Xoocki 6 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Здравствуйте форумчане. Столкнулся с такой проблемой, которая начала меня волновать. Занимаюсь продвижением и развитием сайта, стабильные хосты были 200-300, на этой неделе трафик начал резко падать и с каждым днем стремиться всё ниже. С чем это может быть связано? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 6, 2015 VIP Report Share Posted March 6, 2015 Яндекс что то меняет? явно не в вашу пользу. Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 может это связано с тем, что яндекс уже неделю колбасит... а может с тем, что вы "продвигали и развивали" сайт... а может потому что во вторник снег резко стал... ПАДАТЬ...) Link to post Share on other sites
Xoocki 6 Posted March 6, 2015 Author Report Share Posted March 6, 2015 Потери идут не с яндекса, а с Google, весь трафик был с данной поисковой системы. Link to post Share on other sites
leonard 23 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 В Яндексе аналогичная картина. Просто люди иногда не пользуются поисковиками=). Гуглом в т.ч. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Да поисковики что то чудят с самого начала месяца, пока до конца не понятно что.Так что пока не заморачивайтесь. Возможно google алгоритмы новые пробует как и яндекс.Ну или алгоритмы уже запустили и вас обскокали по оптимизации Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 6, 2015 VIP Report Share Posted March 6, 2015 ПС что то меняют, так же ключевые слова могут терять интерес, то есть сегодня вышел фильм, и он у вас в топе, через 1-2 мес. само собой искать этот фильм будут в разы меньше. Link to post Share on other sites
rogerrogers 12 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 А у меня наоборот, сайт новый , буквально неделю назад начал посты добавлять, но резко и много и посещаемость уже 250 и все с поисковиков. Думаю до конца месяца 1-2 к посетителей будет. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Причина может быть во всем. Вы даже не сказали вашу тематику, может какой-нибудь фильм перестал быть актуальным? Link to post Share on other sites
actualweb 3 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Здравствуйте форумчане. Столкнулся с такой проблемой, которая начала меня волновать. Занимаюсь продвижением и развитием сайта, стабильные хосты были 200-300, на этой неделе трафик начал резко падать и с каждым днем стремиться всё ниже. С чем это может быть связано? Сложно гадать... Какая тематика? Адрес сайта в ЛС и на статистику. Какие действия производились перед тем как посещалка начала падать? Link to post Share on other sites
Xoocki 6 Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 Сайт игровой тематики, никаких серьёзных действий не производил, просто добавлял контент. actualweb, ссылку отправил в ЛС. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Сайт игровой тематики, никаких серьёзных действий не производил, просто добавлял контент. actualweb, ссылку отправил в ЛС. Обратите внимание также на выдачу, может конкуренты появились? Link to post Share on other sites
Xoocki 6 Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 Обратите внимание также на выдачу, может конкуренты появились? Не могу голословно заявлять, но вроде кроме известных мне конкурентов ранее, больше никого нового не появлялось. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Не могу голословно заявлять, но вроде кроме известных мне конкурентов ранее, больше никого нового не появлялось. Тогда продолжайте также наполнять сайт и через три апа должно все встать на свои места, а то и лучше Скорее всего и в правду что-то с поисковиками, но у меня все как обычно Link to post Share on other sites
actualweb 3 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Сайт игровой тематики, никаких серьёзных действий не производил, просто добавлял контент. actualweb, ссылку отправил в ЛС. Запросы с которых был основной траффик проверяли? не упали ли позиции? Link to post Share on other sites
CyberEngine 20 Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Случайно не мобильный трафик преобладал? Link to post Share on other sites
VIP rasta25 28 Posted March 8, 2015 VIP Report Share Posted March 8, 2015 Занимаюсь продвижением.Если вы продвигали сайт с помощью ссылок.Тогда все понятно гугл вводит новые алгоритмы где ссылки не имеют не какой силы при продвижение,соответственно из за этого вы и теряете позиции и трафик. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now