AstronyX 15 Posted May 1, 2015 Report Share Posted May 1, 2015 Купил у ТСа один из премиум шаблонов - остался очень доволен! Помимо установки, Zikest дал несколько полезных советов по оптимизации сайта и дальнейшему его развитию, за что ему отдельное спасибо. Также в подарок получил неожиданный бонус. Теперь в ближайшем будущем обращусь к нему за оптимизацией. Думаю все сделает на высоком уровне. Vitaliy 1 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 1, 2015 Author Report Share Posted May 1, 2015 Купил у ТСа один из премиум шаблонов - остался очень доволен! Помимо установки, Zikest дал несколько полезных советов по оптимизации сайта и дальнейшему его развитию, за что ему отдельное спасибо. Также в подарок получил неожиданный бонус. Теперь в ближайшем будущем обращусь к нему за оптимизацией. Думаю все сделает на высоком уровне. Обращайтесь. AstronyX 1 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 8, 2015 Author Report Share Posted May 8, 2015 Ап... Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 11, 2015 Author Report Share Posted May 11, 2015 Свободен для заказов. Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted May 11, 2015 Report Share Posted May 11, 2015 На днях сделал заказ, сегодня я получил отчет. В отчете все подробно описано и доступно... ТС отчвечает на все вопросы, и дает рекомендации .. В общем я доволен. будем ждать резултаты Zikest and Vitaliy 2 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 11, 2015 Author Report Share Posted May 11, 2015 На днях сделал заказ, сегодня я получил отчет. В отчете все подробно описано и доступно... ТС отчвечает на все вопросы, и дает рекомендации .. В общем я доволен. будем ждать резултаты Спасибо, обращайтесь. bluesman20 1 Link to post Share on other sites
sanandreas 0 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Добрый день. Посоветовали к вам обратиться. Сайт hotnewsit.ru - можете ли его улучшить? Какие есть шаблоны, пришлите пожалуйста в личку. Link to post Share on other sites
AstronyX 15 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Готов заказать оптимизацию сайта, отписал в аську, буду ждать ответа. Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 14, 2015 Author Report Share Posted May 14, 2015 Добрый день. Посоветовали к вам обратиться. Сайт hotnewsit.ru - можете ли его улучшить? Какие есть шаблоны, пришлите пожалуйста в личку. Вам ответил в ЛС. Link to post Share on other sites
Delite 0 Posted May 15, 2015 Report Share Posted May 15, 2015 Добрый день. Хотел воспользоваться Вашими услугами. Сайт meridian-domodedovo.ru . Шаблон покупал (на нем и хочу остаться). Все делал сам и это мой первый опыт. Нужна квалифицированная помощь и рекомендации. Спасибо. Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 16, 2015 Author Report Share Posted May 16, 2015 Добрый день. Хотел воспользоваться Вашими услугами. Сайт meridian-domodedovo.ru . Шаблон покупал (на нем и хочу остаться). Все делал сам и это мой первый опыт. Нужна квалифицированная помощь и рекомендации. Спасибо. Напишите пож-та логин того мошенника который прислал Вам свою аську, попрошу администрацию его забанить, если есть какие-то его контакты, кошельки и прочее тоже напишите. Да нет проблем, отвечу вам в ЛС сегодня вечером. Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 18, 2015 Author Report Share Posted May 18, 2015 Свободен для заказов Link to post Share on other sites
AstronyX 15 Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Хочу сказать Ярославу спасибо за проделанную работу. Работа выполнена в срок, на все вопросы (глупые и не очень ) ответил с пониманием. Дал полный отчет о проделанной работе и рекомендации по дальнейшему продвижению. Теперь буду ждать результатов, а спустя несколько апов отпишусь. P.S. скрин статистики на сегодня Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 19, 2015 Author Report Share Posted May 19, 2015 Хочу сказать Ярославу спасибо за проделанную работу. Работа выполнена в срок, на все вопросы (глупые и не очень ) ответил с пониманием. Дал полный отчет о проделанной работе и рекомендации по дальнейшему продвижению. Теперь буду ждать результатов, а спустя несколько апов отпишусь. P.S. скрин статистики на сегодня Спасибо большое за отзыв, обращайтесь! Всегда рад помочь! Link to post Share on other sites
