manuel_moralez 2 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 У меня есть сайт ~1500 уникальный посетителей в сутки. Около 20-30 тысяч просмотров. Посоветуйте какой-нибудь хостинг, на котором бы имелась хоть минимальная защита от атак,и при этом не сильно дорогой. melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Хостинг защиту от атак не предоставляет ) и ваш сайт с такой посещалкой не стоит того, чтобы атаковать его Link to post Share on other sites
manuel_moralez 2 Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 Если бы не стоил, я наверное бы не создавал таких тем Link to post Share on other sites
Alexno 24 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Sprinthost нормальный. Тариф - 194р\месяц, такое будет держать легко. Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Защиту предоставляют только на VPS, 331 руб./мес Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 На Fornex берите и не пожалеете! Главный плюсы - Ответ тех-п в любое время суток в течение 30 секунд. Бесплатная и оперативная помощь в решение большинства вопросов, которые они не должны решать. (не реклама, просто перепробовал кантор 5 (из зарубежных) и сейчас держу на Fornex 3 vps и 1 хостинг. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Какая то информация по атаке имеется? Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 минимальная защита, это бесплатный пакет клаудфлер нужно знать, какого рода атаки были Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Sprinthost нормальный. Тариф - 194р\месяц, такое будет держать легко. Шляпа этот спринтхост, лежит раз в неделю стабильно (шаред). Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 У меня есть сайт ~1500 уникальный посетителей в сутки. Около 20-30 тысяч просмотров. Посоветуйте какой-нибудь хостинг, на котором бы имелась хоть минимальная защита от атак,и при этом не сильно дорогой. Выбирайте хостинг с пропускной способностью в 1 Гбит для шаред-хостинга и DDoS-ить вас будет сложней. Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Fornex не берите (хотя и хостинг очень хороший), они очень серьезно относят к атакам и при первой же - ваш аккаунт заблокируют, сам недавно попал в такую ситуацию. Насчет минимальной защиты от атак вам уже сказали - используйте cloudflare, действительно помогает raynar 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 7, 2015 Модератор Report Share Posted March 7, 2015 IHC VPS + вот это: https://talk.pr-cy.ru/topic/14057-professionalnoe-administrirovanie-serverov-2/?p=165246 Link to post Share on other sites
oleg1 0 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 макхост у меня сайт 2к уник 8к просмотров в день самый дешевый виртуальный хостинг 240р есть защита от атак + хорошая техническая поддержка Link to post Share on other sites
oleg1 0 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Хостинг защиту от атак не предоставляет ) Кто вам такую глупость сказал, когда идет атака они подключают защиту на свои сервера, с некоторых ip доступ может быть затруднен Link to post Share on other sites
exces 116 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 У меня есть сайт ~1500 уникальный посетителей в сутки. Около 20-30 тысяч просмотров. Посоветуйте какой-нибудь хостинг, на котором бы имелась хоть минимальная защита от атак,и при этом не сильно дорогой. в подписи не дорогой, выбирайте. Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Как вариант остановился на русониксе VPS Link to post Share on other sites
actualweb 3 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 У меня есть сайт ~1500 уникальный посетителей в сутки. Около 20-30 тысяч просмотров. Посоветуйте какой-нибудь хостинг, на котором бы имелась хоть минимальная защита от атак,и при этом не сильно дорогой. На какой примерный бюджет расчитываете? Напишите максимальный бюджет в месяц. Ссылка что у меня в подписи... с ниму уже более двух лет... Отзывчивая поддержка, которая помогает решать практически любые вопросы... От переноса, до оптимизации кода системы на отличную работу и многое другое. Если цены устраивают, то присмотритесь. Link to post Share on other sites
Rostik228 0 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Добрый день. Могу порекомендовать вам хостинг от компании ******. Очень не плохие тарифы и постоянные акции. Действует круглосуточная служба поддержки которая с радостью решит все ваши проблемы Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 27, 2015 Модератор Report Share Posted June 27, 2015 Добрый день. Могу порекомендовать вам хостинг от компании ******. Очень не плохие тарифы и постоянные акции. Действует круглосуточная служба поддержки которая с радостью решит все ваши проблемы Ну вот вообще не реклама.... Закрыто Link to post Share on other sites
Recommended Posts