Jump to content

Страницы в минус Яндекс

Recommended Posts

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: яндекс выкинул -330 страниц, страницы которые были в топе улетели( все это случилось сегодня. Что это может значить?

Ссылками не торгую.

Тематика кино.

Рекламы минимум.

Яндекс вообще животное непредсказуемое. Сегодня оно доброе, а завтра покусает. Переживать будете если через ап-два страницы не вернутся. У меня бывает по +/ - 6 к страниц гуляет , я уже и внимания не обращаю.

Яндекс вообще животное непредсказуемое. Сегодня оно доброе, а завтра покусает. Переживать будете если через ап-два страницы не вернутся. У меня бывает по +/ - 6 к страниц гуляет , я уже и внимания не обращаю.

т.е эта ситуация считается нормальной? просто еще и траффа нет, точнее -70%

Для того, что бы понять нормально или нет нужно видеть общее число страниц по вебмастеру (проиндексировано/в поиске)

Если вылетело 330 из 3333, то это не так страшно. А если из 330 вылетело 330, то пора паниковать.

Вобщем традиции на форуме не меняются - играем в битву экстрасенсов. )

Если вылетело 330 из 3333, то это не так страшно. А если из 330 вылетело 330, то пора паниковать.

Вобщем традиции на форуме не меняются - играем в битву экстрасенсов. )

3d23406ad2e9a3168412db9f82f4ef67.jpg

И посещаемость - 70%

1) Накрутка ПФ

2) Закупка не качественных ссылок

3) Ссылочный взрыв 

Зачем сейчас сидеть и гадать? Не легче написать в поддержку и узнать все?

1) Накрутка ПФ

3) Ссылочный взрыв 

Не один из пунктов не подходит. Что им написать?

1) Накрутка ПФ

3) Ссылочный взрыв 

Вы даете такие советы поскольку судя по всему ни разу Платонам не писали! Сейчас я предсказуем их ответ: Яндекс лишь зеркало рунета, пишите качественные статьи развивайте сайт и будет вам счастье!!!!!

Если судить сухо по вашим данным, то ничего страшного не произошло. Могу предположить, что в ближайшее время страницы вернуться (такое бывает на подобных проектах).., а насчет трафика яндекс всю неделю что-то тестирует и по всем проектам то в + то в -... либо все дружно готовятся к празднику)))

Так что не гоните панику, подождите недельку и если падение продолжиться нужен аудит (возможно есть негативные ссылки, может проблема в настройках или конкуренты что-то сделали), если нет, то скоро все вернется ;)

Так вы батенька под фильтр угодили походу. Ставлю на молодость сайта наличие копипаста и агрессивную (или шок) рекламу

Батенька, сайту 1,5 года, копипаста нет, агрессивной рекламы тоже нет.

Вы даете такие советы поскольку судя по всему ни разу Платонам не писали! Сейчас я предсказуем их ответ: Яндекс лишь зеркало рунета, пишите качественные статьи развивайте сайт и будет вам счастье!!!!!

Писал и пишу и в основном нормальные ответы!

Ссылки мусорные из-за чего сначала попали под фильтр Google -30 т.е. позиции понижаются на 30 и более позиции, а теперь видать и яша готовится фильтр вручить

Зайдите в Яндекс Вебмастер. Индексирование сайта->История->Количество запросов. Если за последнее время количество запросов изменилось в меньшую сторону и этот процесс сопровождался вылетом из выдачи - пишите Платону. Если за последнее время количество запросов яндекс бота не изменялось - все равно пишите Платону.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...