Murneko 5 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Спасибо за работу! Собственно, даже и регистрировался здесь из-за заказа и общения с ТС. Посмотрим, как будет дальше, отчет присланный Ярославом понравился - детально, четко, подробно. Буду ждать подвижек, но уже видно, что мусора на сайте стало заметно меньше. Zikest and Vitaliy 2 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 Спасибо за работу! Собственно, даже и регистрировался здесь из-за заказа и общения с ТС. Посмотрим, как будет дальше, отчет присланный Ярославом понравился - детально, четко, подробно. Буду ждать подвижек, но уже видно, что мусора на сайте стало заметно меньше. Спасибо за отзыв, обращайтесь! Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 В начале мая заказал работы по сайту - премиум шаблон + установка+ оптимизация. Работа была проведена очень качественно , быстро и не дорого. Получил полный отчет о проведенных работах. После изменений на сайте пока еще только один ап был, но уже есть заметные подвижки (в т.ч. и по СЧ запросам). Ждем дальнейшего удачного продвижения и продолжаем работать над контентом. Большое спасибо за выполненную работу. Обсуждаем с Ярославом еще работу по оптимизации скорости загрузки сайта. Zikest and Vitaliy 2 Link to post Share on other sites
Qesoart 2 Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 Заказывал внутреннюю оптимизацию сайта, работа была выполнена профессионально, качественно и в срок. С Ярославом приятно работать, культурный, отзывчивый и что немаловажно ответственный человек. Приятно удивили отчет о проделанной работе и полезные советы по дальнейшему поддержанию сайта, Ярослав профессионал в своем деле. Желаю дальнейших успехов в вашей деятельности! Определенно, буду сотрудничать дальше. Vitaliy and Zikest 2 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 26, 2015 Author Report Share Posted May 26, 2015 Заказывал внутреннюю оптимизацию сайта, работа была выполнена профессионально, качественно и в срок. С Ярославом приятно работать, культурный, отзывчивый и что немаловажно ответственный человек. Приятно удивили отчет о проделанной работе и полезные советы по дальнейшему поддержанию сайта, Ярослав профессионал в своем деле. Желаю дальнейших успехов в вашей деятельности! Определенно, буду сотрудничать дальше. Благодарю за отзыв, обращайтесь! Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted May 29, 2015 Author Report Share Posted May 29, 2015 Свободен для заказов! Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Свободен для заказов! Написал в ЛС Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted June 2, 2015 Author Report Share Posted June 2, 2015 Написал в ЛС Вам ответил всё необходимое для заказа, отписал вам в ЛС. Уважаемые Форумчане, будьте бдительны, я не рассылаю предложений, тем более не со своего аккаунта, у меня есть только один напарник с этого форума - пользователь Vitaliy - больше я ни с кем не работаю, не ведитесь на сообщения типа - "напиши ему туда, а то его в сети не бывает..." и проч.! Link to post Share on other sites
far-scape 22 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Заказывал услугу по установке нового шаблона и оптимизации сайта у данного специалиста, работой в целом очень доволен, сразу видно, что человек профессионал своего дела, а в отчёт было получено подробное описание проделанной работы, взглянув на которую, сразу же понимаешь, что перед тобой понимающий и компетентный в этом вопросе специалист + получил в напутствие ряд интересных и полезных рекомендаций для дальнейшего развития сайта. Да, скажу честно, сначала насторожила предоплата в 100%, но решил рискнуть и не жалею! НЕ кидала, ответственный, отзывчивый, отвечает на все возникающих вопросы, поясняет, помогает разобраться в непонятный моментах, в общем... Что ещё добавить? Только одно - Рекомендую! Vitaliy and Zikest 2 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted June 3, 2015 Author Report Share Posted June 3, 2015 Заказывал услугу по установке нового шаблона и оптимизации сайта у данного специалиста, работой в целом очень доволен, сразу видно, что человек профессионал своего дела, а в отчёт было получено подробное описание проделанной работы, взглянув на которую, сразу же понимаешь, что перед тобой понимающий и компетентный в этом вопросе специалист + получил в напутствие ряд интересных и полезных рекомендаций для дальнейшего развития сайта. Да, скажу честно, сначала насторожила предоплата в 100%, но решил рискнуть и не жалею! НЕ кидала, ответственный, отзывчивый, отвечает на все возникающих вопросы, поясняет, помогает разобраться в непонятный моментах, в общем... Что ещё добавить? Только одно - Рекомендую! Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рад помочь! Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Свободен для заказов, уважаемые! Link to post Share on other sites
Recommended Posts