Jump to content

Дали сайт на продвижение

Recommended Posts

Попросили оптимизировать сайт строительной тематики. Ошибок куча. Яндекс наложил фильтр - не одной страницы в поиске нету, раньше говорят было. (С гуглом проблем нет :) )

На сайт ведет 2 домена, причем в обоих вариантах сайт можно открыть как с www так и без (нет редиректа).  

Допустим, один второго уровня полностью на латинице допустим - stroim-doma.pp. ru, другой русскими символами вида строим-дома. com (русские буквы в домене!)

Вопрос:

1) Какой домен лучше убрать? (Заказчик на стороне сайта что с русскими буквами в названии домена строим-дома. com)

2) Фильтр словил сайт за аффилиат?

Попросили оптимизировать сайт строительной тематики. Ошибок куча. Яндекс наложил фильтр - не одной страницы в поиске нету, раньше говорят было. (С гуглом проблем нет :) )

На сайт ведет 2 домена, причем в обоих вариантах сайт можно открыть как с www так и без (нет редиректа).  

Допустим, один второго уровня полностью на латинице допустим - stroim-doma.pp. ru, другой русскими символами вида строим-дома. com (русские буквы в домене!)

Вопрос:

1) Какой домен лучше убрать? (Заказчик на стороне сайта что с русскими буквами в названии домена строим-дома. com)

Русские буквы, не аффилиат, а скорее дубликат.

Поганая верстка, поганая Сапа - ГС удался на славу, не в обиду. Будь это конь, я бы посоветовал его пристрелить, чтобы не мучился...

Я сайт не показывал вам. Ссылки не покупались вообще! Ссылки это лишь пример домена второго уровня, и пример домена с русскими буквами  :)  Больше ничего общего с сайтом который дали на продвижение.

Вопрос:

Советую отказаться от этого сайта )

Я сайт не показывал вам. Ссылки не покупались вообще! Ссылки это лишь пример домена второго уровня, и пример домена с русскими буквами  :)  Больше ничего общего с сайтом который дали на продвижение.

Вы меня не поняли. Я посмотрел сайт www stroim-doma com - табличная косячная верстка и код Sape на каждой странице. Если вы не этот сайт имели в виду, то сорри.

А если поделу, то делайте зеркала, делайте редиректы. Оптимизируйте внутренний код. Оптимизируйте моб версию.
Но все же если сайт под фильтром - это мука.

• VIP

Склейвайте

да, и ведите переписку с платонами

Если вам удобнее таким образом вести общение на форуме, можете продолжать и дальше в таком же ключе...

Устное предупреждение, надеюсь вы поймете.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...