Jump to content

Лимиты вебмани кипер классик

Recommended Posts

Всем привет! Вобщем суть такая,слышал что есть управление кошельком вебмани,кипер классик,подскажите где про него прочитать и как его использовать?

Второе читал где то что якобы на нем нет лимитов на сумму поступающую на кошелек и также переводить на вебмани можно неограниченно,это так??

Но есть как бы ограничения на обналичивание,сумма на вывод зависит от аттестата,вот подскажите где про прочитать все??

Кстати есть отличный сайт webmoney.ru там говорят много информации про данную платежную систему, в частности и ответы на все ваши вопросы  ^_^

ну вот а где там про лимиты на кипере классик??

"wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B%29_WebMoney_Keeper_Standard"

"wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B%29_WebMoney_Keeper_Standard"

Это кипер стандарт! Нужен классик! И в ссылке нет ответа

Это кипер стандарт! Нужен классик! И в ссылке нет ответа

ВСЕ лимиты ваши зависят от аттестата

На сайте вебмани есть поиск, воспользуйтесь им, вся информация присутствует, самому недавно нужно было, всё нашёл, если не ищет через вебмани, введите в гугле поиск по адресу ВМ.

В поиске по запросу вебмани кипер классик как пользоваться ну ТЬМА видео и статей

owebmoney_ru - например

ВСЕ лимиты ваши зависят от аттестата

На сайте вебмани есть поиск, воспользуйтесь им, вся информация присутствует, самому недавно нужно было, всё нашёл, если не ищет через вебмани, введите в гугле поиск по адресу ВМ.

Не скажите на классике нет лимитов по сумме на кошельке и переводам! ограничение только на вывод!!

Нашел на другом форуме!

Сам недавно интересовался у системы.

При работе внутри системы у Кипер Классик нет ограничений, независимо от типа аттестата.

При выводе или вводе из/в систему через некоторые сервисы вебмани и в зависимости от страны лимиты зависят от типа аттестата.

Всем привет! Вобщем суть такая,слышал что есть управление кошельком вебмани,кипер классик,подскажите где про него прочитать и как его использовать?

Второе читал где то что якобы на нем нет лимитов на сумму поступающую на кошелек и также переводить на вебмани можно неограниченно,это так??

Но есть как бы ограничения на обналичивание,сумма на вывод зависит от аттестата,вот подскажите где про прочитать все??

На счет безлимита на прием. Лимиты есть. Ссылки Вам дали выше.

Если нужен безлимит, то получайте аттестат продавца - он бесплатен после получения персонального аттестата.

На счет безлимита на прием. Лимиты есть. Ссылки Вам дали выше.

Если нужен безлимит, то получайте аттестат продавца - он бесплатен после получения персонального аттестата.

Спрашивал у поддержки лимита на прием с другого кошелька вебмани,нет! Единственные лимиты только на обналичивание!

Для преодоления данных ограничений необходимо подключить WM Keeper WinPro (Classic) или WM Keeper WebPro (Light):

Да да я уже нашел и все настроил,подключил кипер классик и сделаю начальный аттестат!!

Теперь встал другой вопрос,как обналичивать средства дабы не заинтересовалась налоговая!

суммы от 50000 ежемесячно?? конечно хотелось бы на карту!

Да да я уже нашел и все настроил,подключил кипер классик и сделаю начальный аттестат!!

Теперь встал другой вопрос,как обналичивать средства дабы не заинтересовалась налоговая!

суммы от 50000 ежемесячно?? конечно хотелось бы на карту!

Это платежная система. И едва ли из-за 50т.р. в месяц кто-то будет дергаться и выискивать вас. Выводите как и выводите на карту, сколько выведете не имеет значения, это не отслеживается, если конечно кошелек в личном пользовании. А откуда деньги и кто их передал, уже никого не касается.

Спрашивал у поддержки лимита на прием с другого кошелька вебмани,нет! 

Кипер - это только обычное ПО - на них действительно нет лимитов.

Все ваши лимиты дневные, месячные - зависят только от вида аттестата, который вы используете.

