Jump to content

Где разместить свой сайт?

Recommended Posts

У меня есть сайт ~1500 уникальный посетителей в сутки. Около 20-30 тысяч просмотров.

Посоветуйте какой-нибудь хостинг, на котором бы имелась хоть минимальная защита от атак,и при этом не сильно дорогой.

На Fornex берите и не пожалеете! Главный плюсы - Ответ тех-п в любое время суток в течение 30 секунд. Бесплатная и оперативная помощь в решение большинства вопросов, которые они не должны решать. (не реклама, просто перепробовал кантор 5 (из зарубежных) и сейчас держу на Fornex 3 vps и 1 хостинг.

У меня есть сайт ~1500 уникальный посетителей в сутки. Около 20-30 тысяч просмотров.

Посоветуйте какой-нибудь хостинг, на котором бы имелась хоть минимальная защита от атак,и при этом не сильно дорогой.

Выбирайте хостинг с пропускной способностью в 1 Гбит для шаред-хостинга и DDoS-ить вас будет сложней.

Fornex не берите (хотя и хостинг очень хороший), они очень серьезно относят к атакам и при первой же - ваш аккаунт заблокируют, сам недавно попал в такую ситуацию. 

Насчет минимальной защиты от атак вам уже сказали - используйте cloudflare, действительно помогает

макхост у меня сайт 2к уник 8к просмотров в день самый дешевый виртуальный хостинг 240р есть защита от атак + хорошая техническая поддержка

Хостинг защиту от атак не предоставляет ) 

Кто вам такую глупость сказал, когда идет атака они подключают защиту на свои сервера, с некоторых ip доступ может быть затруднен

в подписи не дорогой, выбирайте.

На какой примерный бюджет расчитываете?

Напишите максимальный бюджет в месяц.

Ссылка что у меня в подписи... с ниму уже более двух лет... Отзывчивая поддержка, которая помогает решать практически любые вопросы... От переноса, до оптимизации кода системы на отличную работу и многое другое.

Если цены устраивают, то присмотритесь.

• 3 months later...

Добрый день. Могу порекомендовать вам хостинг от компании ******. Очень не плохие тарифы и постоянные акции. Действует круглосуточная служба поддержки которая с радостью решит все ваши проблемы

• Модератор

Добрый день. Могу порекомендовать вам хостинг от компании ******. Очень не плохие тарифы и постоянные акции. Действует круглосуточная служба поддержки которая с радостью решит все ваши проблемы

Ну вот вообще не реклама....

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...