачу, может конкуренты появились? :rolleyes:

Не могу голословно заявлять, но вроде кроме известных мне конкурентов ранее, больше никого нового не появлялось.

Не могу голословно заявлять, но вроде кроме известных мне конкурентов ранее, больше никого нового не появлялось.

Тогда продолжайте также наполнять сайт и через три апа должно все встать на свои места, а то и лучше :)

Скорее всего и в правду что-то с поисковиками, но у меня все как обычно

Запросы с которых был основной траффик проверяли? не упали ли позиции?

• VIP

Занимаюсь продвижением.Если вы продвигали сайт с помощью ссылок.Тогда все понятно гугл вводит новые алгоритмы где ссылки не  имеют не какой силы при продвижение,соответственно из за этого вы и теряете позиции и трафик.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...