Вариантов вывода и обналичивания - множество. Для себя определите, сколько % вы согласны потерять, чтобы обеспечить свою анонимность.

ЗЫ И да, как сознательный гражданин своей страны - вы обязаны добровольно платить налоги, так, чтобы вами не заинтересовалась налоговая самостоятельно ;)

По моему не такие большие налоги что бы их бояться и скрываться, конечно если деньги получены легальным путем..... :ph34r:

"Жадность, она такая жадность...." ©

Мало кто до определенного момента понимает, что лучше платить хотя бы минимальные суммы налогов, чтобы к тебе не проявляли интерес гос. органы... чем вообще их не платить :)

Не спорю,о налогах можно задуматься,как я понял 13% как физ.лицо,без всяких ИП! А кто подскажет как это происходит,заработок у меня идет с арбитража трафика,как правильно заплатить налог,вот я получил 50000 и что дальше,каждый месяц платить или раз в год декларацию заполнять,откуда,куда,зачем деньги)))???

Не спорю,о налогах можно задуматься,как я понял 13% как физ.лицо,без всяких ИП! А кто подскажет как это происходит,заработок у меня идет с арбитража трафика,как правильно заплатить налог,вот я получил 50000 и что дальше,каждый месяц платить или раз в год декларацию заполнять,откуда,куда,зачем деньги)))???

Забей на налог! Финансовый мониторинг заинтересуется тобой только при переводах с кошелька на карту или счет банка как минимум от 500 000 тысяч в месяц. Так что забудь!

Забей на налог! Финансовый мониторинг заинтересуется тобой только при переводах с кошелька на карту или счет банка как минимум от 500 000 тысяч в месяц. Так что забудь!

Ну вот и я читал про это и все вроде ничего,но прочитал еще кое что,500тыс это сумма которую за раз нельзя выводить,но есть еще годовая сумма,т.е к примеру если за год накапало(не помню какая сумма точно) например 1лям то налоговая может прислать бумажечку с просьбой заплатить налоги,так ли это??

Ну вот и я читал про это и все вроде ничего,но прочитал еще кое что,500тыс это сумма которую за раз нельзя выводить,но есть еще годовая сумма,т.е к примеру если за год накапало(не помню какая сумма точно) например 1лям то налоговая может прислать бумажечку с просьбой заплатить налоги,так ли это??

https://banking.guarantee.ru/banking.aspx   вот привяжи карту и переводи на нее!  Формального аттестата с подтвержденными данными достаточно, чтобы до 300 тыс, вроде (могу ошибаться, возможно 150, точно не помню) выводить в месяц на свою карту! и за один раз до 40 тыс можно выводить!

Налоговой не интересно доить тех кто выводит за год всего лишь 1 млн, даже 2, даже 10! У них всегда есть кого подоить на гораздо большие суммы! Так что просто забей и не парься! 

https://banking.guarantee.ru/banking.aspx   вот привяжи карту и переводи на нее!  Формального аттестата с подтвержденными данными достаточно, чтобы до 300 тыс, вроде (могу ошибаться, возможно 150, точно не помню) выводить в месяц на свою карту! и за один раз до 40 тыс можно выводить!

Налоговой не интересно доить тех кто выводит за год всего лишь 1 млн, даже 2, даже 10! У них всегда есть кого подоить на гораздо большие суммы! Так что просто забей и не парься! 

У меня такой вопрос, а если у меня несколько карточек от разных банков, то я могу получается на каждую из них по 500тыс выводить или по 250тыс на каждую?

https://banking.guarantee.ru/banking.aspx вот привяжи карту и переводи на нее! Формального аттестата с подтвержденными данными достаточно, чтобы до 300 тыс, вроде (могу ошибаться, возможно 150, точно не помню) выводить в месяц на свою карту! и за один раз до 40 тыс можно выводить!

Все спасибо вам отдельное,все разъяснили,короче нефиг париться)) Для надежности привязано две разные карты,альфа и сбер,можно выводить частями!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...