Jump to content

Как поднять позиции в выдаче Google №2

Recommended Posts

Приветствую!

В этой записи, я хочу поделиться с вами, дорогие пользователи форума, второй стратегией продвижения в поисковой системе Яндекс и Google или как поднять позиции в выдаче Google №2. Если не помните первую, то читайте ее здесь, но вкратце расскажу.

Первая стратегия заключал в том, чтобы убрать все ключевые слова из поля keywords. Убрав их, посещаемость сайта или блога (зависит от CMS) начнет расти, ну, а подробности читайте по ссылке выше.

Теперь хочу рассказать о второй стратегии, как поднять позиции в выдаче Google №2, которая показала свой результат, посещаемость моего блога заметно выросла и продолжает подниматься все выше и выше. Это благодаря эксперименту, о котором сейчас расскажу.

В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д.

Не надо, думать: «меня на блоге много статей, делать долго. При том, что переоптимизация, это такая мелочь, которую поисковые машины не замечают». Сколько бы у вас не было статей, уборка переоптимизации поднимет ваши статьи в поисковой выдаче и поисковые машины, сегодня за этим пристально следят.

Кстати, я не зря сказал: «Поисковые машины», а не просто Google. Дело в том, что Яндекс тоже на это обращает внимание и поднимает ваши статьи в выдаче, просто у него это происходит медленнее, чем у гугла.

На этом у меня все. Ждите мои посты на этом форуме, которые расскажут о других фишках. Оставляйте свои мнения и рассказывайте о своих стратегиях, которые увеличили трафик. До встречи!

Эксперт №2

В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д.

Просто нереальный совет. прям так детально расписал все, я аж не могу. Здесь все такие тупые сидят по твоему мнению? 

Тексты надо делать для людей. Выделение жирным текстом помогать глазам поймать важное в сплошном тексте, что заставляет читать текст а не проматывать. Так же абзацы. Бред. В книге по сео оптимизации пишут что выделение жирным очень важно.

Оформляйте тесты так, что бы вам было удобно читать а не поисковым системам

Хм, вообще-то уже давно не выделяют цветом и жирным ключевые слова. Выделяют важное в тексте на что хотят обратить внимание человека. Может даже ключевые слова но с определённой ключевой мыслью. Если такого не делать, материал получиться просо простынёй.

Тексты надо делать для людей. Выделение жирным текстом помогать глазам поймать важное в сплошном тексте, что заставляет читать текст а не проматывать. Так же абзацы. Бред. В книге по сео оптимизации пишут что выделение жирным очень важно.

Оформляйте тесты так, что бы вам было удобно читать а не поисковым системам

Это 

Хм, вообще-то уже давно не выделяют цветом и жирным ключевые слова. Выделяют важное в тексте на что хотят обратить внимание человека. Может даже ключевые слова но с определённой ключевой мыслью. Если такого не делать, материал получиться просо простынёй.

Как видим во втором комментарии на этот пост: выделяют и даже убеждены в том, что это необходимо.

Эксперт №2

Просто нереальный совет. прям так детально расписал все, я аж не могу. Здесь все такие тупые сидят по твоему мнению? 

Это вы специалист и вы знаете, что такое переоптимизация, а новички могут не знать, не понять и т.д. Поэтому для них, такое описание актуально.

Это вы специалист и вы знаете, что такое переоптимизация, а новички могут не знать, не понять и т.д. Поэтому для них, такое описание актуально.

А что мешает завести свой блог и развивать его, публикую такую уникальную инфу для новичков? Здесь на форуме только острые, актуальные вопросы в новизну и обсуждаются, а новички или самостоятельно спросят в отдельной теме и и все распишут или поступят умнее и воспользуются поиском по форуму. 

А что мешает завести свой блог и развивать его, публикую такую уникальную инфу для новичков? Здесь на форуме только острые, актуальные вопросы в новизну и обсуждаются, а новички или самостоятельно спросят в отдельной теме и и все распишут или поступят умнее и воспользуются поиском по форуму. 

Иногда вопросы сложнее задавать, чем на них отвечать.

Приветствую!

В этой записи, я хочу поделиться с вами, дорогие пользователи форума, второй стратегией продвижения в поисковой системе Яндекс и Google или как поднять позиции в выдаче Google №2. Если не помните первую, то читайте ее здесь, но вкратце расскажу.

Первая стратегия заключал в том, чтобы убрать все ключевые слова из поля keywords. Убрав их, посещаемость сайта или блога (зависит от CMS) начнет расти, ну, а подробности читайте по ссылке выше.

Теперь хочу рассказать о второй стратегии, как поднять позиции в выдаче Google №2, которая показала свой результат, посещаемость моего блога заметно выросла и продолжает подниматься все выше и выше. Это благодаря эксперименту, о котором сейчас расскажу.

