Jump to content

Оптимизация WordPress (opencart, joomla, dle и др.) - Качественно и недорого!

Recommended Posts

Внутренняя оптимизация Ваших сайтов на CMS WordPress - Качественно и недорого!

Выполню услуги по внутренней оптимизации сайтов на WordPress, OpenCart, Joomla, DLE.В мои услуги по внутренней оптимизации входит *:

1. Оптимизация главной страницы сайта;

2. Оптимизация категорий сайта;

3. Настройка тегов h1-h6;

4. Внутренняя перелинковка сайта;

5. Удаление дублей и битых ссылок;

6. Склейка и перенаправление в .htacces;

7. Создание и заполнение технических файлов Robots.txt, sitemap.xml;

8. Оптимизация скорости загрузки сайта;

9. Установка и настройка необходимых плагинов и модулей.

Дополнительно: Правка кода сайта обговаривается отдельно.

Уважаемые заказчики, указывайте свою CMS при обращение, за ранее благодарен.

В среднем для выполнения заказа по одному проекту требуется от 2 до 10 дней, в зависимости от занятости.

Стоимость оптимизации:

WordPress – Заказы не принимаем.

OpenCart – Заказы не принимаем.

Joomla –  Заказы не принимаем.

DLE – Заказы не принимаем. 

Есть несколько премиум шаблонов WP купленные мною, и для того чтобы несколько отбить вложения в шаблоны, установлю заказчику премиум шаблон за пол цены! (Шаблоны HTML5) (Деньги беру не за шаблон, а за его установку и настройку)

После проделанной мной работы вы получите детальный отчет по оптимизации вашего ресурса.

Немного об оптимизации:

Что же такое внутренняя оптимизация сайта? Это своеобразный комплекс мер по улучшению технических характеристик сайта. Что же нам дает этот комплекс и можно ли обойтись без всех этих мер? Ответ мой будет таков: тем, кто планирует вывести в будущем свой сайт в ТОР, советую не пренебрегать этим важным пунктом. Это повысит вероятность его нахождения заинтересованными пользователями поисковых систем. Ведь не для кого не секрет, что большинство посетителей приходят на сайт именно из поисковых систем (Yandex, Google, Rambler, Mail, Aport) и принятые меры будут лишь способствовать этому. Многие начинающие вебмастера сталкиваются с такими проблемами как - юзабилити сайта, составление СЯ, чистка шаблонов, кроссбраузерность, валидность кода и многое другое, что встаёт на пути и заставляет искать людей с опытом для устранения всех недочётов, по скольку самостоятельно справится не всегда удаётся.

Что от Вас требуется:

1) Доступ в админ

2) Открытый доступ в фтп
3) 100% предоплата

За работу берусь только после полной предоплаты заказа.

Мои контакты: ЛС а так же контакты в профиле.

Мой WMID: Тык Аттестат формальный, BL = 68

* Кошелёк высылаю заказчику в ЛС.

Внимание ВСЕМ!

Под логином Zikest кто-то зарегистрирвался в скайпе и предлагает услуги! Будьте бдительны! Я не работаю в скайпе, а уж тем более не предлагаю услуги на прямую, только принимаю заказы обратившихся. Скайпом пользуюсь только в личных целях, и не даю его никому. Добавляюсь, только в случае, если мне самому что-то нужно. Я работаю только через ЛС на форуме, е-майл и аську. Другими контактами не пользуюсь! 

Всё что знаю о мошеннике согласно той переписке, что мне переслали в ЛС:

Кошелёк R542747613473 а потом написал что это чужой и дал типа свой R471930984827

Ссылка на тему о мошеннике https://talk.pr-cy.ru/topic/16842-vnimanie-kidalamoshennik-r471930984827/

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Внутренняя оптимизация Ваших сайтов на CMS WordPress - Качественно и недорого!   Выполню услуги по внутренней оптимизации сайтов на WordPress, OpenCart, Joomla, DLE.В мои услуги по внутренней оптими

На днях сделал заказ, сегодня я получил отчет. В отчете все подробно описано и доступно... ТС отчвечает на все вопросы, и дает рекомендации .. В общем я доволен.   будем ждать резултаты

Да, и перестаньте писать кучу сообщений, излагайте все вопросы в одном, ибо это флуд.   Вам нужно набрать определённое кол-во сообщений, для того чтобы открыть ЛС.

Posted Images

BL указать необходимо.

Уже указал, просто продублировал тему, это случайно вышло и засуетился там отписываться чтоб удалили.

