Jump to content

Оптимизация WordPress (opencart, joomla, dle и др.) - Качественно и недорого!

Recommended Posts

Купил у ТСа один из премиум шаблонов - остался очень доволен! Помимо установки, Zikest дал несколько полезных советов по оптимизации сайта и дальнейшему его развитию, за что ему отдельное спасибо. Также в подарок получил неожиданный бонус. Теперь в ближайшем будущем обращусь к нему за оптимизацией. Думаю все сделает на высоком уровне. 

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Внутренняя оптимизация Ваших сайтов на CMS WordPress - Качественно и недорого!   Выполню услуги по внутренней оптимизации сайтов на WordPress, OpenCart, Joomla, DLE.В мои услуги по внутренней оптими

На днях сделал заказ, сегодня я получил отчет. В отчете все подробно описано и доступно... ТС отчвечает на все вопросы, и дает рекомендации .. В общем я доволен.   будем ждать резултаты

Да, и перестаньте писать кучу сообщений, излагайте все вопросы в одном, ибо это флуд.   Вам нужно набрать определённое кол-во сообщений, для того чтобы открыть ЛС.

Posted Images

Купил у ТСа один из премиум шаблонов - остался очень доволен! Помимо установки, Zikest дал несколько полезных советов по оптимизации сайта и дальнейшему его развитию, за что ему отдельное спасибо. Также в подарок получил неожиданный бонус. Теперь в ближайшем будущем обращусь к нему за оптимизацией. Думаю все сделает на высоком уровне. 

Обращайтесь.

На днях сделал заказ, сегодня я получил отчет. В отчете все подробно описано и доступно...

ТС отчвечает на все вопросы, и дает рекомендации ..

В общем я доволен.

будем ждать резултаты :)

На днях сделал заказ, сегодня я получил отчет. В отчете все подробно описано и доступно...

ТС отчвечает на все вопросы, и дает рекомендации ..

В общем я доволен.

будем ждать резултаты :)

Спасибо, обращайтесь.

Добрый день.

Посоветовали к вам обратиться.

Сайт hotnewsit.ru -  можете ли его улучшить?

Какие есть шаблоны, пришлите пожалуйста в личку.

Добрый день.

Посоветовали к вам обратиться.

Сайт hotnewsit.ru -  можете ли его улучшить?

Какие есть шаблоны, пришлите пожалуйста в личку.

Вам ответил в ЛС.

Добрый день.

Хотел воспользоваться Вашими услугами. Сайт meridian-domodedovo.ru .

Шаблон покупал (на нем и хочу остаться). Все делал сам и это мой первый опыт.

Нужна квалифицированная помощь и рекомендации.

Спасибо.

Добрый день.

Хотел воспользоваться Вашими услугами. Сайт meridian-domodedovo.ru .

Шаблон покупал (на нем и хочу остаться). Все делал сам и это мой первый опыт.

Нужна квалифицированная помощь и рекомендации.

Спасибо.

Напишите пож-та логин того мошенника который прислал Вам свою аську, попрошу администрацию его забанить, если есть какие-то его контакты, кошельки и прочее тоже напишите.

Да нет проблем, отвечу вам в ЛС сегодня вечером.

Хочу сказать Ярославу спасибо за проделанную работу. Работа выполнена в срок, на все вопросы (глупые и не очень  ;)) ответил с пониманием. Дал полный отчет о проделанной работе и рекомендации по дальнейшему продвижению. Теперь буду ждать результатов, а спустя несколько апов отпишусь.

P.S. скрин статистики на сегодня

post-12238-0-41943500-1432059295_thumb.jpg

Хочу сказать Ярославу спасибо за проделанную работу. Работа выполнена в срок, на все вопросы (глупые и не очень  ;)) ответил с пониманием. Дал полный отчет о проделанной работе и рекомендации по дальнейшему продвижению. Теперь буду ждать результатов, а спустя несколько апов отпишусь.

P.S. скрин статистики на сегодня

Спасибо большое за отзыв, обращайтесь! Всегда рад помочь!

