advdk 4 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Приветствую! В этой записи, я хочу поделиться с вами, дорогие пользователи форума, второй стратегией продвижения в поисковой системе Яндекс и Google или как поднять позиции в выдаче Google №2. Если не помните первую, то читайте ее здесь, но вкратце расскажу. Первая стратегия заключал в том, чтобы убрать все ключевые слова из поля keywords. Убрав их, посещаемость сайта или блога (зависит от CMS) начнет расти, ну, а подробности читайте по ссылке выше. Теперь хочу рассказать о второй стратегии, как поднять позиции в выдаче Google №2, которая показала свой результат, посещаемость моего блога заметно выросла и продолжает подниматься все выше и выше. Это благодаря эксперименту, о котором сейчас расскажу. В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д. Не надо, думать: «меня на блоге много статей, делать долго. При том, что переоптимизация, это такая мелочь, которую поисковые машины не замечают». Сколько бы у вас не было статей, уборка переоптимизации поднимет ваши статьи в поисковой выдаче и поисковые машины, сегодня за этим пристально следят. Кстати, я не зря сказал: «Поисковые машины», а не просто Google. Дело в том, что Яндекс тоже на это обращает внимание и поднимает ваши статьи в выдаче, просто у него это происходит медленнее, чем у гугла. На этом у меня все. Ждите мои посты на этом форуме, которые расскажут о других фишках. Оставляйте свои мнения и рассказывайте о своих стратегиях, которые увеличили трафик. До встречи! Drelatus 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Эксперт №2 В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д. Просто нереальный совет. прям так детально расписал все, я аж не могу. Здесь все такие тупые сидят по твоему мнению? BoikaMaN and ole4901 2 Link to post Share on other sites
orion 34 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Тексты надо делать для людей. Выделение жирным текстом помогать глазам поймать важное в сплошном тексте, что заставляет читать текст а не проматывать. Так же абзацы. Бред. В книге по сео оптимизации пишут что выделение жирным очень важно. Оформляйте тесты так, что бы вам было удобно читать а не поисковым системам ole4901 and raynar 2 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Хм, вообще-то уже давно не выделяют цветом и жирным ключевые слова. Выделяют важное в тексте на что хотят обратить внимание человека. Может даже ключевые слова но с определённой ключевой мыслью. Если такого не делать, материал получиться просо простынёй. Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 Тексты надо делать для людей. Выделение жирным текстом помогать глазам поймать важное в сплошном тексте, что заставляет читать текст а не проматывать. Так же абзацы. Бред. В книге по сео оптимизации пишут что выделение жирным очень важно. Оформляйте тесты так, что бы вам было удобно читать а не поисковым системам Это Хм, вообще-то уже давно не выделяют цветом и жирным ключевые слова. Выделяют важное в тексте на что хотят обратить внимание человека. Может даже ключевые слова но с определённой ключевой мыслью. Если такого не делать, материал получиться просо простынёй. Как видим во втором комментарии на этот пост: выделяют и даже убеждены в том, что это необходимо. Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 Эксперт №2 В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д. Просто нереальный совет. прям так детально расписал все, я аж не могу. Здесь все такие тупые сидят по твоему мнению? Это вы специалист и вы знаете, что такое переоптимизация, а новички могут не знать, не понять и т.д. Поэтому для них, такое описание актуально. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Это вы специалист и вы знаете, что такое переоптимизация, а новички могут не знать, не понять и т.д. Поэтому для них, такое описание актуально. А что мешает завести свой блог и развивать его, публикую такую уникальную инфу для новичков? Здесь на форуме только острые, актуальные вопросы в новизну и обсуждаются, а новички или самостоятельно спросят в отдельной теме и и все распишут или поступят умнее и воспользуются поиском по форуму. Link to post Share on other sites