Всё приведу в нужный вид.

Заказал предоставляемою услугу у Zikest. Все сделал, что и написано в услугах + хороший бонус)). Получил добротный отчет о проделанной работе, а также рекомендации для будущей успешности продвижения сайта. Все сделано с грамотным подходом, оперативно, без возни. Убрал кучу недочетов и мелких ошибок, видно, что человек понимает в этом деле. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Заказал предоставляемою услугу у Zikest. Все сделал, что и написано в услугах + хороший бонус)). Получил добротный отчет о проделанной работе, а также рекомендации для будущей успешности продвижения сайта. Все сделано с грамотным подходом, оперативно, без возни. Убрал кучу недочетов и мелких ошибок, видно, что человек понимает в этом деле. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо, свободен для заказов.

Нужен человек, желающий обучится оптимизации сайтов на WP, для работы в команде, я этого человека обучу, и будем работать сообща. Достаточно много заказов, поэтому один не справляюсь.

Нужен человек, желающий обучится оптимизации сайтов на WP, для работы в команде, я этого человека обучу, и будем работать сообща. Достаточно много заказов, поэтому один не справляюсь.

Можно я? Достаточно не плохо знаю эту CMS и есть желание обучаться.

И снова я. :)

1) Очень хочу вырозить свою бдлгодарность вам что вы есть.

2) Я первый раз разговаривал с таким человекам который мне ражувал что да как, почему так?, потому что я не очень разбираюсь в WP.

3) Оптимизация на моем сайте была очень качественной на мой взгляд + прочитав отчет узнал новое для себя.

4) По сайту были множественные недочеты, было все исправлено и поправлено, и выполнено в срок. В качестве бонуса ТС сделал валидным код.

5) Человек очень приятный в общении и работать с ним одно удовольствие. Отвечает на все вопросы и помогает. Услуга действительно стоит своих денег. Большое спасибо Ярослав. Буду обращаться только к тебе.

Так же выражаю свою благодарность Ярославу.

Обратился для оказании услуги по оптимизации сайта,все было выполнено на отлично.

Получил отчет о проделанном,дальнейшие рекомендации по продвижению....

Вообщем остался доволен.

Так же выражаю свою благодарность Ярославу.

Обратился для оказании услуги по оптимизации сайта,все было выполнено на отлично.

Получил отчет о проделанном,дальнейшие рекомендации по продвижению....

Вообщем остался доволен.

Спасибо за отзыв.

Работаем дальше. Готов принимать заказы.

И снова я. :)
1) Очень хочу вырозить свою бдлгодарность вам что вы есть.
2) Я первый раз разговаривал с таким человекам который мне ражувал что да как, почему так?, потому что я не очень разбираюсь в WP.
3) Оптимизация на моем сайте была очень качественной на мой взгляд + прочитав отчет узнал новое для себя.
4) По сайту были множественные недочеты, было все исправлено и поправлено, и выполнено в срок. В качестве бонуса ТС сделал валидным код.
5) Человек очень приятный в общении и работать с ним одно удовольствие. Отвечает на все вопросы и помогает. Услуга действительно стоит своих денег. Большое спасибо Ярослав. Буду обращаться только к тебе.

Вам, также, спасибо за отзыв. Будем сотрудничать.

А вы только на WordPress? Или на Webasyst тоже? :)

Скиньте адрес сайта в ЛС.

и доступ в адинку
если этот буду делать, он будет дороже.
поскольку это облачная платформа и всю оптимизацию надо делать в коде 
без помощи плагинов и сторонних продуктов и файлов улучшающие качество сайта

Дал ТС невнятное задание по оптимизации сайта и смене шаблона.  Невнятное , потому что  , считал сайт погибшим  из-за дурацкого названия домена и безалаберности ведения. Честно - в положительный исход  не верил. Однако, за несколько дней работы , Zikest не просто привел сайт в порядок но и сделал то , чего делать был не должен. Работа была выполнена великолепно с терпением и пониманием частичной безграмотности заказчика :) Рекомендую к сотрудничеству !

Дал ТС невнятное задание по оптимизации сайта и смене шаблона.  Невнятное , потому что  , считал сайт погибшим  из-за дурацкого названия домена и безалаберности ведения. Честно - в положительный исход  не верил. Однако, за несколько дней работы , Zikest не просто привел сайт в порядок но и сделал то , чего делать был не должен. Работа была выполнена великолепно с терпением и пониманием частичной безграмотности заказчика :) Рекомендую к сотрудничеству !

Спасибо, обращайтесь!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...