Спасибо за работу!  Собственно, даже и регистрировался здесь из-за заказа и общения с ТС. Посмотрим, как будет дальше, отчет присланный Ярославом понравился - детально, четко, подробно. Буду ждать подвижек, но уже видно, что мусора на сайте стало заметно меньше. 

Спасибо за работу!  Собственно, даже и регистрировался здесь из-за заказа и общения с ТС. Посмотрим, как будет дальше, отчет присланный Ярославом понравился - детально, четко, подробно. Буду ждать подвижек, но уже видно, что мусора на сайте стало заметно меньше. 

Спасибо за отзыв, обращайтесь!

В начале мая заказал работы по сайту - премиум шаблон + установка+ оптимизация. Работа была проведена очень качественно , быстро и не дорого. Получил полный отчет о проведенных работах.  После изменений  на сайте  пока еще только один ап был, но уже есть заметные подвижки (в т.ч. и по СЧ запросам). Ждем дальнейшего удачного продвижения и продолжаем работать над контентом. Большое спасибо за выполненную работу. Обсуждаем с Ярославом еще работу по оптимизации скорости загрузки сайта.

Заказывал внутреннюю оптимизацию сайта, работа была выполнена профессионально, качественно и в срок. С Ярославом приятно работать, культурный, отзывчивый и что немаловажно ответственный человек. Приятно удивили отчет о проделанной работе и полезные советы по дальнейшему поддержанию сайта, Ярослав профессионал в своем деле. Желаю дальнейших успехов в вашей деятельности! Определенно, буду сотрудничать дальше. 

Заказывал внутреннюю оптимизацию сайта, работа была выполнена профессионально, качественно и в срок. С Ярославом приятно работать, культурный, отзывчивый и что немаловажно ответственный человек. Приятно удивили отчет о проделанной работе и полезные советы по дальнейшему поддержанию сайта, Ярослав профессионал в своем деле. Желаю дальнейших успехов в вашей деятельности! Определенно, буду сотрудничать дальше. 

Благодарю за отзыв, обращайтесь!

Написал в ЛС

Вам ответил всё необходимое для заказа, отписал вам в ЛС.

Уважаемые Форумчане, будьте бдительны, я не рассылаю предложений, тем более не со своего аккаунта, у меня есть только один напарник с этого форума - пользователь Vitaliy - больше я ни с кем не работаю, не ведитесь на сообщения типа - "напиши ему туда, а то его в сети не бывает..." и проч.! 

Заказывал услугу по установке нового шаблона и оптимизации сайта у данного специалиста, работой в целом очень доволен, сразу видно, что человек профессионал своего дела, а в отчёт было получено подробное описание проделанной работы, взглянув на которую, сразу же понимаешь, что перед тобой понимающий и компетентный в этом вопросе специалист  + получил в напутствие ряд интересных и полезных рекомендаций для дальнейшего развития сайта. Да, скажу честно, сначала насторожила предоплата в 100%, но решил рискнуть и не жалею! НЕ кидала, ответственный, отзывчивый, отвечает на все возникающих вопросы, поясняет, помогает разобраться в непонятный моментах, в общем... Что ещё добавить? Только одно -  Рекомендую! 

Заказывал услугу по установке нового шаблона и оптимизации сайта у данного специалиста, работой в целом очень доволен, сразу видно, что человек профессионал своего дела, а в отчёт было получено подробное описание проделанной работы, взглянув на которую, сразу же понимаешь, что перед тобой понимающий и компетентный в этом вопросе специалист  + получил в напутствие ряд интересных и полезных рекомендаций для дальнейшего развития сайта. Да, скажу честно, сначала насторожила предоплата в 100%, но решил рискнуть и не жалею! НЕ кидала, ответственный, отзывчивый, отвечает на все возникающих вопросы, поясняет, помогает разобраться в непонятный моментах, в общем... Что ещё добавить? Только одно -  Рекомендую! 

Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рад помочь! ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...