advdk 4 Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 А что мешает завести свой блог и развивать его, публикую такую уникальную инфу для новичков? Здесь на форуме только острые, актуальные вопросы в новизну и обсуждаются, а новички или самостоятельно спросят в отдельной теме и и все распишут или поступят умнее и воспользуются поиском по форуму. Иногда вопросы сложнее задавать, чем на них отвечать. Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Приветствую! В этой записи, я хочу поделиться с вами, дорогие пользователи форума, второй стратегией продвижения в поисковой системе Яндекс и Google или как поднять позиции в выдаче Google №2. Если не помните первую, то читайте ее здесь, но вкратце расскажу. Первая стратегия заключал в том, чтобы убрать все ключевые слова из поля keywords. Убрав их, посещаемость сайта или блога (зависит от CMS) начнет расти, ну, а подробности читайте по ссылке выше. Теперь хочу рассказать о второй стратегии, как поднять позиции в выдаче Google №2, которая показала свой результат, посещаемость моего блога заметно выросла и продолжает подниматься все выше и выше. Это благодаря эксперименту, о котором сейчас расскажу. В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д. Не надо, думать: «меня на блоге много статей, делать долго. При том, что переоптимизация, это такая мелочь, которую поисковые машины не замечают». Сколько бы у вас не было статей, уборка переоптимизации поднимет ваши статьи в поисковой выдаче и поисковые машины, сегодня за этим пристально следят. Кстати, я не зря сказал: «Поисковые машины», а не просто Google. Дело в том, что Яндекс тоже на это обращает внимание и поднимает ваши статьи в выдаче, просто у него это происходит медленнее, чем у гугла. На этом у меня все. Ждите мои посты на этом форуме, которые расскажут о других фишках. Оставляйте свои мнения и рассказывайте о своих стратегиях, которые увеличили трафик. До встречи! Прошу прощения, но это подготовительная группа какая-то... Как все "просто" аж раздражает! И при чем тут CMS? Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 убрать все ключевые слова из поля keywordsНе соглашусь. Создавал тему по этому поводу.Читай помощь вебмастеру яндекса, там чёрным по белому написано podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 7, 2015 VIP Report Share Posted March 7, 2015 убрать все ключевые слова из поля keywords Не соглашусь. Создавал тему по этому поводу. Читай помощь вебмастеру яндекса, там чёрным по белому написано а если убрать и дискрипы, то при анализе релевантности будет уже обозначены две ошибочки... Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Это Как видим во втором комментарии на этот пост: выделяют и даже убеждены в том, что это необходимо. Есть просто пару нч, которые были написаны от балды с одной картинкой, балтались они на 30 месте. зашел переделал, кое чего выделил, кое чего ужирнил, пару картинок и вуаля, то 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 7, 2015 VIP Report Share Posted March 7, 2015 Уважаемый блогер, вы очень далеки от оптимизации. Ваша статья не полезна, я не вижу в ней ни чего, что могло бы зацепить меня и я бы сделал тоже самое. Увы, но вы пишите бред)). Чтобы поднять позиции в Google, нужны тексты, где мало повторяющихся слов, где уникальность 100% и т..д., а выделения, подчёркивания это всё бред, как и дискприптион, что вы говорили в прошлой статье. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Приветствую! В этой записи, я хочу поделиться с вами, дорогие пользователи форума, второй стратегией продвижения в поисковой системе Яндекс и Google или как поднять позиции в выдаче Google №2. Если не помните первую, то читайте ее здесь, но вкратце расскажу. Первая стратегия заключал в том, чтобы убрать все ключевые слова из поля keywords. Убрав их, посещаемость сайта или блога (зависит от CMS) начнет расти, ну, а подробности читайте по ссылке выше. Теперь хочу рассказать о второй стратегии, как поднять позиции в выдаче Google №2, которая показала свой результат, посещаемость моего блога заметно выросла и продолжает подниматься все выше и выше. Это благодаря эксперименту, о котором сейчас расскажу. В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д. Не надо, думать: «меня на блоге много статей, делать долго. При том, что