Не надо, думать: «меня на блоге много статей, делать долго. При том, что переоптимизация, это такая мелочь, которую поисковые машины не замечают». Сколько бы у вас не было статей, уборка переоптимизации поднимет ваши статьи в поисковой выдаче и поисковые машины, сегодня за этим пристально следят.

Кстати, я не зря сказал: «Поисковые машины», а не просто Google. Дело в том, что Яндекс тоже на это обращает внимание и поднимает ваши статьи в выдаче, просто у него это происходит медленнее, чем у гугла.

На этом у меня все. Ждите мои посты на этом форуме, которые расскажут о других фишках. Оставляйте свои мнения и рассказывайте о своих стратегиях, которые увеличили трафик. До встречи!

Прошу прощения, но это подготовительная группа какая-то... Как все "просто" аж раздражает! И при чем тут CMS?

• VIP

убрать все ключевые слова из поля keywords

Не соглашусь. Создавал тему по этому поводу.

Читай помощь вебмастеру яндекса, там чёрным по белому написано 

а если убрать и дискрипы, то при анализе релевантности будет уже обозначены две ошибочки...

Это 

Как видим во втором комментарии на этот пост: выделяют и даже убеждены в том, что это необходимо.

Есть просто пару нч, которые были написаны от балды  с одной картинкой, балтались они на 30 месте. зашел переделал, кое чего выделил, кое чего ужирнил, пару картинок и вуаля, то 1

• VIP

Уважаемый блогер, вы очень далеки от оптимизации. Ваша статья не полезна, я не вижу в ней ни чего, что могло бы зацепить меня и я бы сделал тоже самое. Увы, но вы пишите бред)). 

Чтобы поднять позиции в Google, нужны тексты, где мало повторяющихся слов, где уникальность 100% и т..д., а выделения, подчёркивания это всё бред, как и дискприптион, что вы говорили в прошлой статье.

Приветствую!

Эммм... Даже не знаю что сказать. Почитал бред в этой теме, почитал бред в вашем блоге. Наверное, стоит завязывать...

P.S: На блоге вода, вода и еще раз вода, вещи всем давно известные. Поизучайте дизайн, юзабилити, фотошоп, SEO в его экспериментальном виде, без переписываний чужих текстов, потом уже пишите.

Не буду критиковать, а просто приведу пример. Мы (3 человека) с августа прошлого года создаем большой портал, с нуля. С первого дня делаем все то, что Вы прописали в совете. Рост регулярный. Например, есть ключевик - 600 запросов в день, в январе мы были по нему в районе 60 места Гугл, в феврале 38 место, а сейчас уже 14 место. Конечно, закупили качественные ссылки, но там и другие факторы, такие как скорость сайта, юзабилити и тд. Да, мы ошиблись и накосячили, заполнили тег Кейвордс, выделили жирным ключ - по Вашей версии. На данный момент посещалка около 2500 в сутки, запущен 14 августа 2014. Опровержение Вашей теории на лицо. 

а зачем убирали кейвордс? Он же для того и предназначен чтобы туда ключевые слова писать. Просто много ключевых слов туда не надо писать. 2-3 ключевых слова описывающих страницу достаточно. 

О вспомнил. Кейвордс ненужно заполнять только когда его автоматически заполняет и у вас с таким ключём только один пост, а когда у вас допустим несколько постом в тему, ну допустим. Шуба с бантом, потом написали пост шуба с голубым бантом и т.д., по идеи это одна и та-же шуба, и поисковик это посчитает спамом. если таких статей будет много. Тут то и понадобится кейвордс чтобы дать понять что у вас разные статьи про разные шубы. Ну как-то так хххххххххххххххххх

Сайт закрыл сразу, как на него зашёл - дизайн, реклама, стиль изложения мягко говоря не очень. Ваши рекомендации не о чём - думаю тс слишком высокого мнения о себе в отношении продвижения сайтов

Уважаемый ТС, не стоит обижаться, но мое мнение - если нет того, что могло заинтересовать людей - не зачем писать статью. Обычно прочитав статью есть какие-то мысли и т.п., а тут, прочитал - и пустота. СЕО специалист - не тот, кто знает теорию, а тот кто разбирается в практике. 

Столько воды в тексте, а вся мысль уместилась в 1 предложение. Ну а насчёт выделения, раньше это было действительно обязательным для того, что бы показать поисковику на что стоит обратить внимание, где твои ключевые слова. Раньше в сниппет попадали слова с выделением, щас же поисковик нейтрально относятся к этому.

Столько воды в тексте, а вся мысль уместилась в 1 предложение. Ну а насчёт выделения, раньше это было действительно обязательным для того, что бы показать поисковику на что стоит обратить внимание, где твои ключевые слова. Раньше в сниппет попадали слова с выделением, щас же поисковик нейтрально относятся к этому.

В первой теме тс - была рекомендация вообще убрать ключевые слова из текста ))) - и о чудо трафик рекой польётся ))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...