Jump to content

Помогите вылечить пациента... что с сайтом?

Recommended Posts

В теме продвижения я новичек... вобшем есть сайт вдоске.ком.юа закупал ссылки в ГГЛ никакого результата.. потом закупал в gogettop аналогично... что я делаю не так.. возможно есть люди которые помогут ? а то столько денег ушло а результата так и нет.. 10 000 рублей ушло в пропасть.. 

Может много и дешевых ссылок было, от них толку и не будет. Просто можно на 10000 купить 30-50 более хороших ссылок с трастовых ресурсов а можно несколько тысяч говноссылок. Отправь сайт в ЛС, вынесу свой вердикт,

В теме продвижения я новичек... вобшем есть сайт вдоске.ком.юа закупал ссылки в ГГЛ никакого результата.. потом закупал в gogettop аналогично... что я делаю не так.. возможно есть люди которые помогут ? а то столько денег ушло а результата так и нет.. 10 000 рублей ушло в пропасть.. 

Какова цель вашего продвижения?... цели бывают разные - от роста позумерок до ....

Какова цель вашего продвижения?... цели бывают разные - от роста позумерок до ....

Цель проста..

1)сайт для людей 

2)за пузомерками не гонюсь.. главное трафик и последующее его перевоплощение в деньги с помощью рекламы на сайте 

посмотрел бегло по самому сайту. 

Для начала на главной странице нет заголовка H1, только несколько H2.

на всех остальных страницах вообще нет заголовков, НИКАКИХ! только простой текст и своеобразные таблицы..

Метаданные той же главной страницы я бы поменял. все звучит как рекламные слоганы какие-то. Заголовок половину точно надо сменить.

<meta name="keywords" content="Бесплатные объявления Украина, доски объявлений Украины, доска об[ь]явлений, доски бесплатных объявлений Украина, доска частных объявлений" /> Ключи исправь ошибку и можно даже еще немного дописать ключей. Описание у тебя как ключи. Хоть более и похоже на пару предложений все, но все-равно бессмысленное перечисление того что есть. подумай о том как выглядит твой сниппет главной страницы.. 

С заголовками реальные проблемы. Заполнены кейвордсы, не заполнены дескришны. Контента для поисковиков нет вообще и трафика с ПС ждать не стоит.

С заголовками реальные проблемы. Заполнены кейвордсы, не заполнены дескришны. Контента для поисковиков нет вообще и трафика с ПС ждать не стоит.

жесть... я в шоке

Guest werstey

Если я не ошибаюсь, у вашего сайта общая БД еще с (как минимум 100 сайтами) Как такое можно продвинуть? 

А если ошибаюсь, тогда полностью согласен с AlexBrush

первый совет - убираете авто-приставку к каждому title, тайтл имеет свой удельный вес, распределяемый на его содержимое.

Второе - позиционирование категорий, уник, входящее.

3 - грамотная рассылка, на нулевой доске можно 5К объявлений делать с email-рассылкой

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...