переоптимизация, это такая мелочь, которую поисковые машины не замечают». Сколько бы у вас не было статей, уборка переоптимизации поднимет ваши статьи в поисковой выдаче и поисковые машины, сегодня за этим пристально следят. Кстати, я не зря сказал: «Поисковые машины», а не просто Google. Дело в том, что Яндекс тоже на это обращает внимание и поднимает ваши статьи в выдаче, просто у него это происходит медленнее, чем у гугла. На этом у меня все. Ждите мои посты на этом форуме, которые расскажут о других фишках. Оставляйте свои мнения и рассказывайте о своих стратегиях, которые увеличили трафик. До встречи! Эммм... Даже не знаю что сказать. Почитал бред в этой теме, почитал бред в вашем блоге. Наверное, стоит завязывать... P.S: На блоге вода, вода и еще раз вода, вещи всем давно известные. Поизучайте дизайн, юзабилити, фотошоп, SEO в его экспериментальном виде, без переписываний чужих текстов, потом уже пишите. Link to post Share on other sites
alexsharaf 7 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Не буду критиковать, а просто приведу пример. Мы (3 человека) с августа прошлого года создаем большой портал, с нуля. С первого дня делаем все то, что Вы прописали в совете. Рост регулярный. Например, есть ключевик - 600 запросов в день, в январе мы были по нему в районе 60 места Гугл, в феврале 38 место, а сейчас уже 14 место. Конечно, закупили качественные ссылки, но там и другие факторы, такие как скорость сайта, юзабилити и тд. Да, мы ошиблись и накосячили, заполнили тег Кейвордс, выделили жирным ключ - по Вашей версии. На данный момент посещалка около 2500 в сутки, запущен 14 августа 2014. Опровержение Вашей теории на лицо. Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Давай следующий №... Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 а зачем убирали кейвордс? Он же для того и предназначен чтобы туда ключевые слова писать. Просто много ключевых слов туда не надо писать. 2-3 ключевых слова описывающих страницу достаточно. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 О вспомнил. Кейвордс ненужно заполнять только когда его автоматически заполняет и у вас с таким ключём только один пост, а когда у вас допустим несколько постом в тему, ну допустим. Шуба с бантом, потом написали пост шуба с голубым бантом и т.д., по идеи это одна и та-же шуба, и поисковик это посчитает спамом. если таких статей будет много. Тут то и понадобится кейвордс чтобы дать понять что у вас разные статьи про разные шубы. Ну как-то так хххххххххххххххххх Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Сайт закрыл сразу, как на него зашёл - дизайн, реклама, стиль изложения мягко говоря не очень. Ваши рекомендации не о чём - думаю тс слишком высокого мнения о себе в отношении продвижения сайтов AlexBrush and BoikaMaN 2 Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 advdkТвоя статья очень актуальна, ты просто не в ту тему зашёл, надо было в оффтопик заходить, там тема есть : юмор,баян приколы ole4901 and BoikaMaN 2 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Уважаемый ТС, не стоит обижаться, но мое мнение - если нет того, что могло заинтересовать людей - не зачем писать статью. Обычно прочитав статью есть какие-то мысли и т.п., а тут, прочитал - и пустота. СЕО специалист - не тот, кто знает теорию, а тот кто разбирается в практике. Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Столько воды в тексте, а вся мысль уместилась в 1 предложение. Ну а насчёт выделения, раньше это было действительно обязательным для того, что бы показать поисковику на что стоит обратить внимание, где твои ключевые слова. Раньше в сниппет попадали слова с выделением, щас же поисковик нейтрально относятся к этому. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Столько воды в тексте, а вся мысль уместилась в 1 предложение. Ну а насчёт выделения, раньше это было действительно обязательным для того, что бы показать поисковику на что стоит обратить внимание, где твои ключевые слова. Раньше в сниппет попадали слова с выделением, щас же поисковик нейтрально относятся к этому. В первой теме тс - была рекомендация вообще убрать ключевые слова из текста ))) - и о чудо трафик рекой польётся )))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now